#21 - 1 декабря 2015, вторник
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Снеговик:moto-svoboda:bavarets1:Тогда вообще не пойму зачем покупать цепи? Если лебёдку ставить будите! Жень, а ты пытался ехать весной по полю на штатных колёсах? Вы неповерите я каждое лето на пузатерке в тульскую область матался. И всё время думал пролезу или нет. Но помогал хорошый настрой и небольшое повышение градуса. А чернозём после дождя это вообще жесть. Вот это настрой! Я понимаю!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#22 - 1 декабря 2015, вторник
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda:bavarets1:Тогда вообще не пойму зачем покупать цепи? Если лебёдку ставить будите! Жень, а ты пытался ехать весной по полю на штатных колёсах? Да Леха конечно да ещё с прицепом и без полного привода. Так как предик перепутал и не туда воткнул по начуге, а ехать утром на дачу так и ехал до дачи. Там застрял и 4часа её вытаскивал потом вытащил и после 1литра водочки доперло предики все дотянуть в пустые ячейки и все включилось и так я понял что ошибся ночью в гараже когда искал сгоревший предрёк на габариты прицепа. Вот так, все это я проходил. Только резина была шестерная даже не зимняя. Не Бухтиярова выдернем если что!
|
#23 - 2 декабря 2015, среда
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Снеговик:moto-svoboda:bavarets1:Тогда вообще не пойму зачем покупать цепи? Если лебёдку ставить будите! Жень, а ты пытался ехать весной по полю на штатных колёсах? Вы неповерите я каждое лето на пузатерке в тульскую область матался. И всё время думал пролезу или нет. Но помогал хорошый настрой и небольшое повышение градуса. А чернозём после дождя это вообще жесть. Вообщем, всё сводится к тому, что в говна можно и на пузатёре Главное, взять с собой повышающую градус жидкость
|
#24 - 2 декабря 2015, среда
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
bavarets1:moto-svoboda:bavarets1:Тогда вообще не пойму зачем покупать цепи? Если лебёдку ставить будите! Жень, а ты пытался ехать весной по полю на штатных колёсах? и без полного привода.потом вытащил и после 1литра водочки Ну всё, пузатёры и водочка рулит! А то мы тут про цепи какие-то, про лебёдки....
|
#25 - 2 декабря 2015, среда
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Водка за рулём это плохо
|
#26 - 3 декабря 2015, четверг
|
Отметил новоселье
Москва
2455 дней назад
|
0
bavarets1:Водка за рулём это плохо Так оно так. Но сней вроде грязи и ямы меньше. А с водкой за руль ну не как нельзя
|
#27 - 3 декабря 2015, четверг
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Снеговик:bavarets1:Водка за рулём это плохо Так оно так. Но сней вроде грязи и ямы меньше. А с водкой за руль ну не как нельзя Правильно расплескаеш стакан!
|
#28 - 4 декабря 2015, пятница
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Снеговик:bavarets1:Водка за рулём это плохо Так оно так. Но сней вроде грязи и ямы меньше. А с водкой за руль ну не как нельзя Ну-ну Мы таких частенько с полей вытаскивали Теперь я поняла почему они все под градусом были и как в поле (!!!) оказывались
|
#29 - 4 декабря 2015, пятница
|
Отметил новоселье
Москва
2455 дней назад
|
0
Да дело не в полях. Просто асфальд кончается а тебе ещё 4 км и что делать? А ехать надо. Вот тут то и.....
|
#30 - 4 декабря 2015, пятница
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Снеговик:Да дело не в полях. Просто асфальд кончается а тебе ещё 4 км и что делать? А ехать надо. Вот тут то и..... Ну это если надо А если не надо, а жигуль в поле с подградусным водителем?
|