bavarets1:
Максват один танцевать будет или с подтанцовкой? В каком хоть стиле? Я проконтролирую этот процес, теперь наверное знает. Больше скажу он наверное и номер уже придумал и пол песни выучил.
#31 - 6 декабря 2015, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
bavarets1: Максват один танцевать будет или с подтанцовкой? В каком хоть стиле? Я проконтролирую этот процес, теперь наверное знает. Больше скажу он наверное и номер уже придумал и пол песни выучил. |
#32 - 6 декабря 2015, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Стиль иностранный очень распространённый в России. Называется стиль "Пьяной Обезьяны" музыка Красной Плесени, хориогров Литер Коньяковский. bavarets1: Максват один танцевать будет или с подтанцовкой? В каком хоть стиле? Я проконтролирую этот процес, теперь наверное знает. Больше скажу он наверное и номер уже придумал и пол песни выучил. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#33 - 6 декабря 2015, воскресенье
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2458 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Ребяты, успокойтесь или максватт уйдёт в подполье!!! Для выступлений найдётся более достойная кандидатура, я максимум могу помочь с авторством. bavarets1: Максват один танцевать будет или с подтанцовкой? В каком хоть стиле? Я проконтролирую этот процес, теперь наверное знает. Больше скажу он наверное и номер уже придумал и пол песни выучил. В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#34 - 6 декабря 2015, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
MAXVATT: Покорно подчиняемся! Natasha moto-svoboda: Ребяты, успокойтесь или максватт уйдёт в подполье!!! Для выступлений найдётся более достойная кандидатура, я максимум могу помочь с авторством. bavarets1: Максват один танцевать будет или с подтанцовкой? В каком хоть стиле? Я проконтролирую этот процес, теперь наверное знает. Больше скажу он наверное и номер уже придумал и пол песни выучил. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#35 - 6 декабря 2015, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
MAXVATT: Кирилл, ну ты взял и обломал нас Придётся теперь мне идти в танц.школу учиться танцы танцевать Natasha moto-svoboda: Ребяты, успокойтесь или максватт уйдёт в подполье!!! Для выступлений найдётся более достойная кандидатура, я максимум могу помочь с авторством. bavarets1: Максват один танцевать будет или с подтанцовкой? В каком хоть стиле? Я проконтролирую этот процес, теперь наверное знает. Больше скажу он наверное и номер уже придумал и пол песни выучил. |
#36 - 6 декабря 2015, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
Наташ че там учится Вы с Лехой приедете к нам с Кирюхой. Выжрете по литру водочки и будете танцевать так как никогда. Хориогров будет Литр Запоевич! Так что научим не парься!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#37 - 6 декабря 2015, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
bavarets1: Ну вообще-то, у нас уже есть хореограф Коньяк Ликёрович Бейлисович Мы только под его руководством танцевальные постановки делаем Наташ че там учится Вы с Лехой приедете к нам с Кирюхой. Выжрете по литру водочки и будете танцевать так как никогда. Хориогров будет Литр Запоевич! Так что научим не парься! |
#38 - 6 декабря 2015, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Отлично мы ещё подключим Пиваса Трехлитрового Козла- Тёмного. И вообще трындец как плясать начнём все! bavarets1: Ну вообще-то, у нас уже есть хореограф Коньяк Ликёрович Бейлисович Мы только под его руководством танцевальные постановки делаем Наташ че там учится Вы с Лехой приедете к нам с Кирюхой. Выжрете по литру водочки и будете танцевать так как никогда. Хориогров будет Литр Запоевич! Так что научим не парься! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#39 - 6 декабря 2015, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
bavarets1: Причём, Пивас Трёхлитровый Козёл- Темный должен позаниматься с каждым индивидуально для достижения максимального результата Natasha moto-svoboda: Отлично мы ещё подключим Пиваса Трехлитрового Козла- Тёмного. И вообще трындец как плясать начнём все! bavarets1: Ну вообще-то, у нас уже есть хореограф Коньяк Ликёрович Бейлисович Мы только под его руководством танцевальные постановки делаем Наташ че там учится Вы с Лехой приедете к нам с Кирюхой. Выжрете по литру водочки и будете танцевать так как никогда. Хориогров будет Литр Запоевич! Так что научим не парься! |
#40 - 6 декабря 2015, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
было бы хорошо!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|