#11 - 16 ноября 2015, понедельник
|
Получил прописку
Москва
2785 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda:bavarets1: Я конечно примногоизвиняюсь что помешал. Парни если вы в двоем обсуждать будите то может Вам в модераторский раздел перейдите, а сюда результат выложить? Это так мысль просто. Женя, ты себя недооцениваешь Мне вчера вечером Лёлик несколько раз сказал что сегодня будет Баварцу (то есть тебе) звонить и обсуждать место проведения ДР Не Наташ я же шутю. Просто подумал что пока рано тут обсуждать может прийти к какому нибудь решению и потом озвучить его тут. По этому и предложил! Леха звонил назвал адрес, а я так сегодня подустал что решил заехать туда завтра. Сори. Завтра заеду,отчитаюсь вечером.
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#12 - 16 ноября 2015, понедельник
|
Администратор
Москва
3 часа назад
|
0
Определили дату. Праздник состоится 05.12.2015 года На данный момент определяем место. Завтра Женька заедет в одно злачное место и от этого будем отталкиваться.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#13 - 16 ноября 2015, понедельник
|
Получил прописку
Москва
2785 дней назад
|
0
ВАЖНО! Уважаемые соклубники! Прикреплено голосование оно продлится до 30.11.15 но это не значит что Вы не сможете приехать на празднование после его окончания! Это сделано для того что-бы сосчитать количество желающих и выбрать место для празднования. От количества проголосовавших будет определено;либо кафе,либо природа. Если у Вас неопределено с назначенной датой празднования; работа или иные дела и Вы сможете определится только ближе к дате и голосование уже закончится, то убедительная просьба сообщить об это хотя-бы за 3 дня до даты Администратору в личку или на форуме в сообщении,что вы будите 100%! Ждём всех Спасибо!
|
#14 - 16 ноября 2015, понедельник
|
Получил прописку
Москва
2785 дней назад
|
0
Нас будет 3 человека!
|
#15 - 16 ноября 2015, понедельник
|
Обзавелся друзьями
Зеленоград
3024 дня назад
|
0
Буду +1
|
#16 - 16 ноября 2015, понедельник
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2454 дня назад
|
0
+2
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#17 - 16 ноября 2015, понедельник
|
Администратор
Москва
3 часа назад
|
0
Мы с Наташкой будем
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#18 - 17 ноября 2015, вторник
|
Обзавелся друзьями
Железнодорожный
2752 дня назад
|
0
Горю большим желанием, но выцарапывать выходной смогу начать только 19 числа. (как вернусь в свой отдел) о результате доложу.
|
#19 - 17 ноября 2015, вторник
|
Обзавелся друзьями
Москва
2806 дней назад
|
0
bavarets1:ВАЖНО! Уважаемые соклубники! Прикреплено голосование оно продлится до 30.11.15 но это не значит что Вы не сможете приехать на празднование после его окончания! Это сделано для того что-бы сосчитать количество желающих и выбрать место для празднования. От количества проголосовавших будет определено;либо кафе,либо природа. Если у Вас неопределено с назначенной датой празднования; работа или иные дела и Вы сможете определится только ближе к дате и голосование уже закончится, то убедительная просьба сообщить об это хотя-бы за 3 дня до даты Администратору в личку или на форуме в сообщении,что вы будите 100%! Ждём всех Спасибо! У меня поменялся график работы. Пока 5.12 мой рабочий день, смогу ли поменяться буду знать ближе к дате. Постараюсь быть.
Ты в эти сказочки не верь, когда ты сердце людям даришь, Тамбовский волк тебе не зверь, Тамбовский волк тебе товарищ!
|
#20 - 17 ноября 2015, вторник
|
Отметил новоселье
Москва
2454 дня назад
|
0
Я с удовольствием присоединюсь.
|