bavarets1:
Интрига У меня опять есть кое что на праздник!
#61 - 27 ноября 2015, пятница
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
bavarets1: Интрига У меня опять есть кое что на праздник! |
#62 - 27 ноября 2015, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Как обычно! Есть одна штука может пригодится! bavarets1: Интрига У меня опять есть кое что на праздник! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#63 - 28 ноября 2015, суббота
|
|
Обзавелся друзьями
Железнодорожный
2753 дня назад
|
0
Баварец, автомобильный это конечно хорошо.... но несколько не то все таки)) это более раритетные колонки.....
|
#64 - 28 ноября 2015, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Я вообще теперь под вопросом! Сижу на даче,вчера приехал заглушил и все больше стартер не крутит на улице -5* как че смотреть лезть ХЗ холодно. Че дальше незнаю. Как её заводить тоже,стартер хрен подлезешь под правым выпускным коллектором. Все советы по ремонту приму в теме Ремонт Тундры. Хотя и сам знаю что смотреть но вдруг.
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#65 - 28 ноября 2015, суббота
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2455 дней назад
|
0
Винни-Пух: А для чего усилок? Есть домашний кинотеатр на базе усилителя пионер.Про столы-стулья-шатры понял, а генератор не нужен? Вопрос, кстати, а случайно нет ли у кого нибудь усилителя под колонки ВЕГА 25 АС? а то есть колонки, микшер микрофон и прочее, а усилок глючил, и я попятался его перепаять.... сгорел болезный.... В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#66 - 28 ноября 2015, суббота
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
bavarets1: Есть целая неделя, чтобы быть не под вопросом! Ничего себе на дачу съездили Я вообще теперь под вопросом! Сижу на даче,вчера приехал заглушил и все больше стартер не крутит на улице -5* как че смотреть лезть ХЗ холодно. Че дальше незнаю. Как её заводить тоже,стартер хрен подлезешь под правым выпускным коллектором. Все советы по ремонту приму в теме Ремонт Тундры. Хотя и сам знаю что смотреть но вдруг. |
#67 - 28 ноября 2015, суббота
|
|
Завез вещи
Москва
2998 дней назад
|
0
bavarets1: Жень, ты ж только в сервисе подшипник меня, в генераторе, что уже сдох????? я в шокеЯ вообще теперь под вопросом! Сижу на даче,вчера приехал заглушил и все больше стартер не крутит на улице -5* как че смотреть лезть ХЗ холодно. Че дальше незнаю. Как её заводить тоже,стартер хрен подлезешь под правым выпускным коллектором. Все советы по ремонту приму в теме Ремонт Тундры. Хотя и сам знаю что смотреть но вдруг. " Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
:mudding: |
#68 - 28 ноября 2015, суббота
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2455 дней назад
|
0
Не Лех, у него не с зарядкой проблема, а именно со стартером. Кстати он завёлся замкнув на прямую одно из реле.
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#69 - 28 ноября 2015, суббота
|
|
Зашел на огонек
Москва
135 дней назад
|
0
Это получается реле вышло из строя , раз напрямую заводится.
Если ты упал, то встань не с пустыми руками.
|
#70 - 28 ноября 2015, суббота
|
|
Завез вещи
Москва
2998 дней назад
|
0
MAXVATT: ой пардон, все перепутал, генератор со стартером, сорриНе Лех, у него не с зарядкой проблема, а именно со стартером. Кстати он завёлся замкнув на прямую одно из реле. " Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
:mudding: |