Lisska:
Приложу к этому максимум усилий Рассказ-то будет? Сколько можно отмазываться уже
#31 - 19 ноября 2015, четверг
|
|
Администратор
Москва
8 часов назад
|
0
Lisska: Приложу к этому максимум усилий Рассказ-то будет? Сколько можно отмазываться уже Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#32 - 19 ноября 2015, четверг
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Lisska: А про какой рассказ идёт речь? Приветик. Будем вдвоем. Алексей, ну к годовщине не отвертишься с рассказом о создании, обещал! |
#33 - 20 ноября 2015, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2785 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Как СВС появилось.Lisska: А про какой рассказ идёт речь? Приветик. Будем вдвоем. Алексей, ну к годовщине не отвертишься с рассказом о создании, обещал! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#34 - 20 ноября 2015, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2785 дней назад
|
0
moto-svoboda: Давай пока на бумагу печатай, потом раздашь и каждый прочтёт дома только позабористей с погоней и стрельбой,а в конце про любовь. Lisska: Приложу к этому максимум усилий Рассказ-то будет? Сколько можно отмазываться уже Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#35 - 20 ноября 2015, пятница
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
bavarets1: А я думаю, что это Алексей по ночам сидит всё что-то пишет-пишет-пишет! Ну тееерь поняяятно! Natasha moto-svoboda: Как СВС появилось.Lisska: А про какой рассказ идёт речь? Приветик. Будем вдвоем. Алексей, ну к годовщине не отвертишься с рассказом о создании, обещал! |
#36 - 20 ноября 2015, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2785 дней назад
|
0
Я тоже только вернулся из под Питера вот сижу и пишу, скоро домой поеду.
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#37 - 20 ноября 2015, пятница
|
|
Стало любопытно
Москва
3102 дня назад
|
0
Мы будем! По моему кафешка какая предпочтительней,все таки день варения!!!
|
#38 - 20 ноября 2015, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2785 дней назад
|
0
Den: Нет Бро нас много,а финансы перед Новым годом у всех разные. Недорогое мы не влазеем,а на дорогое жаба задушит. Природа мы с ней роднее! Мы будем! По моему кафешка какая предпочтительней,все таки день варения!!! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#39 - 20 ноября 2015, пятница
|
|
Отметил новоселье
Москва
2455 дней назад
|
0
Да Женя про финансы все там. А вот провести встречу на природе это грамотно. Мне конечно опыта не хватает в таких выездах но у меня всё впереди
|
#40 - 20 ноября 2015, пятница
|
|
Администратор
Москва
8 часов назад
|
0
Снеговик: Там очень хорошее место. Есть где покататься, не выезжая из лагеря. Горки, склоны и т.д. Как это было зимой Мне конечно опыта не хватает в таких выездах https://www.youtube.com/watch?v=obj0CKy_pd4 p.s. надеюсь успеем к этому времени починить квадрат.Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|