Нам один год! Едем отмечать!
#151 - 3 декабря 2015, четверг
|
|
Стало любопытно
Москва
3268 дней назад
|
0
ОРГи, непонятки с местом. в первом посте тут указан полигон, а по ссылке на ВК Щелковской шоссе в районе Лос-Петроса. так куда ехать?
|
#152 - 3 декабря 2015, четверг
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
LIVER: Едем на полигон. Вся инфа в первом сообщении! На каком ВК ссылка???ОРГи, непонятки с местом. в первом посте тут указан полигон, а по ссылке на ВК Щелковской шоссе в районе Лос-Петроса. так куда ехать? Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#153 - 4 декабря 2015, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Едем к Бронницкому полигону. В первом посту ссылка на точку, едем без колонн сами,встречаемся к 10:00 на месте. Если что телефоны есть (в Хелп листе.) звоните. Рация 21FM. Не забываем,еду,воду и причендалв, типо стол стулья И так далее ( если есть) ждём всех желающих!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#154 - 4 декабря 2015, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
LIVER: Едем к Бронницкому полигону.ОРГи, непонятки с местом. в первом посте тут указан полигон, а по ссылке на ВК Щелковской шоссе в районе Лос-Петроса. так куда ехать? Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#155 - 4 декабря 2015, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda: Ты ВКонтакте что то выкладывал? Если да то исправь! LIVER: Едем на полигон. Вся инфа в первом сообщении! На каком ВК ссылка???ОРГи, непонятки с местом. в первом посте тут указан полигон, а по ссылке на ВК Щелковской шоссе в районе Лос-Петроса. так куда ехать? Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#156 - 4 декабря 2015, пятница
|
|
Стало любопытно
Москва
3268 дней назад
|
0
moto-svoboda: вот ссылка на ВК LIVER: Едем на полигон. Вся инфа в первом сообщении! На каком ВК ссылка???ОРГи, непонятки с местом. в первом посте тут указан полигон, а по ссылке на ВК Щелковской шоссе в районе Лос-Петроса. так куда ехать?
][url
][url
|
#157 - 4 декабря 2015, пятница
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Кроме нашего форума я лично нигде информацию не давал!!!
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#158 - 4 декабря 2015, пятница
|
|
Стало любопытно
Москва
3268 дней назад
|
0
moto-svoboda: что делать с темой на форуме Ховер клуба? удалять?Кроме нашего форума я лично нигде информацию не давал!!! |
#159 - 4 декабря 2015, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
LIVER: Ну Вы блин даёте! moto-svoboda: что делать с темой на форуме Ховер клуба? удалять?Кроме нашего форума я лично нигде информацию не давал!!! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#160 - 4 декабря 2015, пятница
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
LIVER: Я думаю надо перепечатать инфу из первого сообщения и разместить у вас, иначе получается дезинформацияmoto-svoboda: что делать с темой на форуме Ховер клуба? удалять?Кроме нашего форума я лично нигде информацию не давал!!! Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.