#61 - 31 декабря 2015, четверг
|
Отметил новоселье
Москва
2458 дней назад
|
0
bavarets1:Ты супер! А я с утра Наташу с днюхой поздравил! Потом тёща с тестем заехали привезли картонную елочку! Вот так хрень залили её жижей из пакета( с ней давался) и она растёт, полностью вырастит через 24часа, а пока вот что вышло! Это кристалы а вот вторая фото там сосна по правильному стоит
|
#62 - 31 декабря 2015, четверг
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
bavarets1:Ты супер! А я с утра Наташу с днюхой поздравил! Потом тёща с тестем заехали привезли картонную елочку! Вот так хрень залили её жижей из пакета( с ней давался) и она растёт, полностью вырастит через 24часа, а пока вот что вышло! Баваретс, от всей души супругу Наташу поздравляем!!! Мега-классно в такой день предновогодний родится!!! Ёлочка и букеты у вас супер!
|
#63 - 31 декабря 2015, четверг
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
Обычно на Новый Год традиционно мы готовим мясной салат, винегрет, рыбный салат Но в этом году без рыбного салата стол будет А так, помимо салатов подготовили мясную нарезку, колбаску/сыр, рыбку и икру красную.. Фрукты и сладости))) Ну и шампанское - это само собой разумеется
|
#64 - 31 декабря 2015, четверг
|
Стало любопытно
Москва
3219 дней назад
|
0
С Наступающим всех, счастья и здоровья.
|
#65 - 1 января 2016, пятница
|
Завез вещи
Москва
3001 день назад
|
0
C НОВЫМ 2016 годом!!!!!!!!!!!!!!!!
" Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин :mudding:
|
#66 - 1 января 2016, пятница
|
Обзавелся друзьями
Москва
2758 дней назад
|
0
Прорвемся… по-любому!
|
#67 - 1 января 2016, пятница
|
Обзавелся друзьями
Москва
2758 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda:Обычно на Новый Год традиционно мы готовим мясной салат, винегрет, рыбный салат Но в этом году без рыбного салата стол будет А так, помимо салатов подготовили мясную нарезку, колбаску/сыр, рыбку и икру красную.. Фрукты и сладости))) Ну и шампанское - это само собой разумеется Много есть вредно:))))
Прорвемся… по-любому!
|
#68 - 1 января 2016, пятница
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#69 - 1 января 2016, пятница
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Sera:Natasha moto-svoboda:Обычно на Новый Год традиционно мы готовим мясной салат, винегрет, рыбный салат Но в этом году без рыбного салата стол будет А так, помимо салатов подготовили мясную нарезку, колбаску/сыр, рыбку и икру красную.. Фрукты и сладости))) Ну и шампанское - это само собой разумеется Много есть вредно:)))) Я наелся до отвала, даже много приготовили( ну как всегда) как на встречах, теперь как есть не знаем!
|
#70 - 1 января 2016, пятница
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Че все накушались вчера? Ну что же вы друзья делаете? Я уже проснулся,всех ещё рас с Новым годом!
|