Снеговик - Toyota Hilux
#41 - 5 декабря 2015, суббота
|
|
Отметил новоселье
Москва
2454 дня назад
|
0
Ну где они а где мы
|
#42 - 5 декабря 2015, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2785 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Да про очень экономный и мертвых людей. Ладно авто снаружи но внутри и дом это же вредно, плёнка это химия. Думаю не очень долго он экономил. Снеговик: Я как-то видела передачку про человека (в США), у которого абсолютно всё в доме в плёнке И в автомобиле тоже всё в плёнке Это была передача про очень экономных людей Да у меня и на пульте плёнка Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#43 - 5 декабря 2015, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2785 дней назад
|
0
Лех Хорошо что твой сын не слышал Т9
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#44 - 5 декабря 2015, суббота
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2454 дня назад
|
0
bavarets1: Ну я слышал, желание приобрести не возникло Т 37 рулит!!!Лех Хорошо что твой сын не слышал Т9 В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#45 - 5 декабря 2015, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2785 дней назад
|
0
MAXVATT: Два Т37 и Т9 рулят bavarets1: Ну я слышал, желание приобрести не возникло Т 37 рулит!!!Лех Хорошо что твой сын не слышал Т9 Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#46 - 6 декабря 2015, воскресенье
|
|
Отметил новоселье
Москва
2454 дня назад
|
0
bavarets1: Это точно но я ему фотки с нашего выезда отправлял. Так что он и так в шоке Лех Хорошо что твой сын не слышал Т9 |
#47 - 6 декабря 2015, воскресенье
|
|
Отметил новоселье
Москва
2454 дня назад
|
0
MAXVATT: Мне тоже т 37 больше понравился. Ибо как пишет Баварец два т37 и т9 то мой снеговик либо лопнит как тот хомяк либо улетит на марс гонять марсиан bavarets1: Ну я слышал, желание приобрести не возникло Т 37 рулит!!!Лех Хорошо что твой сын не слышал Т9 |
#48 - 6 декабря 2015, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2785 дней назад
|
0
Снеговик: Ну вообще правильно ставить либо один т37 либо три т37 почему незнаю но ребята с гудков нет советуют так но мне и два нравится. MAXVATT: Мне тоже т 37 больше понравился. Ибо как пишет Баварец два т37 и т9 то мой снеговик либо лопнит как тот хомяк либо улетит на марс гонять марсиан bavarets1: Ну я слышал, желание приобрести не возникло Т 37 рулит!!!Лех Хорошо что твой сын не слышал Т9 Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#49 - 6 декабря 2015, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
38 дней назад
|
0
Снеговик: То есть в экспедицию на MARS ONE вы тоже летите? Список пополняется Свобода, Баваретс, Снеговик то мой снеговик улетит на марс гонять марсиан |
#50 - 6 декабря 2015, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2785 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Блин нам придётся запасы спирта и пива увеличить. Снеговик не маленький получился! Снеговик: То есть в экспедицию на MARS ONE вы тоже летите? Список пополняется Свобода, Баваретс, Снеговик то мой снеговик улетит на марс гонять марсиан Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.