А-Дольф:
а можно тем кто из глубинки пояснить кто такие "маури"? Мне маури нравятся! Если бы видели как они пляшут ХАКУ! Наташа! Согласен! Бородатая женщина, ну это как волосатое стекло!
#51 - 31 марта 2016, четверг
|
|
Завез вещи
Москва
2761 день назад
|
0
А-Дольф: а можно тем кто из глубинки пояснить кто такие "маури"? Мне маури нравятся! Если бы видели как они пляшут ХАКУ! Наташа! Согласен! Бородатая женщина, ну это как волосатое стекло! |
#52 - 31 марта 2016, четверг
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2446 дней назад
|
0
Опять грядёт повышение штрафов
][url
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#53 - 31 марта 2016, четверг
|
|
Завез вещи
Москва
2761 день назад
|
0
MAXVATT: у Ликсутова явный заказ на раскачку автомобильного сообщества, и подстрекание к различным митингам и беспорядкам. "казачок то засланный" такой подход я думаю у нас не пропустят. все таки не совсем у нас безбашенные сидят. налог больше платить за дорогой авто - это еще понятно, но штраф ну ни как нельзя увязать со стоимостью машины.... бред.Опять грядёт повышение штрафов
][url
|
#54 - 31 марта 2016, четверг
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2446 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Нет конечно,Путин не виноват. Виноваты сами, просто вы слишком много кушаете вот бумага и кончается. Но правительство и здесь готово вам помочь И это правильно! А то в инете уже ходит смешная присказка про ВВП: бумага закончилась в туалете? Путин виноват!
][url
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#55 - 31 марта 2016, четверг
|
|
Модератор
Москва
30 дней назад
|
0
krusz: krusz, ну неееезнаю Евровидение показало истинное лицо Европы Весь мир наблюдал за радостной реакией европейцев при выигрыше бородатой бабищи Вряд-ли это было подстроено Natasha moto-svoboda: зачем же так я же только по обедал.... фу... не, на самом деле обычные европейцы к ним так же относятся как и мы. а мас медиа наводнить такими картинками не сложно. О, нет-нет-нет!!! Только не на Европу!!! У них мальчики на мальчиках женятся, а девочки за девочек замуж выходят А ещё там бородатые женщины по улицам гуляют |
#56 - 31 марта 2016, четверг
|
|
Завез вещи
Москва
2761 день назад
|
0
Natasha moto-svoboda: вот уж где все решают деньги, да еще и политику приплетают по полной ))) на это бы я не стал равняться. все знакомые , которые за рубежом есть, все плевались krusz, ну неееезнаю Евровидение показало истинное лицо Европы Весь мир наблюдал за радостной реакией европейцев при выигрыше бородатой бабищи Вряд-ли это было подстроено |
#57 - 1 апреля 2016, пятница
|
|
Модератор
Москва
30 дней назад
|
0
krusz: krusz, ну и слава богу Хотя что-то мне подсказывает что твои знакомые там (которые плевались на этот беспредел ) это русские люди... Хотя если честно, то Европа сама выбрала свой путь и не мне их судить все знакомые , которые за рубежом есть, все плевались |
#58 - 1 апреля 2016, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2776 дней назад
|
0
Krusz, в этом что ты не можешь понять куда и откуда повернуть ну и во многом другом, вени наше провление( верха) что придумывают на ходу инновации, а правила не меняют. Понимай как хошь куда и что! Все делают для нас автолюбителей,а в итоге получается все для кармана чинушей и подхвостников!!! как всегда впринцепе через жопу
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#59 - 1 апреля 2016, пятница
|
|
Модератор
Москва
30 дней назад
|
0
А-Дольф: Да Не понять нам в России никогда этого нау-хау Бородатая женщина, ну это как волосатое стекло! |