#91 - 2 декабря 2015, среда
|
Получил прописку
Москва
2825 дней назад
|
0
moto-svoboda:Винни-Пух: и заезд был тогда несколько другой.... Если есть желание можно и по этому пути проехать. Можно сказать, что это план "Б" p.s. завтра прокатимся по маршруту... Не надо кататься хорош! Ты уже раз прокатился и нивы поплыли Давай без замеров
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#92 - 2 декабря 2015, среда
|
Администратор
Москва
6 часов назад
|
0
Прокатка нужна обязательно!!! В прошлый выезд мы уперлись в зеленый забор Нужно избежать сюрпризов, а то сейчас заборы растут очень быстро...
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#93 - 3 декабря 2015, четверг
|
Обзавелся друзьями
Железнодорожный
2792 дня назад
|
0
пункт 1: даю прямую ссылку - мангал пати сафари пункт 2: проезд по моей ссылке свободен, там нет заборов, если не боитесь вдоль кладбища ехать пункт 3: у меня генератор на 2,8 кВт. и кушает он около 1,5 литров 92ого бензина в час. и шумный он. ради ноута и не больших колонок гонять его.....
|
#94 - 3 декабря 2015, четверг
|
Отметил новоселье
Москва
2494 дня назад
|
0
|
#95 - 3 декабря 2015, четверг
|
Получил прописку
Москва
2825 дней назад
|
0
Винни-Пух:пункт 1: даю прямую ссылку - мангал пати сафари пункт 2: проезд по моей ссылке свободен, там нет заборов, если не боитесь вдоль кладбища ехать пункт 3: у меня генератор на 2,8 кВт. и кушает он около 1,5 литров 92ого бензина в час. и шумный он. ради ноута и не больших колонок гонять его..... Удлинитель возьмём ( если ты все-таки его привезёшь гену) и подальше от лагеря его. Как услышал что затих значит его сперли Почему гонять не понадобится выключил и все. А бензин Свобода привезёт литров 10 я думаю. Погост нам пофиг прорвёмся
|
#96 - 3 декабря 2015, четверг
|
Получил прописку
Москва
2825 дней назад
|
0
А что было и такое? Ну предупреждать надо было. Я тогда маску и ласты возьму с собой [/quote] Да веселились мы там на выезде. Глянь видюхи Трофи За двумя зайцами. Все поймёшь.
|
#97 - 3 декабря 2015, четверг
|
Отметил новоселье
Москва
2494 дня назад
|
0
Это видео я видел все зачётно утоноли
|
#98 - 3 декабря 2015, четверг
|
Получил прописку
Москва
2825 дней назад
|
0
Снеговик:Это видео я видел все зачётно утоноли Ну замер то был реальный, просто за неделю местные выкопали ров.
|
#99 - 3 декабря 2015, четверг
|
Отметил новоселье
Москва
2494 дня назад
|
0
bavarets1:Снеговик:Это видео я видел все зачётно утоноли Ну замер то был реальный, просто за неделю местные выкопали ров. Шандец местным предлагаю им речку осушить
|
#100 - 3 декабря 2015, четверг
|
Администратор
Москва
6 часов назад
|
0
Новости с прокатки. Теперь про этот карьер можно забыть. Землю взяли в аренду, нагнали бульдозеров, перерыли до неузнаваемости... Теперь у карьера есть владелец. Там теперь мото трасса со всеми вытекающими. Место встречи придлагаю перенести в карьер на Володарке или на Броницкий полигон.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|