Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Нам один год! Едем отмечать!

Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2786 дней назад
Это было бы прикольно стереосистему на выезд! instant_ag
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
Познакомился с соседями
MAXVATT
Красногорск
2455 дней назад
Винни-Пух:
Ну, себе ищу, и если надо привезти звуковую систему, на выезд, то на выезд.
По поводу на выезд, это что скажут орги(может Свобода захочет гимн svs спеть). Усилок могу притаранить. По поводу себе, лучше создай отдельную тему ( ищу усилитель ....), и опиши чего ищешь. Может у кого и завалялось.
В поисках приключений главную роль играет не голова.
Обзавелся друзьями
Винни-Пух
Железнодорожный
2753 дня назад
Ну если есть интерес, можно и просто музыку с объявлениями всякими.... покрай не мере диско сборку, джаз, кантри, морриконе, ирландщина, у меня закачаны на много времени instant_ag instant_hi
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2786 дней назад
Винни-Пух:
Ну можно и просто музыку диско сборку, джаз, кантри, морриконе, ирландщина, у меня закачаны на много времени instant_ag instant_hi
А есть; Сектор Газа, Красная Плесень, Волосатое Стекло, Полный Стакан??? instant_ag instant_ag instant_ag
Обзавелся друзьями
Винни-Пух
Железнодорожный
2753 дня назад
bavarets1:
Винни-Пух:
Ну можно и просто музыку диско сборку, джаз, кантри, морриконе, ирландщина, у меня закачаны на много времени instant_ag instant_hi
А есть; Сектор Газа, Красная Плесень, Волосатое Стекло, Полный Стакан??? instant_ag instant_ag instant_ag
Ну если Леша скажет тащить технику, то "Сектор" и "Плесень" по большой просьбе будующих слушателей, найду instant_ag MAXVATT: instant_ay instant_ay instant_ay instant_dance3 instant_az instant_friends отлично!
Администратор
Местный
Грамота Грамота Медаль Элита Джипер Эксперт
Москва
1 день назад
Винни-Пух:
Ну если Леша скажет тащить технику
Я могу сказать одно, на данном мероприятии майфун лишним не будет. instant_fx Однако хочеться и разговоры ваши послушать.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
Обзавелся друзьями
Винни-Пух
Железнодорожный
2753 дня назад
да не вопрос, Леш. только мне брать большие колонки, микшер, генер (2.5кВт) и просить МаксВатта взять усилок, или просто ноут с колонками, а кто нибудь прихватит генер на 0,8 - 1 кВт? Кстати хочу высказать ГРОМАДНОЕ СПАСИБО instant_dance3 instant_dance3 instant_dance instant_bi instant_bi за место проведения! я там был не так давно
][url=http://cafe4x4.ru/tag/safari/url
хорошее место, а главное у меня родители рядом живут, мне очень удобно)))) instant_ay instant_bq и заезд был тогда несколько другой....
][url=https://old.maps.yandex.ru/?um=XSIpqnE9OkWR9knYUP-9EByYkRW1nVp4&ll=38.080265%2C55.892512&spn=0.108147%2C0.032460&z=14&l=sat%2Cskl%2Csat/url
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2786 дней назад
moto-svoboda:
Винни-Пух:
Ну если Леша скажет тащить технику
Я могу сказать одно, на данном мероприятии майфун лишним не будет. instant_fx Однако хочеться и разговоры ваши послушать.
Вот будешь в микрофон с нами разговаривать. instant_ag
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2786 дней назад
Винни-Пух:
да не вопрос, Леш. только мне брать большие колонки, микшер, генер (2.5кВт) и просить МаксВатта взять усилок, или просто ноут с колонками, а кто нибудь прихватит генер на 0,8 - 1 кВт? Кстати хочу высказать ГРОМАДНОЕ СПАСИБО instant_dance3 instant_dance3 instant_dance instant_bi instant_bi за место проведения! я там был не так давно
][url=http://cafe4x4.ru/tag/safari/url
хорошее место, а главное у меня родители рядом живут, мне очень удобно)))) instant_ay instant_bq и заезд был тогда несколько другой....
][url=https://old.maps.yandex.ru/?um=XSIpqnE9OkWR9knYUP-9EByYkRW1nVp4&ll=38.080265%2C55.892512&spn=0.108147%2C0.032460&z=14&l=sat%2Cskl%2Csat/url
Вот интересно,а кто нибудь гену на 0.8-1кВт прихватит это кто? instant_bk Что то тот у кого этот Гена,его ни разу не брал instant_ag Смотреть здесь, не работает! instant_bk
Администратор
Местный
Грамота Грамота Медаль Элита Джипер Эксперт
Москва
1 день назад
Винни-Пух:
и заезд был тогда несколько другой....
Если есть желание можно и по этому пути проехать. Можно сказать, что это план "Б" instant_bs p.s. завтра прокатимся по маршруту...
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт