bavarets1:
Максват один танцевать будет или с подтанцовкой? В каком хоть стиле? Я проконтролирую этот процес, теперь наверное знает. Больше скажу он наверное и номер уже придумал и пол песни выучил.
Natasha moto-svoboda начинает тему
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Местный отвечает в теме
Местный отвечает в теме
Natasha moto-svoboda начинает тему |
#31 - 6 декабря 2015, воскресенье
|
|
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
bavarets1: Максват один танцевать будет или с подтанцовкой? В каком хоть стиле? Я проконтролирую этот процес, теперь наверное знает. Больше скажу он наверное и номер уже придумал и пол песни выучил. |
|
#32 - 6 декабря 2015, воскресенье
|
|
|
Получил прописку
Москва
3173 дня назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Стиль иностранный очень распространённый в России. Называется стиль "Пьяной Обезьяны" музыка Красной Плесени, хориогров Литер Коньяковский. bavarets1: Максват один танцевать будет или с подтанцовкой? В каком хоть стиле? Я проконтролирую этот процес, теперь наверное знает. Больше скажу он наверное и номер уже придумал и пол песни выучил. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
|
#33 - 6 декабря 2015, воскресенье
|
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2842 дня назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Ребяты, успокойтесь или максватт уйдёт в подполье!!! Для выступлений найдётся более достойная кандидатура, я максимум могу помочь с авторством. bavarets1: Максват один танцевать будет или с подтанцовкой? В каком хоть стиле? Я проконтролирую этот процес, теперь наверное знает. Больше скажу он наверное и номер уже придумал и пол песни выучил. В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
|
#34 - 6 декабря 2015, воскресенье
|
|
|
Получил прописку
Москва
3173 дня назад
|
0
MAXVATT: Покорно подчиняемся! Natasha moto-svoboda: Ребяты, успокойтесь или максватт уйдёт в подполье!!! Для выступлений найдётся более достойная кандидатура, я максимум могу помочь с авторством. bavarets1: Максват один танцевать будет или с подтанцовкой? В каком хоть стиле? Я проконтролирую этот процес, теперь наверное знает. Больше скажу он наверное и номер уже придумал и пол песни выучил. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
|
#35 - 6 декабря 2015, воскресенье
|
|
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
MAXVATT: Кирилл, ну ты взял и обломал нас Natasha moto-svoboda: Ребяты, успокойтесь или максватт уйдёт в подполье!!! Для выступлений найдётся более достойная кандидатура, я максимум могу помочь с авторством. bavarets1: Максват один танцевать будет или с подтанцовкой? В каком хоть стиле? Я проконтролирую этот процес, теперь наверное знает. Больше скажу он наверное и номер уже придумал и пол песни выучил. Придётся теперь мне идти в танц.школу учиться танцы танцевать |
|
#36 - 6 декабря 2015, воскресенье
|
|
|
Получил прописку
Москва
3173 дня назад
|
0
Наташ че там учится Вы с Лехой приедете к нам с Кирюхой. Выжрете по литру водочки и будете танцевать так как никогда. Хориогров будет Литр Запоевич!
Так что научим не парься! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
|
#37 - 6 декабря 2015, воскресенье
|
|
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
bavarets1: Ну вообще-то, у нас уже есть хореограф Наташ че там учится Вы с Лехой приедете к нам с Кирюхой. Выжрете по литру водочки и будете танцевать так как никогда. Хориогров будет Литр Запоевич! Так что научим не парься! Коньяк Ликёрович Бейлисович Мы только под его руководством танцевальные постановки делаем |
|
#38 - 6 декабря 2015, воскресенье
|
|
|
Получил прописку
Москва
3173 дня назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Отлично мы ещё подключим Пиваса Трехлитрового Козла- Тёмного. И вообще трындец как плясать начнём все! bavarets1: Ну вообще-то, у нас уже есть хореограф Наташ че там учится Вы с Лехой приедете к нам с Кирюхой. Выжрете по литру водочки и будете танцевать так как никогда. Хориогров будет Литр Запоевич! Так что научим не парься! Коньяк Ликёрович Бейлисович Мы только под его руководством танцевальные постановки делаем Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
|
#39 - 6 декабря 2015, воскресенье
|
|
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
bavarets1: Natasha moto-svoboda: Отлично мы ещё подключим Пиваса Трехлитрового Козла- Тёмного. И вообще трындец как плясать начнём все! bavarets1: Ну вообще-то, у нас уже есть хореограф Наташ че там учится Вы с Лехой приедете к нам с Кирюхой. Выжрете по литру водочки и будете танцевать так как никогда. Хориогров будет Литр Запоевич! Так что научим не парься! Коньяк Ликёрович Бейлисович Мы только под его руководством танцевальные постановки делаем Причём, Пивас Трёхлитровый Козёл- Темный должен позаниматься с каждым индивидуально для достижения максимального результата |
|
#40 - 6 декабря 2015, воскресенье
|
|
|
Получил прописку
Москва
3173 дня назад
|
0
было бы хорошо!Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|