Нам один год! Едем отмечать!
#111 - 3 декабря 2015, четверг
|
|
Отметил новоселье
Москва
2455 дней назад
|
0
Кони на гвоздях
|
#112 - 3 декабря 2015, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda: Если есть проезд нормальный то погнали на Бронецкий полигон. Там место есть хорошее у озера! Новости с прокатки. Теперь про этот карьер можно забыть. Землю взяли в аренду, нагнали бульдозеров, перерыли до неузнаваемости... Теперь у карьера есть владелец. Там теперь мото трасса со всеми вытекающими. Место встречи придлагаю перенести в карьер на Володарке или на Броницкий полигон. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#113 - 3 декабря 2015, четверг
|
|
Обзавелся друзьями
Одинцово
2721 день назад
|
0
Ну вы блин даете! 1. Мы таки еще едем, если мы вообще еще едем. 2. Нам западникам похрену в какой карьер ехать, но в бронницком, как правильно отметил Женя, есть где встать 3. Запозорив нашу копченую рыбу, вы попадаете на плов с курицей по сибирски 4. Завтра думал обуть зимнюю резину, но положительные температуры тут стоят там что пока на лете. 5. Хоттабыч, Алексей, ну где ты собрался там буксовать то? Я даже передок не планирую подключать, ехай чего стоит сейчас. 6. Не забываем про рассказ, как мы очутились в этой изюмительной компании.
|
#114 - 3 декабря 2015, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Lisska: Какую я рыбу запозорил? У Вас рыба всегда вкусная была. Просто я много её не ем. И всевозможные Вы жаловались что её много остаётся. Но решать то Вам,а не мне что готовить, это Ваш выбор! Вот плов по Сибирски я ещё не ел! Леха паникует, не парьтесь это у него пройдёт. Ну вы блин даете! 1. Мы таки еще едем, если мы вообще еще едем. 2. Нам западникам похрену в какой карьер ехать, но в бронницком, как правильно отметил Женя, есть где встать 3. Запозорив нашу копченую рыбу, вы попадаете на плов с курицей по сибирски 4. Завтра думал обуть зимнюю резину, но положительные температуры тут стоят там что пока на лете. 5. Хоттабыч, Алексей, ну где ты собрался там буксовать то? Я даже передок не планирую подключать, ехай чего стоит сейчас. 6. Не забываем про рассказ, как мы очутились в этой изюмительной компании. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#115 - 3 декабря 2015, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
ТОВАРИЩИ СОКЛУБНИКИ МЕСТО ПРАЗДНОВАНИЯ ПЕРЕНОСИТСЯ В ДРУГОЕ МЕСТО ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ, ВЕЧЕРОМ НАШ АДМИНИСТРАТОР ВЫЛОЖИТ НОВОЕ МЕСТО И РАССКАЖЕТ ПОЧЕМУ,СПАСИБО!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#116 - 3 декабря 2015, четверг
|
|
Отметил новоселье
Москва
2455 дней назад
|
0
А тоесть поезд приходит не на первюю путю а на пятую путю
|
#117 - 3 декабря 2015, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Снеговик: Да Леха Сводода вечером все выложит следите за инфой!А тоесть поезд приходит не на первюю путю а на пятую путю Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#118 - 3 декабря 2015, четверг
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Друзья, сегодня успели побывать в трех местах. 1. Щелковский карьер - отпадает. Как писал выше, земля взята в аренду, весь ланшавт сильно изменили и теперь там мото кроссовая трасса у которой есть хозяин на которого мне пока выйти не удалось 2. Володарский карьер - опадает. Сейчас там хорошо укатанная дорога (камазами) до самого карьера. Рядом стоят краны, работают сваркой, что-то стоят... В сам карьер спускаться не стал, темно и страшно в одну машину 3. Бронницкий полигон - отпадает, но именно туда мы и поедем. На сам полигон проехать старыми путями мне не удалось, вырыли большой ров. НО!!! Не доезжая до самого полигона есть огромное поле, в этом поле сделали насыпь, вот там мы и встанем! Отличное место, есть где катнуть на тюбенге. Схему проезда сейчас нарисую. Так-же вся информация будет в первом сообщении.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#119 - 3 декабря 2015, четверг
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Легенда проезда: Едем по Новорязанскому шоссе в Область, далее указатель на Бронницы, как только въехали в Бронницы (будет знак) еще около 500-800 метров и съезд на право на улицу Производственный проезд. Съезд будет не доезжая АЗС!!! Дальше едем все время прямо и упираемся в правый поворот, еще метров 100 и вы на нужном месте. Точка на картах
][url
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#120 - 3 декабря 2015, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Но мы попробуем( отдельно сгонять и глянуть) проехать как мы ездили в в апреле 26.2014г с командой 4х Тундроводов ( двое из них были полностью отмороженные один топил тачку второй носился как потерпевший) и Такомовца полностью без башенного. Если есть проезд для всех то переехать на полигон ( ради чего мы туда и едем впринцепе) не долго. был с нами ещё и шизофреник на Ховере! Вот фотки
][url
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.