MAXVATT:
MAXVATT, это даже не обсуждается! Конечно, нивы едут первыми!! Может на всякий случай пустим первыми нивы?
#51 - 21 ноября 2015, суббота
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
MAXVATT: MAXVATT, это даже не обсуждается! Конечно, нивы едут первыми!! Может на всякий случай пустим первыми нивы? |
#52 - 21 ноября 2015, суббота
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
bavarets1: Вадимка сейчас квадр разобрал, говорит там стартер, шестеренка стартера.. дальше пока не залез Будем думать, что успеет починиться Успеете там он как свой уже,!@@ |
#53 - 21 ноября 2015, суббота
|
|
Отметил новоселье
Москва
2455 дней назад
|
0
У меня возможно +1 возможно жена с нами поедет,
|
#54 - 21 ноября 2015, суббота
|
|
Стало любопытно
Пущино
2456 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Конечно едем первыми!:) 3+MAXVATT: MAXVATT, это даже не обсуждается! Конечно, нивы едут первыми!! Может на всякий случай пустим первыми нивы? |
#55 - 21 ноября 2015, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: На работу. Потом домой.bavarets1: А вернулся ты не домой? А пишешь мемуары? Я тоже только вернулся из под Питера вот сижу и пишу, скоро домой поеду. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#56 - 21 ноября 2015, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda: Мы вообщето с тобой это уже обсуждали. Нам шатры ставить. Свой не забудь взять! Снеговик: Я всех буду ждать в карьере. Если кто захочет встретится с кем-то и поехать толпой, я не против. Обсуждайте, наверняка тундроводы захотят на заправке встретится и кофе выпить... у них по другому никак Алексей а мы встречаемся уже в низу???? Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#57 - 23 ноября 2015, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Товарищи убедительная просьба бери с собой столы и стулья по возможности. Шатры тоже приветствуются, если есть!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#58 - 27 ноября 2015, пятница
|
|
Обзавелся друзьями
Железнодорожный
2753 дня назад
|
0
Про столы-стулья-шатры понял, а генератор не нужен? Вопрос, кстати, а случайно нет ли у кого нибудь усилителя под колонки ВЕГА 25 АС? а то есть колонки, микшер микрофон и прочее, а усилок глючил, и я попятался его перепаять.... сгорел болезный....
|
#59 - 27 ноября 2015, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Винни-Пух: Хуже из вега? Есть автомобильный на 4канала. Не пойдёт? Про столы-стулья-шатры понял, а генератор не нужен? Вопрос, кстати, а случайно нет ли у кого нибудь усилителя под колонки ВЕГА 25 АС? а то есть колонки, микшер микрофон и прочее, а усилок глючил, и я попятался его перепаять.... сгорел болезный.... Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#60 - 27 ноября 2015, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
У меня опять есть кое что на праздник!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|