Caxapa:
Ну с этим все намного проще. Заводишь авто, включаешь печку, прогреваешь салон и накли, отдираешь первый слой, выходишь на мороз и клеишь на авто. Держаться будет, проверенный способ В тепле надо
#21 - 27 ноября 2015, пятница
|
|
Администратор
Москва
1 час назад
|
0
Caxapa: Ну с этим все намного проще. Заводишь авто, включаешь печку, прогреваешь салон и накли, отдираешь первый слой, выходишь на мороз и клеишь на авто. Держаться будет, проверенный способ В тепле надо Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#22 - 27 ноября 2015, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2785 дней назад
|
0
Caxapa: Ааа теперь понятно. Не некуда клеить, а негде ) В тепле надо Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#23 - 28 ноября 2015, суббота
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2921 день назад
|
0
moto-svoboda: Ага! На пикапе! На кунг! Caxapa: Ну с этим все намного проще. Заводишь авто, включаешь печку, прогреваешь салон и накли, отдираешь первый слой, выходишь на мороз и клеишь на авто. Держаться будет, проверенный способ В тепле надо |
#24 - 28 ноября 2015, суббота
|
|
Модератор
Москва
38 дней назад
|
0
bavarets1: Ну мы умудрялись ЛКП через накли царапать А вообще, внедорожник без царапин это очень странно Очень Зато краска как новая. |
#25 - 28 ноября 2015, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2785 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Внедорожник без царапин это паркетник. bavarets1: Ну мы умудрялись ЛКП через накли царапать А вообще, внедорожник без царапин это очень странно Очень Зато краска как новая. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#26 - 29 ноября 2015, воскресенье
|
|
Завез вещи
Москва
2998 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Ой мне вспомнился один товарищ bavarets1: Ну мы умудрялись ЛКП через накли царапать А вообще, внедорожник без царапин это очень странно Очень Зато краска как новая. " Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
:mudding: |
#27 - 29 ноября 2015, воскресенье
|
|
Обзавелся друзьями
Зеленоград
3023 дня назад
|
0
Бешенный Хоттабыч: Вот и хихикай там в одно лицо...Ой мне вспомнился один товарищ |
#28 - 29 ноября 2015, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2785 дней назад
|
0
Bigfire: Олег это к чему такой ответ? И про что или про кого? Непонятно! Бешенный Хоттабыч: Вот и хихикай там в одно лицо...Ой мне вспомнился один товарищ Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#29 - 29 ноября 2015, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
38 дней назад
|
0
bavarets1: Вот-вот, я про то же Это как байкер, который должен быть пыльным и волосатым Natasha moto-svoboda: Внедорожник без царапин это паркетник. bavarets1: Ну мы умудрялись ЛКП через накли царапать А вообще, внедорожник без царапин это очень странно Очень Зато краска как новая. |
#30 - 1 декабря 2015, вторник
|
|
Отметил новоселье
Москва
2454 дня назад
|
0
Вот блин. Царапины, царапины. А мне что теперь всю плёнку с машины срывать что не быть похожим на них.
|