bavarets1:
Позвольте с вами не согласиться Не тратте деньги зря!
#41 - 28 января 2016, четверг
|
|
Отметил новоселье
Москва
2455 дней назад
|
0
bavarets1: Позвольте с вами не согласиться Не тратте деньги зря! |
#42 - 28 января 2016, четверг
|
|
Отметил новоселье
Москва
2455 дней назад
|
0
moto-svoboda: Возьму но чуть позже Снеговик: Что не взял? К лету они тебе скорее всего пригодятся Вчера был в магазине и увидел цепи типо лесенка. Стоимость гуманная. |
#43 - 28 января 2016, четверг
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
bavarets1: Женя, ты как всегда сопереживаешь Волнуешься Но на самом деле, цепи это хороший девайс Не тратте деньги зря! |
#44 - 28 января 2016, четверг
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Снеговик: Снеговик, вдвоём с тобой на цепях, значит, попробуем покататься! Мы тоже ЗА цепи bavarets1: Позвольте с вами не согласиться Не тратте деньги зря! |
#45 - 28 января 2016, четверг
|
|
Отметил новоселье
Москва
2455 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Наташа я за вот только осталось проблему с колеёй решить А Баварцу наверное лень будет одевать цепи Снеговик: Снеговик, вдвоём с тобой на цепях, значит, попробуем покататься! Мы тоже ЗА цепи bavarets1: Позвольте с вами не согласиться Не тратте деньги зря! |
#46 - 28 января 2016, четверг
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Снеговик: Я думаю дело в тапках У Жеки 35-ые стоят и злые. Поэтому ему нет смысла цепи одевать Мы до Патрика тоже на 35-ых ездили и про цепи даже не задумывались А сейчас мы на стоковых колёсьях ездим и нам цепи крайне необходимы Даже если мы всё-таки решим 32-ые тапки ставить, то цепи не так дорого стоят чтобы очень сильно переживать из-за их возможной ненадобности в дальнейшем Но всё-равно приятно, что Женя переживает за наши и твои денежные средства, ведь внимание всегда приятно А Баварцу наверное лень будет одевать цепи |
#47 - 28 января 2016, четверг
|
|
Отметил новоселье
Москва
2455 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Не могу не согласиться Снеговик: Я думаю дело в тапках У Жеки 35-ые стоят и злые. Поэтому ему нет смысла цепи одевать Мы до Патрика тоже на 35-ых ездили и про цепи даже не задумывались А сейчас мы на стоковых колёсьях ездим и нам цепи крайне необходимы Даже если мы всё-таки решим 32-ые тапки ставить, то цепи не так дорого стоят чтобы очень сильно переживать из-за их возможной ненадобности в дальнейшем Но всё-равно приятно, что Женя переживает за наши и твои денежные средства, ведь внимание всегда приятно А Баварцу наверное лень будет одевать цепи |
#48 - 28 января 2016, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Ага светаки вы признали что дело в резине, а цепи это баловство Была бы у Вас резина вы бы о цепях не думали! Значит вывод цепи трата денег и если купить резину злую то они останутся ненужными в углу. Все таки я дождался от Вас этого ответа!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#49 - 28 января 2016, четверг
|
|
Отметил новоселье
Москва
2455 дней назад
|
0
bavarets1: Ты прав на 50% злая резина конечно хорошо но что бы её установить ещё больше денег вложить надо Ага светаки вы признали что дело в резине, а цепи это баловство Была бы у Вас резина вы бы о цепях не думали! Значит вывод цепи трата денег и если купить резину злую то они останутся ненужными в углу. Все таки я дождался от Вас этого ответа! |
#50 - 28 января 2016, четверг
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
bavarets1: Ну Женя, естественно, если большие колёсья, то цепи не нужны, так как МТ-шка и так нормуль прёт НО! Если места конкретно злые, где и МТ-ка здоровая встанет, то в этом случае цепи помогут большим колёсьям пройти сложный участок! Так что ответа ты дождался, но не совсем такого как ты ждал! Ага светаки вы признали что дело в резине, а цепи это баловство Была бы у Вас резина вы бы о цепях не думали! Значит вывод цепи трата денег и если купить резину злую то они останутся ненужными в углу. Все таки я дождался от Вас этого ответа! |