Встречаем 2016 год
#41 - 28 декабря 2015, понедельник
|
|
Обзавелся друзьями
Железнодорожный
2756 дней назад
|
0
А это, видимо, подарки из под елки!
|
#42 - 29 декабря 2015, вторник
|
|
Администратор
Москва
11 часов назад
|
0
Сегодня буду наряжать елку Новогоднее меню еще до конца не обсудили Ждем деда мороза
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#43 - 29 декабря 2015, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
moto-svoboda: Потом фото выложи!Сегодня буду наряжать елку Новогоднее меню еще до конца не обсудили Ждем деда мороза Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#44 - 30 декабря 2015, среда
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
TRAMP: Трамп, тогда и шампанским можно чай разбавить Думаю, руководство с пониманием отнесётся Natasha moto-svoboda: Да в том то и дело что в Москве и не факт что за рулем. В дежурном режиме с чашкой чая.......TRAMP: Я так понимаю на работе за рулём.. Далеко от Москвы работодатель загнал? А глоток шампанского в полночь хоть будет?Я встречу Н.Г на работе со всеми вытекающими........ |
#45 - 30 декабря 2015, среда
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
MAXVATT: А я вообще уже не помню какая на вкус икра чёрная Даже не помню когда в последний раз её употребляла bavarets1: Покупать дешевые вещи, бери чёрную Пы,Сы. Красную икру брать не будем мы не настолько богаты,что бы |
#46 - 30 декабря 2015, среда
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
bavarets1: А с чего вы решили что мы живём вместе? Икру красную на Новый Год скорее всего не будем в меню добавлять Обойдёмся заморской баклажанной Главное блюдо на Новогоднем столе это мясной салат Мандарины - вкус детства Меню до сих пор в разработке Natasha moto-svoboda: Странные Вы оба! Живёте вместе,а договорится не можете Леха выше написал что икра полюбому будет, ты говориш нафиг надо Буржуи вы путаете нас! А икру и не надо! Кризис! Мы тоже без икры обойдёмся |
#47 - 30 декабря 2015, среда
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
MAXVATT: Кирилл, ты максимально приближен к правде Только вот обычно я (а не Лёха) втихушку могу съесть что-нибудь вкусное, а Лёха потом скромненько хлебушек с чаем уминает bavarets1: Чего тут непонятного, у Лехи будет у Наташки нет! Он икру один в шкафу захомячит!Natasha moto-svoboda: Странные Вы оба! Живёте вместе,а договорится не можете Леха выше написал что икра полюбому будет, ты говориш нафиг надо Буржуи вы путаете нас! А икру и не надо! Кризис! Мы тоже без икры обойдёмся |
#48 - 30 декабря 2015, среда
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
Caxapa: А кум где живёт, куда едете?По простому. В гости у куму. А там что девки приготовят. В планах зверски накидаться. Год радикально кривой ппц. И у него и у меня. Икру отец кума с Камчатки привез из компндировки. Как-то так ) |
#49 - 30 декабря 2015, среда
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
Снеговик: Чем ближе к 31 декабря тем экстремальнее в магазинах Я в прошлые выходные в Ленту ходила, все бегают суетятся, готовятся Но это нормальная предновогодняя суета, все хотят успеть закупить вкусности и подарки У меня тоже всё по семейному просто. Надоело всё. Грандиозных планов нет. Да ещё и 31 мы с женой работаем. Вчера съездили в магазин за провиантом праздничным. Цены пипец, народ чумной. Раньше как то веселей было. |
#50 - 30 декабря 2015, среда
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
bavarets1: Вы в хорошее время заехали Если магаз круглосуточный, то надо ночью за новогодними угощениями заезжать или рано утром Снеговик: Мы сегодня заехали в Окей в 9:00 народу нет,цены нормуль,только вернулись! У меня тоже всё по семейному просто. Надоело всё. Грандиозных планов нет. Да ещё и 31 мы с женой работаем. Вчера съездили в магазин за провиантом праздничным. Цены пипец, народ чумной. Раньше как то веселей было. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.