Нам один год! Едем отмечать!
#141 - 3 декабря 2015, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Ну лады едем как задумали иначе начнётся неразбериха. Едем в поле без полигона. Леха Орг ему решать!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#142 - 3 декабря 2015, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
ТОВАРИЩИ СОКЛУБНИКИ МЕСТО ПРАЗДНОВАНИЯ ПЕРЕНОСИТСЯ В ДРУГОЕ МЕСТО ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ,НАШ АДМИНИСТРАТОР ВЫЛОЖИЛ НОВОЕ МЕСТО В ПЕРВОМ ПОСТУ, БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ,СПАСИБО!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#143 - 3 декабря 2015, четверг
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
bavarets1: Ты чего кричишь, уже вся инфа давным давно напечатана в первое сообщение, письма всем отправил . Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#144 - 3 декабря 2015, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda: На всяки, дублирую что бы все все увидели и не получилось так, звонок Лех а вы где? Мы на Волгоградке. Ой а мы на щелчке. bavarets1: Ты чего кричишь, уже вся инфа давным давно напечатана в первое сообщение, письма всем отправил . Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#145 - 3 декабря 2015, четверг
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Sera: Джип выезд и в белых рубашках поедем И вовсе там не грязно, был, видел только снег и поле. Кладбище там не рядом. Вижу его только на карте, живьем это ооочень далеко. А если внимательно посмотреть, то к Щелковскому карьеру кладбище гораздо ближе, однако это никого не останавливает вообще когда мы там были скажу я вам что грязнова-то там... кладбище рядом... Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#146 - 3 декабря 2015, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda: Кладбище, где кладбище? Я не видал. Sera: Джип выезд и в белых рубашках поедем И вовсе там не грязно, был, видел только снег и поле. Кладбище там не рядом. Вижу его только на карте, живьем это ооочень далеко. А если внимательно посмотреть, то к Щелковскому карьеру кладбище гораздо ближе, однако это никого не останавливает вообще когда мы там были скажу я вам что грязнова-то там... кладбище рядом... Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#147 - 3 декабря 2015, четверг
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2755 дней назад
|
0
bavarets1: да там когда мы проезжали, повернули, там речка, мостик, а перед этим делом кладбище было. Мост проехали, а потом пошли через канаву и поле на полигонКладбище, где кладбище? Я не видал. Прорвемся… по-любому!
|
#148 - 3 декабря 2015, четверг
|
|
Зашел на огонек
Люберцы
2117 дней назад
|
0
заезд через поле на полигон (когда в августе бул там пузотерки без проблем проезжают м5 урал точка https://maps.yandex.ru/-/CVwx68~C
|
#149 - 3 декабря 2015, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Sera: Нет Ир мы с другой стороны будем тусить. bavarets1: да там когда мы проезжали, повернули, там речка, мостик, а перед этим делом кладбище было. Мост проехали, а потом пошли через канаву и поле на полигонКладбище, где кладбище? Я не видал. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#150 - 3 декабря 2015, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
BorovikovSergey: А там точно съезд есть? Вроде отбойники были? Это как вариант! заезд через поле на полигон по полю (когда в августе бул там пузотерки без проблем проезжают https://maps.yandex.ru/-/CVwx68~C Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.