Natasha moto-svoboda:
Странные Вы оба! Живёте вместе,а договорится не можете Леха выше написал что икра полюбому будет, ты говориш нафиг надо Буржуи вы путаете нас! А икру и не надо! Кризис! Мы тоже без икры обойдёмся
#21 - 24 декабря 2015, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Странные Вы оба! Живёте вместе,а договорится не можете Леха выше написал что икра полюбому будет, ты говориш нафиг надо Буржуи вы путаете нас! А икру и не надо! Кризис! Мы тоже без икры обойдёмся Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#22 - 24 декабря 2015, четверг
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2458 дней назад
|
0
bavarets1: Чего тут непонятного, у Лехи будет у Наташки нет! Он икру один в шкафу захомячит!Natasha moto-svoboda: Странные Вы оба! Живёте вместе,а договорится не можете Леха выше написал что икра полюбому будет, ты говориш нафиг надо Буржуи вы путаете нас! А икру и не надо! Кризис! Мы тоже без икры обойдёмся В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#23 - 24 декабря 2015, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Тогда понятно!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#24 - 24 декабря 2015, четверг
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2925 дней назад
|
0
По простому. В гости у куму. А там что девки приготовят. В планах зверски накидаться. Год радикально кривой ппц. И у него и у меня. Икру отец кума с Камчатки привез из компндировки. Как-то так )
|
#25 - 25 декабря 2015, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Какие короткие сборы! Мне бы так!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#26 - 25 декабря 2015, пятница
|
|
Отметил новоселье
Москва
2458 дней назад
|
0
У меня тоже всё по семейному просто. Надоело всё. Грандиозных планов нет. Да ещё и 31 мы с женой работаем. Вчера съездили в магазин за провиантом праздничным. Цены пипец, народ чумной. Раньше как то веселей было.
|
#27 - 25 декабря 2015, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Снеговик: Мы сегодня заехали в Окей в 9:00 народу нет,цены нормуль,только вернулись! У меня тоже всё по семейному просто. Надоело всё. Грандиозных планов нет. Да ещё и 31 мы с женой работаем. Вчера съездили в магазин за провиантом праздничным. Цены пипец, народ чумной. Раньше как то веселей было. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#28 - 25 декабря 2015, пятница
|
|
Отметил новоселье
Москва
2458 дней назад
|
0
bavarets1: Я в метро был Снеговик: Мы сегодня заехали в Окей в 9:00 народу нет,цены нормуль,только вернулись! У меня тоже всё по семейному просто. Надоело всё. Грандиозных планов нет. Да ещё и 31 мы с женой работаем. Вчера съездили в магазин за провиантом праздничным. Цены пипец, народ чумной. Раньше как то веселей было. |
#29 - 25 декабря 2015, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Снеговик: Блин Лех! Метро давно не был ХЗ что там сейчас! Надо тему создать кто в каких магазинах закупается и что там с ценами! bavarets1: Я в метро был Снеговик: Мы сегодня заехали в Окей в 9:00 народу нет,цены нормуль,только вернулись! У меня тоже всё по семейному просто. Надоело всё. Грандиозных планов нет. Да ещё и 31 мы с женой работаем. Вчера съездили в магазин за провиантом праздничным. Цены пипец, народ чумной. Раньше как то веселей было. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#30 - 25 декабря 2015, пятница
|
|
Отметил новоселье
Москва
2458 дней назад
|
0
Ну там что то дешевле что то так же
|