#181 - 5 декабря 2015, суббота
|
Администратор
Москва
11 часов назад
|
0
LIVER:а меня проклдку гбц пробило... дымлю, как паровоз... "съездили на юг. разбирайте чемоданы" (с) Ну что поделать, бывает и форс мажор. Друзья, всем спасибо кто смог приехать. Сегодня были вручены небольшие памятные сувениры. Награждены бойцы невидимого фронта Александр, он-же Патрик, на нашем сайте его нет, но это ему (и его друзьям) не мешает быть почти на всех наших мероприятиях. Прошлый выезд (сосисочный выезд) был подготовлен вместе с Патриком и ко* Еще раз спасибо за помощь. Жена Баварца, ее тоже нет на нашем форуме, но это не просто человек а человек пароход Все флаги, кружки, частично логотипы были разработаны и напечатаны На флаг до сих пор любуюсь Баварец, за помощь в подготовке ориентирования, хотя наверно это даже я ему помогал а Женька сделал все остальное Еще раз всем спасибо. Отчет с фотками будет немного позднее
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#182 - 5 декабря 2015, суббота
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda:LIVER:а меня проклдку гбц пробило... дымлю, как паровоз... "съездили на юг. разбирайте чемоданы" (с) Ну что поделать, бывает и форс мажор. Друзья, всем спасибо кто смог приехать. Сегодня были вручены небольшие памятные сувениры. Награждены бойцы невидимого фронта Александр, он-же Патрик, на нашем сайте его нет, но это ему (и его друзьям) не мешает быть почти на всех наших мероприятиях. Прошлый выезд (сосисочный выезд) был подготовлен вместе с Патриком и ко* Еще раз спасибо за помощь. Жена Баварца, ее тоже нет на нашем форуме, но это не просто человек а человек пароход Все флаги, кружки, частично логотипы были разработаны и напечатаны На флаг до сих пор любуюсь Баварец, за помощь в подготовке ориентирования, хотя наверно это даже я ему помогал а Женька сделал все остальное Еще раз всем спасибо. Отчет с фотками будет немного позднее Спасибо Вам за доверие мы будем стараться и дальше! Всем Спасибо! Отдельное Спасибо Лехе Мотосвободе за поддержку и Олегу Бигфаеру. Прокатать маршрут Ориентирования помогали Кирил Максватт и его жена Оксана Викторовна . Всем Спасибо ещё раз. Думаю в следующем году сделаем интереснее. Район тот же Ступино, месяц тоже Июль. Ждите Анонса!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#183 - 5 декабря 2015, суббота
|
Администратор
Москва
11 часов назад
|
0
bavarets1:Прокатать маршрут Ориентирования помогали Кирил Максватт и его жена Оксана Викторовна Им отдельное спасибо!!!
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#184 - 6 декабря 2015, воскресенье
|
Отметил новоселье
Москва
2455 дней назад
|
0
Огромное спасибо за большое позетивное настроение. Спасибо Баварцу за экскурсию по Бронницам Буду ждать новых встречь и Надеюсь в следущий раз мой состав увеличится
|
#185 - 6 декабря 2015, воскресенье
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Снеговик:Огромное спасибо за большое позетивное настроение. Спасибо Баварцу за экскурсию по Бронницам Буду ждать новых встречь и Надеюсь в следущий раз мой состав увеличится Да ради Бога, мы всегда рады прокатить вокруг да около, обращайтесь
|
#186 - 6 декабря 2015, воскресенье
|
Обзавелся друзьями
Одинцово
2721 день назад
|
0
С нашей стороны все выглядело как-то так: http://1drv.ms/1lk9gOH Над пловом сделаем работу над ошибками Спасибо огромное Свободам за выезд, классно, что очно познакомились с их лучшей половиной Спасибо Жене и Наташе за котлетки, спасибо Хотабычу и Ирине, очень рад был увидеть Олега, спасибо ему и спутнице, что приехали издалека Естественно всем, кого видели первый раз и надеемся, что не последний Шатер, кстати классный получился, теперь надо еще один, что бы стык в стык поставить и мы пожалуй там все уместимся. Жаль! Жаль, что нам так и не удалось услышать начальника транспортного цеха!
|
#187 - 6 декабря 2015, воскресенье
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Всё прошло на УРА! Спасибо Баварцам за праздничную растяжку-флаг! Очь круто Была рада познакомиться с друзьями, которых до вчерашнего выезда знала только по фото и видео Сибирский плов от Lisska зачёт! Я очень люблю хорошо приправленную еду Хоттабыч, фейерверк (он же конфетти) порадовал и напомнил детство А практически диджейская установка (хочу заметить, впервые на нашем выезде) от Винни-пуха пришлась как нельзя кстати Реально в тему! Совместными усилиями праздник удался Позже выложим наш фото-отчёт P.S. Наш коварный план А по экстремальному нахождению на природе на семи ветрах и разъежанию по навозной куче не прошёл Пришлось применять план В
|
#188 - 6 декабря 2015, воскресенье
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda:Всё прошло на УРА! Спасибо Баварцам за праздничную растяжку-флаг! Очь круто Была рада познакомиться с друзьями, которых до вчерашнего выезда знала только по фото и видео Сибирский плов от Lisska зачёт! Я очень люблю хорошо приправленную еду Хоттабыч, фейерверк (он же конфетти) порадовал и напомнил детство А практически диджейская установка (хочу заметить, впервые на нашем выезде) от Винни-пуха пришлась как нельзя кстати Реально в тему! Совместными усилиями праздник удался Позже выложим наш фото-отчёт P.S. Наш коварный план А по экстремальному нахождению на природе на семи ветрах и разъежанию по навозной куче не прошёл Пришлось применять план В Вы давайте прекращайте свои говнопланы А применять! Сразу переходите к В.
|
#189 - 6 декабря 2015, воскресенье
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Lisska:С нашей стороны все выглядело как-то так: http://1drv.ms/1lk9gOH Над пловом сделаем работу над ошибками Спасибо огромное Свободам за выезд, классно, что очно познакомились с их лучшей половиной Спасибо Жене и Наташе за котлетки, спасибо Хотабычу и Ирине, очень рад был увидеть Олега, спасибо ему и спутнице, что приехали издалека Естественно всем, кого видели первый раз и надеемся, что не последний Шатер, кстати классный получился, теперь надо еще один, что бы стык в стык поставить и мы пожалуй там все уместимся. Жаль! Жаль, что нам так и не удалось услышать начальника транспортного цеха! Фотки и видосы зачёт. Спасибо! Хоттабычь в последнем видосе просто красавчик я поржал. Так красиво стопочку опрокинул и взгляд мощьной такой. 5 балов!
|
#190 - 6 декабря 2015, воскресенье
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda:bavarets1:Прокатать маршрут Ориентирования помогали Кирил Максватт и его жена Оксана Викторовна Им отдельное спасибо!!! Леша опиши людям историю создания клуба СВС люди ждут от тебя рассказа! Так напиши в Отдельной закрытой теме, вот и её название- Как появился клуб СВС. Пусть люди читают. Я бы тоже почитал. Давай Бро не ленись и всю правду расскажи!
|