Снеговик:
Да-да Вот блин. Царапины, царапины. А мне что теперь всю плёнку с машины срывать что не быть похожим на них.
#31 - 2 декабря 2015, среда
|
|
Модератор
Москва
38 дней назад
|
0
Снеговик: Да-да Вот блин. Царапины, царапины. А мне что теперь всю плёнку с машины срывать что не быть похожим на них. |
#32 - 2 декабря 2015, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2785 дней назад
|
0
Снеговик: Зачем не надо плёнка защитит тебя от нас. Вот блин. Царапины, царапины. А мне что теперь всю плёнку с машины срывать что не быть похожим на них. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#33 - 3 декабря 2015, четверг
|
|
Отметил новоселье
Москва
2454 дня назад
|
0
bavarets1: Женя а я вас не боюсь.Снеговик: Зачем не надо плёнка защитит тебя от нас. Вот блин. Царапины, царапины. А мне что теперь всю плёнку с машины срывать что не быть похожим на них. |
#34 - 3 декабря 2015, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2785 дней назад
|
0
Снеговик: Ну и хорошо bavarets1: Женя а я вас не боюсь.Снеговик: Зачем не надо плёнка защитит тебя от нас. Вот блин. Царапины, царапины. А мне что теперь всю плёнку с машины срывать что не быть похожим на них. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#35 - 4 декабря 2015, пятница
|
|
Модератор
Москва
38 дней назад
|
0
bavarets1: А что хорошего? Вот будет теперь человек с плёнкой ездить А плёнка на пульте от телевизора - это из той же серии? Снеговик: Ну и хорошо Вот блин. Царапины, царапины. А мне что теперь всю плёнку с машины срывать что не быть похожим на них. |
#36 - 4 декабря 2015, пятница
|
|
Отметил новоселье
Москва
2454 дня назад
|
0
А что хорошего? Вот будет теперь человек с плёнкой ездить А плёнка на пульте от телевизора - это из той же серии? [/quote] Ну вот я так и знал что намучуюсь с этой плёнкой
|
#37 - 4 декабря 2015, пятница
|
|
Модератор
Москва
38 дней назад
|
0
Снеговик: Ну вот я так и знал что намучуюсь с этой плёнкой [/quote] С плёнкой на хайлюксе? Или с плёнкой на пульте от телевизора? Или у вас и там, и там А что хорошего? Вот будет теперь человек с плёнкой ездить А плёнка на пульте от телевизора - это из той же серии? |
#38 - 4 декабря 2015, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2785 дней назад
|
0
Снимай скорее и будешь как все в очередь на Раптор
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#39 - 4 декабря 2015, пятница
|
|
Отметил новоселье
Москва
2454 дня назад
|
0
bavarets1: Не ещё рано снимать через годик Снимай скорее и будешь как все в очередь на Раптор Natasha moto-svoboda: С плёнкой на хайлюксе? Или с плёнкой на пульте от телевизора? Или у вас и там, и там [/quote] Да у меня и на пульте плёнка Снеговик: Ну вот я так и знал что намучуюсь с этой плёнкой А что хорошего? Вот будет теперь человек с плёнкой ездить А плёнка на пульте от телевизора - это из той же серии? |
#40 - 5 декабря 2015, суббота
|
|
Модератор
Москва
38 дней назад
|
0
Снеговик: Я как-то видела передачку про человека (в США), у которого абсолютно всё в доме в плёнке И в автомобиле тоже всё в плёнке Это была передача про очень экономных людей Да у меня и на пульте плёнка |