Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 4 декабря 2024
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024

Нам один год! Едем отмечать!

Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2825 дней назад
moto-svoboda:
Винни-Пух:
и заезд был тогда несколько другой....
][url=https://old.maps.yandex.ru/?um=XSIpqnE9OkWR9knYUP-9EByYkRW1nVp4&ll=38.080265%2C55.892512&spn=0.108147%2C0.032460&z=14&l=sat%2Cskl%2Csat/url
Если есть желание можно и по этому пути проехать. Можно сказать, что это план "Б" instant_bs p.s. завтра прокатимся по маршруту...
Не надо кататься хорош! Ты уже раз прокатился и нивы поплыли instant_ag Давай без замеров instant_ag instant_ag instant_ag
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
Администратор
Местный
Грамота Грамота Медаль Элита Джипер Эксперт
Москва
6 часов назад
bavarets1:
Не надо кататься хорош! Ты уже раз прокатился и нивы поплыли instant_ag Давай без замеров instant_ag instant_ag instant_ag
Прокатка нужна обязательно!!! В прошлый выезд мы уперлись в зеленый забор instant_shock Нужно избежать сюрпризов, а то сейчас заборы растут очень быстро...
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
Обзавелся друзьями
Винни-Пух
Железнодорожный
2792 дня назад
пункт 1: даю прямую ссылку -мангал пати сафари пункт 2: проезд по моей ссылке свободен, там нет заборов, если не боитесь вдоль кладбища ехать instant_ag пункт 3: у меня генератор на 2,8 кВт. и кушает он около 1,5 литров 92ого бензина в час. и шумный он. ради ноута и не больших колонок гонять его.....
Отметил новоселье
Снеговик
Москва
2494 дня назад
Не надо кататься хорош! Ты уже раз прокатился и нивы поплыли instant_ag Давай без замеров instant_ag instant_ag instant_ag [/quote] А что было и такое? Ну предупреждать надо было. Я тогда маску и ласты возьму с собой instant_ag
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2825 дней назад
Винни-Пух:
пункт 1: даю прямую ссылку -мангал пати сафари пункт 2: проезд по моей ссылке свободен, там нет заборов, если не боитесь вдоль кладбища ехать instant_ag пункт 3: у меня генератор на 2,8 кВт. и кушает он около 1,5 литров 92ого бензина в час. и шумный он. ради ноута и не больших колонок гонять его.....
Удлинитель возьмём ( если ты все-таки его привезёшь гену) и подальше от лагеря его. Как услышал что затих значит его сперли instant_ag instant_ag Почему гонять не понадобится выключил и все. А бензин Свобода привезёт литров 10 я думаю. instant_ag Погост нам пофиг прорвёмся instant_ag
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2825 дней назад
Снеговик:
А что было и такое? Ну предупреждать надо было. Я тогда маску и ласты возьму с собой instant_ag [/quote] Да веселились мы там на выезде. Глянь видюхи Трофи За двумя зайцами. Все поймёшь.
Отметил новоселье
Снеговик
Москва
2494 дня назад
Это видео я видел instant_cool2 все зачётно утоноли
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2825 дней назад
Снеговик:
Ну замер то был реальный, просто за неделю местные выкопали ров. instant_butcher
Отметил новоселье
Снеговик
Москва
2494 дня назад
bavarets1:
Снеговик:
Ну замер то был реальный, просто за неделю местные выкопали ров. instant_butcher
Шандец местным instant_drag_06 предлагаю им речку осушить instant_ag
Администратор
Местный
Грамота Грамота Медаль Элита Джипер Эксперт
Москва
6 часов назад
Новости с прокатки. Теперь про этот карьер можно забыть. Землю взяли в аренду, нагнали бульдозеров, перерыли до неузнаваемости... Теперь у карьера есть владелец. Там теперь мото трасса со всеми вытекающими. Место встречи придлагаю перенести в карьер на Володарке или на Броницкий полигон.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Местный