#121 - 3 декабря 2015, четверг
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Lisska: Не забываем про рассказ, как мы очутились в этой изюмительной компании. Я с удовольствием послушаю ВАШ рассказ Кстати Наташка у меня большой любитель рыбы Снеговик: Может чем помочь Алексей. Я завтра в принципе свободен. Спасибо за предложение, но на завтра я сильно занят... Сочиняю (вспоминаю рассказ) Снеговик:А тоесть поезд приходит не на первюю путю а на пятую путю Все верно
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#122 - 3 декабря 2015, четверг
|
Завез вещи
Москва
2999 дней назад
|
0
" Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин :mudding:
|
#123 - 3 декабря 2015, четверг
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
ТОВАРИЩИ СОКЛУБНИКИ МЕСТО ПРАЗДНОВАНИЯ ПЕРЕНОСИТСЯ В ДРУГОЕ МЕСТО ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ, ВЕЧЕРОМ НАШ АДМИНИСТРАТОР ВЫЛОЖИТ НОВОЕ МЕСТО И РАССКАЖЕТ ПОЧЕМУ,СПАСИБО!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#124 - 3 декабря 2015, четверг
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Давай возьмём этот полигон по жескачу
|
#125 - 3 декабря 2015, четверг
|
Зашел на огонек
Люберцы
2117 дней назад
|
0
в августе катал на полигоне , чтоб ров обьехать надо вправо уйти и по лесочку меторов 200 проехать
|
#126 - 3 декабря 2015, четверг
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Точку съезда и заезда через ров скинь!
|
#127 - 3 декабря 2015, четверг
|
Обзавелся друзьями
Москва
2755 дней назад
|
0
Ребят... молчала, молчала, по поводу где пожрать шашлык.... покатухи не планируем? тогда я предложу место, хотя понимаю что вероятно поздно, но давайте не поедем на полигон (туда можно в следующий раз), на пожрать шашлык можно скататься тоже в район Бронниц, но с другой стороны. координаты по гугл картам примерно такие Раменский район, Московская область 55.477240, 38.292417 Места мне знакомы, можно сказать там каждое дерево знакомо. Там есть лес, поля, садовые участки в стороне, так же можно встать на берегу Москва-реки (см карту). Там есть кой-какие лужки, асфальт в стороне. Там ближайшие деревни Бояркино, Белозериха, Рыбаки. Заезд либо через Раменское, 47-й километр и через пойму или по 107 от Бронниц поворот на Бояркино. Предлагаю нормальные места. Просто если мы сейчас сунемся на полигон, то в следующий раз мы тута можем не попасть... лучше чуть погодить.
Прорвемся… по-любому!
|
#128 - 3 декабря 2015, четверг
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Ир ссылку поправил. Я не против если Свобода поменяет место то поперли. Все ровно где праздновать. Лишь бы все проехали!
|
#129 - 3 декабря 2015, четверг
|
Обзавелся друзьями
Москва
2755 дней назад
|
0
bavarets1:Ир ссылку поправил. ок
Прорвемся… по-любому!
|
#130 - 3 декабря 2015, четверг
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Sera: Просто если мы сейчас сунемся на полигон, то в следующий раз мы тута можем не попасть... лучше чуть погодить. Это еще почему?
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|