А-Дольф:
Сельский,Москаль Попался. Так я в селе живу.
#41 - 30 марта 2016, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2776 дней назад
|
0
А-Дольф: Сельский,Москаль Попался. Так я в селе живу. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#42 - 31 марта 2016, четверг
|
|
Модератор
Москва
30 дней назад
|
0
krusz: krusz, ты тоже, безусловно, прав Однако, ситуации бывают, естественно, разные. Иногда реально негде припарковаться и приходиться оставлять авто крайне неудобно. Считаю что это оправдано в случае парковки на 2-3 минуты (как в случае А-Дольфа) по крайне важной причине Если же подобным образом человек паркуется во дворе на ночь/день, то глупо возмущаться из-за недовольства жителей дома. У нас в районе, например, поступили проще. На тротуарах вбили столбики (на официальном уровне, естественно) и теперь даже при всём желании авто не заедет на тротуар. Однако и тут есть обратная сторона, пешеходы не ходят по тротуару, а идут по дороге и возмущаются если начинаешь им сигналить с просьбой пропустить авто К сожалению, контингент встрчается абсолютно разный как среди водителей, так и среди пешеходов Или, например, мы по работе делаем доставки крупногабаритного товара в жилые дома с заносом в квартиру. Для разгрузки требуется время и наши машины в этот момент иногда стоят очень неудобно. Однако и там находятся сердитые прохожие с возмущенями. А ведь они не правы так вы сейчас начнете в меня кидать камнями, но выскажу свое мнение. когда мама гуляет с ребенком в коляске и идет по тротуару, а там припаркованная машина стоит (ну не хочет водитель сто метров до подъезда пешком идти). ей с коляской приходится с тротуара съезжать, потом обратно, а если в этот момент еще и водитель едет по дороге, а она идет (обходит припаркованную машину) с коляской и мешает ему проехать , так он ей еще и посигналит. или бабушка идет по тротуару, а там также припаркована машина, ей лишний раз спуститься и подняться на бордюр ох как не легко. инвалиды колясочники? и у меня реально есть желание наказать данного водятла, какие есть у меня законные способы, да только вот такой как здесь описан. вот кто я в этом случае ? неудачник? завистник? просто обиженный? все мы кричим, что надо соблюдать законы их никто не соблюдает, а про себя забываем. и как только приходит штраф начинаем возмущаться... |
#43 - 31 марта 2016, четверг
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2797 дней назад
|
0
Немного ушли от темы. Есть реальная комическая история по этой теме. По опыту: это фото попадет в местное гаи а они обязаны отреагировать поэтому вызовут к себе и предложат оплатить штраф.
Ты в эти сказочки не верь, когда ты сердце людям даришь, Тамбовский волк тебе не зверь, Тамбовский волк тебе товарищ!
|
#44 - 31 марта 2016, четверг
|
|
Поставил палатку
Москва
2276 дней назад
|
0
Да я уже понял, добром не кончится. Буду держать в курсе. Но чувства двоякие, с одной стороны юноша формально прав, а с другой хочется дать ему по морде. Не по русски как-то, как-то чуждо он себя повел! Путина не виню!!!
Gott strafe England und America
|
#45 - 31 марта 2016, четверг
|
|
Завез вещи
Москва
2761 день назад
|
0
друзья, я не виду речь, о том кто больше прав водитель или пешеход. и там и там есть свои индивиды и там и там их в достаточном количестве. это извечная "война" она была, есть и будет. я не говорю сейчас даже про то, что есть абсурдные правила и есть совсем идиотские т.п., но так или иначе они были продиктованы чем то, и как правило благими намерениями. и совсем уж другая история про то, что кто-то использует их в корыстных целях. и об этом я тоже речи не виду. я говорю, что есть правила и их мы должны соблюдать. нет тех "50 оттенков серого" где бы можно было бы выделить, здесь мы наказываем, а здесь только пальчиком пригрозим. А есть только "нарушил" или "не нарушил". и где та грань "вот здесь я нарушил, но я же ни кому не мешаю" и тем что "нарушение мешает" это субъективные понятия. ПДД очень не любит субъективные толкования. мое мнение опять же надо с себя начинать и не давать какое либо послабление себе же на нарушение правил. Мы на любое нарушение правил всегда найдем кучу оправданий для себя (опаздываю, утюг не выключил, футбол начинается, от тещи убегаю и т.п.) а если нарушил, значить неси наказание. и если увидел, что тебя снимают, то улыбнись ему да скажи просто добрые слова, "блин извини, не прав, нарушил, все уезжаю" и пожелай ему хорошего дня. как правило после такого, дальше эти снимки не куда не идут. а вот если начать ругаться, умничать, угрожать и тому подобное, то со стороны видится, что "мало того, что нарушил, не прав, так еще и хамит, угрожает." то со стороны это выглядит очень не красиво. и какому лагерю водителей принадлежит ? по поводу "стукача", "доносчика", "осведомителя" и т.п. это все из воровской среды, жить "по понятиям". мы с вами как хотим жить "по понятиям" или по законам? если мы все ориентируемся на Европу и говорим: "там то думают о правах человека, и соблюдают закон", то в той же германии, твои же друзья с кем ты сидишь пьешь вкусное баварское пиво, и сядешь за руль после этого, они же первые позвонят в полицию и скажут, что ты едешь не трезвый. (опустим тот момент, как поведет себя в этой ситуации их полиция и наша, не об этом речь). и опять же чтобы меня не поняли не правильно, я не говорю о том, что не надо бороться с идиотскими законами, нужно но по правовым нормам. сумбурно, но попытался все таки донести мысль. P.S. я так жене ангел и порой нарушаю правила, в основном скоростные или по незнанию особенности данной местности (перекрестки бывают уж очень сложными и новичку в городе иногда не понять из какого ряда поворачивать) и машину у меня один раз эвакуировали в Самаре.
|
#46 - 31 марта 2016, четверг
|
|
Модератор
Москва
30 дней назад
|
0
А-Дольф: И это правильно! А то в инете уже ходит смешная присказка про ВВП: бумага закончилась в туалете? Путин виноват! Путина не виню!!! |
#47 - 31 марта 2016, четверг
|
|
Модератор
Москва
30 дней назад
|
0
krusz: О, нет-нет-нет!!! Только не на Европу!!! У них мальчики на мальчиках женятся, а девочки за девочек замуж выходят А ещё там бородатые женщины по улицам гуляют если мы все ориентируемся на Европу |
#48 - 31 марта 2016, четверг
|
|
Поставил палатку
Москва
2276 дней назад
|
0
Мне маури нравятся! Если бы видели как они пляшут ХАКУ! Наташа! Согласен! Бородатая женщина, ну это как волосатое стекло!
Gott strafe England und America
|
#49 - 31 марта 2016, четверг
|
|
Завез вещи
Москва
2761 день назад
|
0
Natasha moto-svoboda: зачем же так я же только по обедал.... фу... не, на самом деле обычные европейцы к ним так же относятся как и мы. а мас медиа наводнить такими картинками не сложно.krusz: О, нет-нет-нет!!! Только не на Европу!!! У них мальчики на мальчиках женятся, а девочки за девочек замуж выходят А ещё там бородатые женщины по улицам гуляют если мы все ориентируемся на Европу |
#50 - 31 марта 2016, четверг
|
|
Завез вещи
Москва
2761 день назад
|
0
Natasha moto-svoboda: вот в принципе мой месседж на это и направлен А-Дольф: И это правильно! А то в инете уже ходит смешная присказка про ВВП: бумага закончилась в туалете? Путин виноват! Путина не виню!!! |