Natasha moto-svoboda:
Странные Вы оба! Живёте вместе,а договорится не можете А икру и не надо! Кризис! Мы тоже без икры обойдёмся
Леха выше написал что икра полюбому будет, ты говориш нафиг надо
Буржуи вы путаете нас!
Natasha moto-svoboda начинает тему
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Местный отвечает в теме
Местный отвечает в теме
Natasha moto-svoboda начинает тему |
#21 - 24 декабря 2015, четверг
|
|
|
Получил прописку
Москва
3133 дня назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Странные Вы оба! Живёте вместе,а договорится не можете А икру и не надо! Кризис! Мы тоже без икры обойдёмся Леха выше написал что икра полюбому будет, ты говориш нафиг надо Буржуи вы путаете нас! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
|
#22 - 24 декабря 2015, четверг
|
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2802 дня назад
|
0
bavarets1: Чего тут непонятного, у Лехи будет у Наташки нет! Он икру один в шкафу захомячит!Natasha moto-svoboda: Странные Вы оба! Живёте вместе,а договорится не можете А икру и не надо! Кризис! Мы тоже без икры обойдёмся Леха выше написал что икра полюбому будет, ты говориш нафиг надо Буржуи вы путаете нас! В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
|
#23 - 24 декабря 2015, четверг
|
|
|
Получил прописку
Москва
3133 дня назад
|
0
Тогда понятно!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
|
#24 - 24 декабря 2015, четверг
|
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
3269 дней назад
|
0
По простому. В гости у куму. А там что девки приготовят. В планах зверски накидаться. Год радикально кривой ппц. И у него и у меня. Икру отец кума с Камчатки привез из компндировки. Как-то так )
|
|
#25 - 25 декабря 2015, пятница
|
|
|
Получил прописку
Москва
3133 дня назад
|
0
Какие короткие сборы! Мне бы так!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
|
#26 - 25 декабря 2015, пятница
|
|
|
Отметил новоселье
Москва
2802 дня назад
|
0
У меня тоже всё по семейному просто. Надоело всё. Грандиозных планов нет. Да ещё и 31 мы с женой работаем. Вчера съездили в магазин за провиантом праздничным. Цены пипец, народ чумной. Раньше как то веселей было.
|
|
#27 - 25 декабря 2015, пятница
|
|
|
Получил прописку
Москва
3133 дня назад
|
0
Снеговик: Мы сегодня заехали в Окей в 9:00 народу нет,цены нормуль,только вернулись! У меня тоже всё по семейному просто. Надоело всё. Грандиозных планов нет. Да ещё и 31 мы с женой работаем. Вчера съездили в магазин за провиантом праздничным. Цены пипец, народ чумной. Раньше как то веселей было. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
|
#28 - 25 декабря 2015, пятница
|
|
|
Отметил новоселье
Москва
2802 дня назад
|
0
bavarets1: Я в метро был Снеговик: Мы сегодня заехали в Окей в 9:00 народу нет,цены нормуль,только вернулись! У меня тоже всё по семейному просто. Надоело всё. Грандиозных планов нет. Да ещё и 31 мы с женой работаем. Вчера съездили в магазин за провиантом праздничным. Цены пипец, народ чумной. Раньше как то веселей было. |
|
#29 - 25 декабря 2015, пятница
|
|
|
Получил прописку
Москва
3133 дня назад
|
0
Снеговик: Блин Лех! Метро давно не был ХЗ что там сейчас! Надо тему создать кто в каких магазинах закупается и что там с ценами! bavarets1: Я в метро был Снеговик: Мы сегодня заехали в Окей в 9:00 народу нет,цены нормуль,только вернулись! У меня тоже всё по семейному просто. Надоело всё. Грандиозных планов нет. Да ещё и 31 мы с женой работаем. Вчера съездили в магазин за провиантом праздничным. Цены пипец, народ чумной. Раньше как то веселей было. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
|
#30 - 25 декабря 2015, пятница
|
|
|
Отметил новоселье
Москва
2802 дня назад
|
0
Ну там что то дешевле что то так же