#11 - 29 ноября 2015, воскресенье
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Вообще, главное это лебёдка С лебедой можно в говна ехать даже одним А сесть можно хоть на 35-х, хоть на стоке как у нас сейчас Без лебёдки только домкрат поможет и будешь выбираться со скоростью один метр в час Вот реально мы ездили на 35-х много куда и практически всегда ключевую роль играла лебеда, а не тапки Мы даже когда УАЗ Хантер покупали, то колёсья 35-ые поставили изначально только для красоты А потом поехали вперые в бездорожье без лебёдки.. одни.. и сразу сели, чудом выбрались После этого сразу лебедой обзавелись Поэтому наш УАЗ Патриот будем строить уже исходя из многолетнего опыта Короче, цепи рулят Если будем резину позубастей ставить, то максимум 31-ую поставим. А вообще, я видела как Патрик на цепях прёт.. Зачётно!
|
#12 - 29 ноября 2015, воскресенье
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda:Вообще, главное это лебёдка С лебедой можно в говна ехать даже одним А сесть можно хоть на 35-х, хоть на стоке как у нас сейчас Без лебёдки только домкрат поможет и будешь выбираться со скоростью один метр в час Вот реально мы ездили на 35-х много куда и практически всегда ключевую роль играла лебеда, а не тапки Мы даже когда УАЗ Хантер покупали, то колёсья 35-ые поставили изначально только для красоты А потом поехали вперые в бездорожье без лебёдки.. одни.. и сразу сели, чудом выбрались После этого сразу лебедой обзавелись Поэтому наш УАЗ Патриот будем строить уже исходя из многолетнего опыта Короче, цепи рулят Если будем резину позубастей ставить, то максимум 31-ую поставим. А вообще, я видела как Патрик на цепях прёт.. Зачётно! Наташ во всем рассказа про лебёдку и тапки! Цепи в конце и просто так вклеены. Так что вывод лебёдка рулит потом тапки и уж потом цепи. Гемор цепей в том что их одевать дольше чем разматать и смотать лебёдку. Раз вы будете ставить тапки потом. То вот Вам ещё вопрос зачем брать то что потом будет валятся без дела?! Вывод надо подождать и купить тапки и не тратить бабло на ерунду. Гоняем вместе в говнах не оставим и проще потерпеть и купить реально нужные вещи,а не эту хрень. У меня друг купил поставил разок другой и потом плюнул и купил хороший трос и все. Его достать и прицепить проще чем одевать снимать и терять эти цепи. Вообщем моё мнение такое,что они (цепи)хрень. Ваше это ваше и покупать или нет решать тебе и Лехе. Спорить и переубеждать не буду бабло ваше решать Вам! Хорошие цепи стоят хорошо но тяжело находятся когда теряются в говнах.
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#13 - 29 ноября 2015, воскресенье
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda:bavarets1: Вообще, главное это лебёдка С лебедой можно в говна ехать даже одним А сесть можно хоть на 35-х, хоть на стоке как у нас сейчас Без лебёдки только домкрат поможет и будешь выбираться со скоростью один метр в час Вот реально мы ездили на 35-х много куда и практически всегда ключевую роль играла лебеда, а не тапки Мы даже когда УАЗ Хантер покупали, то колёсья 35-ые поставили изначально только для красоты А потом поехали вперые в бездорожье без лебёдки.. одни.. и сразу сели, чудом выбрались После этого сразу лебедой обзавелись Поэтому наш УАЗ Патриот будем строить уже исходя из многолетнего опыта Короче, цепи рулят Если будем резину позубастей ставить, то максимум 31-ую поставим. А вообще, я видела как Патрик на цепях прёт.. Зачётно! Наташ во всем рассказа про лебёдку и тапки! Цепи в конце и просто так вклеены. Так что вывод лебёдка рулит потом тапки и уж потом цепи. Гемор цепей в том что их одевать дольше чем разматать и смотать лебёдку. Раз вы будете ставить тапки потом. То вот Вам ещё вопрос зачем брать то что потом будет валятся без дела?! Вывод надо подождать и купить тапки и не тратить бабло на ерунду. Гоняем вместе в говнах не оставим и проще потерпеть и купить реально нужные вещи,а не эту хрень. У меня друг купил поставил разок другой и потом плюнул и купил хороший трос и все. Его достать и прицепить проще чем одевать снимать и терять эти цепи. Вообщем моё мнение такое,что они (цепи)хрень. Ваше это ваше и покупать или нет решать тебе и Лехе. Спорить и переубеждать не буду бабло ваше решать Вам! Хорошие цепи стоят хорошо но тяжело находятся когда теряются в говнах. Да это панян, что решать в итоге нам Но мнения бывалых тоже очень интересно! Так как иногда чья-нибудь аргументированная мысль оказывается решающей в вопросе выбора Я вот почему ЗА цепи, потому что мы и на дальняки ездим, и по городу , и по говнам. На дальняк и по городу кашернее на стоке, а в говнах лучше на зубастой. Поэтому пока склоняемся к цепям как к альтернативе К тому же на цепях авто лучше прёт, чем на зубастой, а это веский аргумент
|
#14 - 29 ноября 2015, воскресенье
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Поставите квадраты вперёд и назад и купите переносную лебёдку и то полезнее будет!
|
#15 - 29 ноября 2015, воскресенье
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
bavarets1:Поставите квадраты вперёд и назад и купите переносную лебёдку и то полезнее будет! Переносная лебёдка Нее
|
#16 - 29 ноября 2015, воскресенье
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda:bavarets1:Поставите квадраты вперёд и назад и купите переносную лебёдку и то полезнее будет! Переносная лебёдка Нее Почему это вариант
|
#17 - 30 ноября 2015, понедельник
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
bavarets1:Natasha moto-svoboda:bavarets1:Поставите квадраты вперёд и назад и купите переносную лебёдку и то полезнее будет! Переносная лебёдка Нее Почему это вариант Переносная лебёдка имеет много минусов Для меня переносная является абсурдом Лебёдку рассматриваем только стационарную Причём на Патрике её можно установить на штатный бампер и даже видно не будет, так как она под номером прячется Мы уже у Саши подсмотрели как это делается
|
#18 - 30 ноября 2015, понедельник
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Тогда вообще не пойму зачем покупать цепи? Если лебёдку ставить будите!
|
#19 - 1 декабря 2015, вторник
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
bavarets1:Тогда вообще не пойму зачем покупать цепи? Если лебёдку ставить будите! Жень, а ты пытался ехать весной по полю на штатных колёсах?
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#20 - 1 декабря 2015, вторник
|
Отметил новоселье
Москва
2455 дней назад
|
0
moto-svoboda:bavarets1:Тогда вообще не пойму зачем покупать цепи? Если лебёдку ставить будите! Жень, а ты пытался ехать весной по полю на штатных колёсах? Вы неповерите я каждое лето на пузатерке в тульскую область матался. И всё время думал пролезу или нет. Но помогал хорошый настрой и небольшое повышение градуса. А чернозём после дождя это вообще жесть.
|