Нам один год! Едем отмечать!
#131 - 3 декабря 2015, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Вот маршрут через Дьяково маршрут скинут от октября этого года. Мы с нашими психами проезжали как я и говорил по красному маршруту.
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#132 - 3 декабря 2015, четверг
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2755 дней назад
|
0
moto-svoboda: могут "прикрыть лавочку"... зачем лишний раз нервировать товарищей:) не забывайте что полигон военный... а пожрать шашлык можно в других местах. Конечно можно упереться и поехать... но стоит ли постое жрание шашлыка лишних нервов... а на Москва-реке здоровска:) Да и в лесочке тоже не плохо:) Там Много дорожек разных:)) Жаль одну лесную дорогу прикрыли... заросла она уже:) А лужи там были знатные:)Это еще почему? Прорвемся… по-любому!
|
#133 - 3 декабря 2015, четверг
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2755 дней назад
|
0
bavarets1: это ты про что? Про полигон?:)) да... заезжали от домодедовской трассыВот маршрут через Дьяково маршрут скинут от октября этого года. Мы с нашими психами проезжали как я и говорил по красному маршруту. Прорвемся… по-любому!
|
#134 - 3 декабря 2015, четверг
|
|
Завез вещи
Москва
2999 дней назад
|
0
Sera: вот пока не прикрыли и надо мчать на полигонmoto-svoboda: могут "прикрыть лавочку"... зачем лишний раз нервировать товарищей:) не забывайте что полигон военный... а пожрать шашлык можно в других местах. Конечно можно упереться и поехать... но стоит ли постое жрание шашлыка лишних нервов... а на Москва-реке здоровска:) Да и в лесочке тоже не плохо:) Там Много дорожек разных:)) Жаль одну лесную дорогу прикрыли... заросла она уже:) А лужи там были знатные:)Это еще почему? " Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
:mudding: |
#135 - 3 декабря 2015, четверг
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2755 дней назад
|
0
bavarets1: а веток там нет:))))) если только в лес не соваться:)))))))))) и не рассекать по полю около "монтажника":))))))))))) Лишь бы все проехали! Прорвемся… по-любому!
|
#136 - 3 декабря 2015, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Пусть решают пока не поздно. Завтра утром уже будет поздно решать куда ехать. Только без паники.
|
#137 - 3 декабря 2015, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
В лес к реке это хорошо! Это позитив! И природа!
|
#138 - 3 декабря 2015, четверг
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Sera: Кто сказал что он военный? Откуда устаревшая инфа Он и так перекрыт со всех сторон, но та или иная компания открывают его заново.... В этот раз все перепахано, но видимо ненадолго В этот раз мы до полигона не доедем, читаем первый пост, вся инфа о маршруте там есть.moto-svoboda: могут "прикрыть лавочку"... зачем лишний раз нервировать товарищей:) не забывайте что полигон военный... а пожрать шашлык можно в других местах.Это еще почему? Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#139 - 3 декабря 2015, четверг
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2755 дней назад
|
0
bavarets1: о тож!В лес к реке это хорошо! Это позитив! И природа! Прорвемся… по-любому!
|
#140 - 3 декабря 2015, четверг
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2755 дней назад
|
0
вообще когда мы там были скажу я вам что грязнова-то там... кладбище рядом... не хочу туда. Если уж на сам полигон не едем, то давайте куда я предлагаю:) Реально хорошее место:)
Прорвемся… по-любому!
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.