Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Нам один год! Едем отмечать!

Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2786 дней назад
Вот маршрут через Дьяково маршрут скинут от октября этого года. Мы с нашими психами проезжали как я и говорил по красному маршруту.
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
Обзавелся друзьями
Sera
Москва
2755 дней назад
moto-svoboda:
Это еще почему?
могут "прикрыть лавочку"... зачем лишний раз нервировать товарищей:) не забывайте что полигон военный... а пожрать шашлык можно в других местах. Конечно можно упереться и поехать... но стоит ли постое жрание шашлыка лишних нервов... а на Москва-реке здоровска:) Да и в лесочке тоже не плохо:) Там Много дорожек разных:)) Жаль одну лесную дорогу прикрыли... заросла она уже:) А лужи там были знатные:)
Прорвемся… по-любому!
Обзавелся друзьями
Sera
Москва
2755 дней назад
bavarets1:
Вот маршрут через Дьяково маршрут скинут от октября этого года. Мы с нашими психами проезжали как я и говорил по красному маршруту.
это ты про что? Про полигон?:)) да... заезжали от домодедовской трассы
Прорвемся… по-любому!
Завез вещи
Бешенный Хоттабыч
Грамота Грамота
Москва
2999 дней назад
Sera:
moto-svoboda:
Это еще почему?
могут "прикрыть лавочку"... зачем лишний раз нервировать товарищей:) не забывайте что полигон военный... а пожрать шашлык можно в других местах. Конечно можно упереться и поехать... но стоит ли постое жрание шашлыка лишних нервов... а на Москва-реке здоровска:) Да и в лесочке тоже не плохо:) Там Много дорожек разных:)) Жаль одну лесную дорогу прикрыли... заросла она уже:) А лужи там были знатные:)
вот пока не прикрыли и надо мчать на полигон
" Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
:mudding:
Обзавелся друзьями
Sera
Москва
2755 дней назад
bavarets1:
Лишь бы все проехали! instant_dance
а веток там нет:))))) если только в лес не соваться:)))))))))) и не рассекать по полю около "монтажника":)))))))))))
Прорвемся… по-любому!
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2786 дней назад
Пусть решают пока не поздно. Завтра утром уже будет поздно решать куда ехать. Только без паники. instant_ag
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2786 дней назад
В лес к реке это хорошо! Это позитив! И природа! instant_ay
Администратор
Местный
Грамота Грамота Медаль Элита Джипер Эксперт
Москва
1 день назад
Sera:
moto-svoboda:
Это еще почему?
могут "прикрыть лавочку"... зачем лишний раз нервировать товарищей:) не забывайте что полигон военный... а пожрать шашлык можно в других местах.
Кто сказал что он военный? Откуда устаревшая инфа instant_ag Он и так перекрыт со всех сторон, но та или иная компания открывают его заново.... В этот раз все перепахано, но видимо ненадолго instant_bs В этот раз мы до полигона не доедем, читаем первый пост, вся инфа о маршруте там есть.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
Обзавелся друзьями
Sera
Москва
2755 дней назад
bavarets1:
В лес к реке это хорошо! Это позитив! И природа! instant_ay
о тож!
Прорвемся… по-любому!
Обзавелся друзьями
Sera
Москва
2755 дней назад
вообще когда мы там были скажу я вам что грязнова-то там... кладбище рядом... не хочу туда. Если уж на сам полигон не едем, то давайте куда я предлагаю:) Реально хорошее место:)
Прорвемся… по-любому!
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт