Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Нам один год! Едем отмечать!

Администратор
Местный
Грамота Грамота Медаль Элита Джипер Эксперт
Москва
1 день назад
Lisska:
Не забываем про рассказ, как мы очутились в этой изюмительной компании.
Я с удовольствием послушаю ВАШ рассказ instant_friends instant_ag Кстати Наташка у меня большой любитель рыбы instant_eat2
Снеговик:
Может чем помочь Алексей. Я завтра в принципе свободен.
Спасибо за предложение, но на завтра я сильно занят... Сочиняю (вспоминаю рассказ) instant_ag
Снеговик:
А тоесть поезд приходит не на первюю путю а на пятую путю instant_ag
Все верно instant_drag_06
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
Завез вещи
Бешенный Хоттабыч
Грамота Грамота
Москва
2999 дней назад
bavarets1:
Но мы попробуем( отдельно сгонять и глянуть) проехать как мы ездили в в апреле 26.2014г с командой 4х Тундроводов ( двое из них были полностью отмороженные один топил тачку второй носился как потерпевший) instant_crazy и Такомовца полностью без башенного. instant_ag instant_ag Если есть проезд для всех то переехать на полигон ( ради чего мы туда и едем впринцепе) не долго. instant_cool2 был с нами ещё и шизофреник на Ховере! instant_crazy Вот фотки instant_cool2
ОООО!!!!!!!! У меня тогда ещё лебедка работала....Эх тогда точно надо мудовую одевать!!!!! instant_dash3 instant_crazy instant_love
" Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
:mudding:
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2786 дней назад
ТОВАРИЩИ СОКЛУБНИКИ МЕСТО ПРАЗДНОВАНИЯ ПЕРЕНОСИТСЯ В ДРУГОЕ МЕСТО ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ, ВЕЧЕРОМ НАШ АДМИНИСТРАТОР ВЫЛОЖИТ НОВОЕ МЕСТО И РАССКАЖЕТ ПОЧЕМУ,СПАСИБО!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2786 дней назад
Бешенный Хоттабыч:
bavarets1:
Но мы попробуем( отдельно сгонять и глянуть) проехать как мы ездили в в апреле 26.2014г с командой 4х Тундроводов ( двое из них были полностью отмороженные один топил тачку второй носился как потерпевший) instant_crazy и Такомовца полностью без башенного. instant_ag instant_ag Если есть проезд для всех то переехать на полигон ( ради чего мы туда и едем впринцепе) не долго. instant_cool2 был с нами ещё и шизофреник на Ховере! instant_crazy Вот фотки instant_cool2
ОООО!!!!!!!! У меня тогда ещё лебедка работала....Эх тогда точно надо мудовую одевать!!!!! instant_dash3 instant_crazy instant_love
Давай возьмём этот полигон по жескачу instant_crazy instant_he
Зашел на огонек
BorovikovSergey
Люберцы
2117 дней назад
в августе катал на полигоне , чтоб ров обьехать надо вправо уйти и по лесочку меторов 200 проехать
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2786 дней назад
Точку съезда и заезда через ров скинь!
Обзавелся друзьями
Sera
Москва
2755 дней назад
Ребят... молчала, молчала, по поводу где пожрать шашлык.... покатухи не планируем? тогда я предложу место, хотя понимаю что вероятно поздно, но давайте не поедем на полигон (туда можно в следующий раз), на пожрать шашлык можно скататься тоже в район Бронниц, но с другой стороны. координаты по гугл картам примерно такие Раменский район, Московская область 55.477240, 38.292417 Места мне знакомы, можно сказать там каждое дерево знакомо. Там есть лес, поля, садовые участки в стороне, так же можно встать на берегу Москва-реки (см карту). Там есть кой-какие лужки, асфальт в стороне. Там ближайшие деревни Бояркино, Белозериха, Рыбаки. Заезд либо через Раменское, 47-й километр и через пойму или по 107 от Бронниц поворот на Бояркино. Предлагаю нормальные места. Просто если мы сейчас сунемся на полигон, то в следующий раз мы тута можем не попасть... лучше чуть погодить.
Прорвемся… по-любому!
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2786 дней назад
Ир ссылку поправил. Я не против если Свобода поменяет место то поперли. Все ровно где праздновать. Лишь бы все проехали! instant_dance
Обзавелся друзьями
Sera
Москва
2755 дней назад
bavarets1:
Ир ссылку поправил.
ок
Прорвемся… по-любому!
Администратор
Местный
Грамота Грамота Медаль Элита Джипер Эксперт
Москва
1 день назад
Sera:
Просто если мы сейчас сунемся на полигон, то в следующий раз мы тута можем не попасть... лучше чуть погодить.
Это еще почему?
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт