Цепи на колеса
#71 - 29 января 2016, пятница
|
|
Отметил новоселье
Москва
2455 дней назад
|
0
Най дас из .... сам ты такой и вас фюрайн из ахте?
|
#72 - 29 января 2016, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Снеговик: Одни гансы тут собрались Цепи то у немцев брать будите, или Китайские? Най дас из .... сам ты такой и вас фюрайн из ахте? Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#73 - 29 января 2016, пятница
|
|
Отметил новоселье
Москва
2455 дней назад
|
0
bavarets1: Женя только наши Снеговик: Одни гансы тут собрались Цепи то у немцев брать будите, или Китайские? Най дас из .... сам ты такой и вас фюрайн из ахте? |
#74 - 30 января 2016, суббота
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Снеговик: Резать арки я тоже не советую Атэшку нормально Ты ведь и по городу, как я понимаю много ездишь Natasha moto-svoboda: Без переделок только штатные а 33 надо стойки с пружинами ставить, 35 надо будет подрезать но мне не очень хочется резать. Так что пока оставлю так без переделок но резину не штатную а хотя бы атэшку возьму Снеговик, а у тебя какая самая большая резина без переделок автомобиля войдёт? Мы на Патриот можем без переделок 32-ую поставить! К слову, на наш прошлый Хантер мы ставили 35-ую и для этого нам понадобилось кучу всего переделать в автомобиле. Плюс подрезали арки из-за чего в дальнейшем стал конкретно ржаветь кузов в этих местах Но УАЗ Хантер на стоковой резине или грязевой, но маленького размера смотрится оооочень на любителя По этой причине на Хантер мы первым делом резину замутили Поэтому цепи для стоковых колёс это отличный вариант! Не думаю, что тебе стоит в жёсткое бездорожье свой белоснежный хай гонять А в бездорожье умеренном цепи реально рулят! |
#75 - 30 января 2016, суббота
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
bavarets1: Жень, а ты упёртый! Ну тогда продолжаем! Баловство все это и трата денег! |
#76 - 30 января 2016, суббота
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Снеговик: Снеговик, а мне, например, приятно что Бавар о нас заботится bavarets1: Опять ты за своё Ну тогда продолжаем! Баловство все это и трата денег! |
#77 - 30 января 2016, суббота
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Снеговик: Бавар всех по-тихоньку на немецкий переводит bavarets1: Дас из клювом клац клац них фирштейн Снеговик: Найн Найн Дас из натюрьлих. А цепи нужны |
#78 - 30 января 2016, суббота
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
bavarets1: Что в переводе с баварского означает: Я согласен с вами, дорогие мои друзья, что цепи рулят Я я пездохен Штрассер нихт ферштейн, Кляйне Шляйне Руссиан шайзе |
#79 - 30 января 2016, суббота
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
bavarets1: А почему про российские цепи ни слова? Снеговик: Одни гансы тут собрались Цепи то у немцев брать будите, или Китайские? Най дас из .... сам ты такой и вас фюрайн из ахте? |
#80 - 30 января 2016, суббота
|
|
Обзавелся друзьями
2827 дней назад
|
0
я на марка в мск покупал ребята делают в виде браслетов
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.