#51 - 28 января 2016, четверг
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Снеговик:Ты прав на 50% злая резина конечно хорошо но что бы её установить ещё больше денег вложить надо Снеговик, а у тебя какая самая большая резина без переделок автомобиля войдёт? Мы на Патриот можем без переделок 32-ую поставить! К слову, на наш прошлый Хантер мы ставили 35-ую и для этого нам понадобилось кучу всего переделать в автомобиле. Плюс подрезали арки из-за чего в дальнейшем стал конкретно ржаветь кузов в этих местах Но УАЗ Хантер на стоковой резине или грязевой, но маленького размера смотрится оооочень на любителя По этой причине на Хантер мы первым делом резину замутили Поэтому цепи для стоковых колёс это отличный вариант! Не думаю, что тебе стоит в жёсткое бездорожье свой белоснежный хай гонять А в бездорожье умеренном цепи реально рулят!
|
#52 - 28 января 2016, четверг
|
Отметил новоселье
Москва
2455 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda:Снеговик:Ты прав на 50% злая резина конечно хорошо но что бы её установить ещё больше денег вложить надо Снеговик, а у тебя какая самая большая резина без переделок автомобиля войдёт? Мы на Патриот можем без переделок 32-ую поставить! К слову, на наш прошлый Хантер мы ставили 35-ую и для этого нам понадобилось кучу всего переделать в автомобиле. Плюс подрезали арки из-за чего в дальнейшем стал конкретно ржаветь кузов в этих местах Но УАЗ Хантер на стоковой резине или грязевой, но маленького размера смотрится оооочень на любителя По этой причине на Хантер мы первым делом резину замутили Поэтому цепи для стоковых колёс это отличный вариант! Не думаю, что тебе стоит в жёсткое бездорожье свой белоснежный хай гонять А в бездорожье умеренном цепи реально рулят! Без переделок только штатные а 33 надо стойки с пружинами ставить, 35 надо будет подрезать но мне не очень хочется резать. Так что пока оставлю так без переделок но резину не штатную а хотя бы атэшку возьму
|
#53 - 28 января 2016, четверг
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Ну тогда продолжаем! Баловство все это и трата денег!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#54 - 28 января 2016, четверг
|
Отметил новоселье
Москва
2455 дней назад
|
0
bavarets1:Ну тогда продолжаем! Баловство все это и трата денег! Опять ты за своё
|
#55 - 28 января 2016, четверг
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Снеговик:bavarets1:Ну тогда продолжаем! Баловство все это и трата денег! Опять ты за своё Я Вам монету экономлю
|
#56 - 29 января 2016, пятница
|
Отметил новоселье
Москва
2455 дней назад
|
0
bavarets1:Снеговик:bavarets1:Ну тогда продолжаем! Баловство все это и трата денег! Опять ты за своё Я Вам монету экономлю Жень это спорный вопрос
|
#57 - 29 января 2016, пятница
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Спорный или нет, но вот тебе вопрос, мы троса будем брать или нет???????
|
#58 - 29 января 2016, пятница
|
Отметил новоселье
Москва
2455 дней назад
|
0
bavarets1:Спорный или нет, но вот тебе вопрос, мы троса будем брать или нет??????? Жень так ты сам сказал что пока ждём. Я за. Жду ответа от тебя
|
#59 - 29 января 2016, пятница
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Снеговик:bavarets1:Спорный или нет, но вот тебе вопрос, мы троса будем брать или нет??????? Жень так ты сам сказал что пока ждём. Я за. Жду ответа от тебя Давай Лех хоть себе возьмём,а то тут все мертвецки снабжённые рывковыми. Им не надо!
|
#60 - 29 января 2016, пятница
|
Отметил новоселье
Москва
2455 дней назад
|
0
bavarets1:Снеговик:bavarets1:Спорный или нет, но вот тебе вопрос, мы троса будем брать или нет??????? Жень так ты сам сказал что пока ждём. Я за. Жду ответа от тебя Давай Лех хоть себе возьмём,а то тут все мертвецки снабжённые рывковыми. Им не надо! Хорошо давай. Когда?
|