Стихоплеты или... Гимн SVS
#41 - 6 декабря 2015, воскресенье
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2458 дней назад
|
0
АЛКАЧИ, вам бы только медведей погонять
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#42 - 6 декабря 2015, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
MAXVATT: Ага и велик ему дать и ещё балалайку. АЛКАЧИ, вам бы только медведей погонять Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#43 - 17 декабря 2015, четверг
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
bavarets1: Ну балалайка и медведь - это непременные атрибуты России Это ни в каком творчестве лишним не будет Танцующий медведь с балалайкой в лапах - это очень по-русски Ну а спеть мишка и под фонограмму сможет MAXVATT: Ага и велик ему дать и ещё балалайку. АЛКАЧИ, вам бы только медведей погонять |
#44 - 18 декабря 2015, пятница
|
|
Обзавелся друзьями
Железнодорожный
2756 дней назад
|
0
только чур меня за медведя с балалайкой не подписывать)))
|
#45 - 18 декабря 2015, пятница
|
|
Обзавелся друзьями
Зеленоград
3027 дней назад
|
0
Винни-Пух: Ну вот, ато мы думали кого назначить... только чур меня за медведя с балалайкой не подписывать))) |
#46 - 18 декабря 2015, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
Bigfire: Поддерживаю Олега, тут и ник подходящий! Винни-Пух: Ну вот, ато мы думали кого назначить... только чур меня за медведя с балалайкой не подписывать))) Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#47 - 18 декабря 2015, пятница
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2809 дней назад
|
0
Винни-Пух: Тут уж не отнять сам напросился только чур меня за медведя с балалайкой не подписывать))) Ты в эти сказочки не верь, когда ты сердце людям даришь, Тамбовский волк тебе не зверь, Тамбовский волк тебе товарищ!
|
#48 - 18 декабря 2015, пятница
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
Винни-Пух: Винни-Пух, мы твой намёк поняли! Тебе балалайка нужна? Или ты со своим инструментом? только чур меня за медведя с балалайкой не подписывать))) |
#49 - 19 декабря 2015, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
Если что то скинемся на инструмент но только не от Страдивари! Пы. Сы. Страдивари делал скрипки для лохов, а для пацанов балалайки
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#50 - 19 декабря 2015, суббота
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2458 дней назад
|
0
bavarets1: а для нормальных пацанов барабаны а для пацанов балалайки В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.