Если планируют запретить регистрацию грузовиков и автобусов на частников, чуете к чему все идёт?
Natasha moto-svoboda начинает тему
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Местный отвечает в теме
Местный отвечает в теме
Natasha moto-svoboda начинает тему |
#11 - 3 января 2016, воскресенье
|
|
|
Получил прописку
Москва
3173 дня назад
|
0
Да не в штрафах тут дело это так мелочи, дело в дольнейшем ограничение на владение авто на человека и налоги! Вот в чем дело 100пудово!
Если планируют запретить регистрацию грузовиков и автобусов на частников, чуете к чему все идёт? Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
|
#12 - 4 января 2016, понедельник
|
|
|
Обзавелся друзьями
Железнодорожный
3141 день назад
|
0
1. на введение новой категории типа "легковые грузовики" (кузовнойбортовой) и др джипы, пикапы категории "С"
2.отдельная категория - отдельный экзамен, отдельная денежка. и за обучение тоже... 3. отдельный налог типа платона 4. еще какие нибудь очень необходимые "налоги" на а) возможность купить, б) возможность зарегестрировать, в) возможность ездить.... как то так Жень? |
|
#13 - 8 января 2016, пятница
|
|
|
Получил прописку
Москва
3173 дня назад
|
0
Да почти только Пикап это везде так и только у нас Грузовой бортовой! Почему есть тип кузова Седан Универсал И так далее , а пикап обозвали Грузовой бортовой. Кат В
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
|
#14 - 24 марта 2016, четверг
|
|
|
Отметил новоселье
Москва
2843 дня назад
|
0
Ехал я сегодня с утра на работу и наткнулся вот на такой знак. Что он меня не порадовал. Я так понимаю что это грузовой каркас и в другие районы пошёл
|
|
#15 - 24 марта 2016, четверг
|
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2843 дня назад
|
0
Где обнаружил этот знак?
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
|
#16 - 24 марта 2016, четверг
|
|
|
Отметил новоселье
Москва
2843 дня назад
|
0
MAXVATT: Съезды с ленинградки и почти на всех улицах вдоль её. Хотел на смольную заехать в экстрим так закрыли её. Но вроде с беломорской ещё можно. А так за две ночи их тут по натыкали практически на каждом перекрёстке.Где обнаружил этот знак? |
|
#17 - 24 марта 2016, четверг
|
|
|
Получил прописку
Москва
3173 дня назад
|
0
Снеговик: Началось массовое использование каркаса в тихую. Скоро пердеть будем за деньги. Пора бастовать,а все все ждут что наши хапуги успокоятся и будут делать все для народа. Хер Вам все в карман,а Вы навоз(автомобилисты Москвы) Платите и скоро помимо пикапов, джипы пойдут в ход. Ждите молчите и терпите эти поборы и нарушение наших прав на передвижение в родном городе! Нашим любимым Оленеводом( Собянин СС) и лабусом(Лексутовым М) с какого хрена я житель Москвы и законопослушный налогплатильщик должен ограничивать себе в выборе авто на котором я хочу ездеть по родному городу, а не том что мне навязывают эти мракобесы!!!! MAXVATT: Съезды с ленинградки и почти на всех улицах вдоль её. Хотел на смольную заехать в экстрим так закрыли её. Но вроде с беломорской ещё можно. А так за две ночи их тут по натыкали практически на каждом перекрёстке.Где обнаружил этот знак? Сука как они задолбали своей простотой. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
|
#18 - 26 марта 2016, суббота
|
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2843 дня назад
|
0
Ну что граждане, алкоголики, тунеядцы, хулиганы-понеслась. Наша любимая комбинация знаков обнаружена вдоль Дмитровки . Похоже каркас признан удачным и до лета покроет всю не резиновую. Думаю сразу дрюкать не будут, дадут время на успокоится. А вот когда все успокоятся, введут на каркасе платный массаж простаты всего за 5тыр.
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
|
#19 - 27 марта 2016, воскресенье
|
|
|
Получил прописку
Москва
3173 дня назад
|
0
Суки нет слов!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
|
#20 - 27 марта 2016, воскресенье
|
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
3177 дней назад
|
0
Восточная сторона белокаменной вся в таких знаках, щелковское ш. и ш. энтузиастов по обе стороны истыканы... 1 раз заруку поймали на рабочем фиат дукато(3500 кг) не успел на щелчок выскочить, отделался предуприждением..... теперь кругами объезжаю...
Время проведённое на рыбалке не считается зря потраченным
|