Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Нам один год! Едем отмечать!

Отметил новоселье
Снеговик
Москва
2455 дней назад
Кони на гвоздях instant_ag
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2786 дней назад
moto-svoboda:
Новости с прокатки. Теперь про этот карьер можно забыть. Землю взяли в аренду, нагнали бульдозеров, перерыли до неузнаваемости... Теперь у карьера есть владелец. Там теперь мото трасса со всеми вытекающими. Место встречи придлагаю перенести в карьер на Володарке или на Броницкий полигон.
Если есть проезд нормальный то погнали на Бронецкий полигон. instant_cool2 Там место есть хорошее у озера! instant_ay
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
Обзавелся друзьями
Lisska
Одинцово
2721 день назад
Ну вы блин даете! 1. Мы таки еще едем, если мы вообще еще едем. 2. Нам западникам похрену в какой карьер ехать, но в бронницком, как правильно отметил Женя, есть где встать 3. Запозорив нашу копченую рыбу, вы попадаете на плов с курицей по сибирски 4. Завтра думал обуть зимнюю резину, но положительные температуры тут стоят instant_shock там что пока на лете. 5. Хоттабыч, Алексей, ну где ты собрался там буксовать то? Я даже передок не планирую подключать, ехай чего стоит сейчас. 6. Не забываем про рассказ, как мы очутились в этой изюмительной компании. instant_crazy instant_br instant_bq instant_ay instant_bt instant_bk instant_eat2
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2786 дней назад
Lisska:
Ну вы блин даете! 1. Мы таки еще едем, если мы вообще еще едем. 2. Нам западникам похрену в какой карьер ехать, но в бронницком, как правильно отметил Женя, есть где встать 3. Запозорив нашу копченую рыбу, вы попадаете на плов с курицей по сибирски 4. Завтра думал обуть зимнюю резину, но положительные температуры тут стоят instant_shock там что пока на лете. 5. Хоттабыч, Алексей, ну где ты собрался там буксовать то? Я даже передок не планирую подключать, ехай чего стоит сейчас. 6. Не забываем про рассказ, как мы очутились в этой изюмительной компании. instant_crazy instant_br instant_bq instant_ay instant_bt instant_bk instant_eat2
Какую я рыбу запозорил? У Вас рыба всегда вкусная была. instant_ay Просто я много её не ем. И всевозможные Вы жаловались что её много остаётся. Но решать то Вам,а не мне что готовить, это Ваш выбор! Вот плов по Сибирски я ещё не ел! Леха паникует, не парьтесь это у него пройдёт. instant_ag
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2786 дней назад
ТОВАРИЩИ СОКЛУБНИКИ МЕСТО ПРАЗДНОВАНИЯ ПЕРЕНОСИТСЯ В ДРУГОЕ МЕСТО ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ, ВЕЧЕРОМ НАШ АДМИНИСТРАТОР ВЫЛОЖИТ НОВОЕ МЕСТО И РАССКАЖЕТ ПОЧЕМУ,СПАСИБО!
Отметил новоселье
Снеговик
Москва
2455 дней назад
А тоесть поезд приходит не на первюю путю а на пятую путю instant_ag
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2786 дней назад
Снеговик:
А тоесть поезд приходит не на первюю путю а на пятую путю instant_ag
Да Леха Сводода вечером все выложит следите за инфой!
Администратор
Местный
Грамота Грамота Медаль Элита Джипер Эксперт
Москва
1 день назад
Друзья, сегодня успели побывать в трех местах. 1. Щелковский карьер - отпадает. Как писал выше, земля взята в аренду, весь ланшавт сильно изменили и теперь там мото кроссовая трасса у которой есть хозяин на которого мне пока выйти не удалось instant_shock 2. Володарский карьер - опадает. Сейчас там хорошо укатанная дорога (камазами) до самого карьера. Рядом стоят краны, работают сваркой, что-то стоят... В сам карьер спускаться не стал, темно и страшно в одну машину instant_smile 3. Бронницкий полигон - отпадает, но именно туда мы и поедем. instant_ag На сам полигон проехать старыми путями мне не удалось, вырыли большой ров. НО!!! Не доезжая до самого полигона есть огромное поле, в этом поле сделали насыпь, вот там мы и встанем! Отличное место, есть где катнуть на тюбенге. Схему проезда сейчас нарисую. Так-же вся информация будет в первом сообщении.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
Администратор
Местный
Грамота Грамота Медаль Элита Джипер Эксперт
Москва
1 день назад
Легенда проезда: Едем по Новорязанскому шоссе в Область, далее указатель на Бронницы, как только въехали в Бронницы (будет знак) еще около 500-800 метров и съезд на право на улицу Производственный проезд. Съезд будет не доезжая АЗС!!! Дальше едем все время прямо и упираемся в правый поворот, еще метров 100 и вы на нужном месте. Точка на картах Координаты для GPS: Широта: 55°25′17.57″N (55.421546) Долгота: 38°13′32.18″E (38.225605) Ждем всех уже на месте к 10-00
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2786 дней назад
Но мы попробуем( отдельно сгонять и глянуть) проехать как мы ездили в в апреле 26.2014г с командой 4х Тундроводов ( двое из них были полностью отмороженные один топил тачку второй носился как потерпевший) instant_crazy и Такомовца полностью без башенного. instant_ag instant_ag Если есть проезд для всех то переехать на полигон ( ради чего мы туда и едем впринцепе) не долго. instant_cool2 был с нами ещё и шизофреник на Ховере! instant_crazy Вот фотки instant_cool2
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт