Стихоплеты или... Гимн SVS
#21 - 2 декабря 2015, среда
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2458 дней назад
|
0
Не Наташ , петь я точно не умею. Да и от большого количества людей вылупившихся на тебя я выпаду в осадок
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#22 - 2 декабря 2015, среда
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
MAXVATT: А мы отвернёмся, ты нам и забацаешь лесгиночку тогда Не Наташ , петь я точно не умею. Да и от большого количества людей вылупившихся на тебя я выпаду в осадок |
#23 - 2 декабря 2015, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Надо на Новый год проверить его на пение! MAXVATT: А мы отвернёмся, ты нам и забацаешь лесгиночку тогда Не Наташ , петь я точно не умею. Да и от большого количества людей вылупившихся на тебя я выпаду в осадок Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#24 - 2 декабря 2015, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Если не получится зимой то проверим летом! MAXVATT: А мы отвернёмся, ты нам и забацаешь лесгиночку тогда Не Наташ , петь я точно не умею. Да и от большого количества людей вылупившихся на тебя я выпаду в осадок Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#25 - 2 декабря 2015, среда
|
|
Администратор
Москва
9 часов назад
|
0
Собрал все творчество в отдельную тему
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#26 - 2 декабря 2015, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
moto-svoboda: Ай молодец! Собрал все творчество в отдельную тему Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#27 - 4 декабря 2015, пятница
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
bavarets1: А летом Максват более танцевальным становится? Или летом подтанцовка наберётся? Может тех девушек Кириллу в помощь позвать? Ну чтобы он на их фоне мега-отвязным казался Natasha moto-svoboda: Если не получится зимой то проверим летом! А мы отвернёмся, ты нам и забацаешь лесгиночку тогда |
#28 - 4 декабря 2015, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Да летом отпуска и можно петь плясать и .... bavarets1: А летом Максват более танцевальным становится? Или летом подтанцовка наберётся? Может тех девушек Кириллу в помощь позвать? Ну чтобы он на их фоне мега-отвязным казался Natasha moto-svoboda: Если не получится зимой то проверим летом! А мы отвернёмся, ты нам и забацаешь лесгиночку тогда Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#29 - 5 декабря 2015, суббота
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
bavarets1: Вообщем, Кирилл к лету танцевальный номер подготовит! А сам Кирилл-то хоть знает, что от него танцевальный номер уже ждут? Может надо название для его постановки придумать? Да летом отпуска и можно петь плясать и .... |
#30 - 5 декабря 2015, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Я проконтролирую этот процес, теперь наверное знает. Больше скажу он наверное и номер уже придумал и пол песни выучил. bavarets1: Вообщем, Кирилл к лету танцевальный номер подготовит! А сам Кирилл-то хоть знает, что от него танцевальный номер уже ждут? Может надо название для его постановки придумать? Да летом отпуска и можно петь плясать и .... Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.