#11 - 11 января 2016, понедельник
|
Отметил новоселье
Москва
2462 дня назад
|
0
Bigfire:moto-svoboda:Ну я так понимаю это мне не подходит... Мне нужно следить за маяком в режиме реального времени. Тобиш я зашёл на карту в приложении телефона и сразу вижу куда движется маяк и с какой скоростью. Наверно эта фиговина по-другому называется... Буду капать дальше. Эта фиговина называется GPS трекер. Контор по столице много. Да это так и называется у меня на базе все маршрутки с такой приблудой ходят. В месяц абонентская плата 450руб. Показывает всё что хочешь.
|
#12 - 11 января 2016, понедельник
|
Поставил палатку
Москва
2462 дня назад
|
0
У меня на кузе около года стояла фиговина работала в реальном времени правда я сам попросил ребят подключить через замок зажигания что бы акум не сажала начальство видело где я еду, с какой скоростью где стою и сколько она тоже была с симкой кажись что то из этих серий GPS-трекер Navixy T3 или Т5 игрался я с начальством в кошки мышки
|
#13 - 11 января 2016, понедельник
|
Администратор
Москва
18 минут назад
|
0
Снеговик: В месяц абонентская плата 450руб. Показывает всё что хочешь. Дорого блин
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#14 - 11 января 2016, понедельник
|
Отметил новоселье
Москва
2462 дня назад
|
0
moto-svoboda:Снеговик: В месяц абонентская плата 450руб. Показывает всё что хочешь. Дорого блин Лёх это со скидкой а так рублей 600-650
|
#15 - 11 января 2016, понедельник
|
Администратор
Москва
18 минут назад
|
0
Жень, бавар, есть еще несколько вопросов по твоей системе. 1. Если не будет никакой мобильной связи, как будет работать? Скажем с далеких лесах... 2. Есть доступ с компа? 3. Можно настроить чтоб система отсылала координаты на почту?
|
#16 - 11 января 2016, понедельник
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
moto-svoboda:Ну я так понимаю это мне не подходит... Мне нужно следить за маяком в режиме реального времени. Тобиш я зашёл на карту в приложении телефона и сразу вижу куда движется маяк и с какой скоростью. Наверно эта фиговина по-другому называется... Буду капать дальше. Почему первый маяк Find me такой но мне он не нравится! Вот он но есть уже новее модель!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#17 - 11 января 2016, понедельник
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
moto-svoboda:Жень, бавар, есть еще несколько вопросов по твоей системе. 1. Если не будет никакой мобильной связи, как будет работать? Скажем с далеких лесах... 2. Есть доступ с компа? 3. Можно настроить чтоб система отсылала координаты на почту? Он на комп в определенную папку координаты записывает. Мобильная связь ему пофиг он от спутника ещё работает. Доступ помоему есть надо настраивать. Почитай про тот что я фото кинул!
|
#18 - 28 марта 2016, понедельник
|
Администратор
Москва
18 минут назад
|
0
Тут порылся немного и вот что нашел. Как думаете, у нас эта приблуда будет работать?
|
#19 - 29 марта 2016, вторник
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
moto-svoboda:Тут порылся немного и вот что нашел. Как думаете, у нас эта приблуда будет работать? Будет,там же написано сеть мобильная Симку ставь и вперёд. Только вот не понял какой продай пользоваться???
|
#20 - 29 марта 2016, вторник
|
Отметил новоселье
Москва
2462 дня назад
|
0
У нас на машинах вот такая штука.
|