Бешенный Хоттабыч:
Так в чем вопрос,начинать надо вон и чертёжики есть! Бубеныть! Жень у нас на на даче списанная таврия стоит и потом у меня про багги столько материала, руки тока не доходят, хотел из таврии сваять
#21 - 12 января 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Бешенный Хоттабыч: Так в чем вопрос,начинать надо вон и чертёжики есть! Бубеныть! Жень у нас на на даче списанная таврия стоит и потом у меня про багги столько материала, руки тока не доходят, хотел из таврии сваять Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#22 - 12 января 2016, вторник
|
|
Отметил новоселье
Москва
2458 дней назад
|
0
bavarets1: Ну так надо дать старт проекта Бешенный Хоттабыч: Так в чем вопрос,начинать надо вон и чертёжики есть! Бубеныть! Жень у нас на на даче списанная таврия стоит и потом у меня про багги столько материала, руки тока не доходят, хотел из таврии сваять |
#23 - 12 января 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Что бы начать надо материял начать сваривать вместе и дело пойдёт!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#24 - 12 января 2016, вторник
|
|
Отметил новоселье
Москва
2458 дней назад
|
0
bavarets1: Так кто против я за Что бы начать надо материял начать сваривать вместе и дело пойдёт! |
#25 - 12 января 2016, вторник
|
|
Администратор
Москва
11 часов назад
|
0
bavarets1: Что-бы начать нужно забрать у Хотабыча таврию Что бы начать надо материял начать сваривать вместе и дело пойдёт! Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#26 - 12 января 2016, вторник
|
|
Отметил новоселье
Москва
2458 дней назад
|
0
moto-svoboda: Ну вот это первый шагbavarets1: Что-бы начать нужно забрать у Хотабыча таврию Что бы начать надо материял начать сваривать вместе и дело пойдёт! |
#27 - 12 января 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
moto-svoboda: Хоттабычь не сказал что её надо забрать он сказал что есть и материал есть, руки не доходят. Он сам хочет строить! bavarets1: Что-бы начать нужно забрать у Хотабыча таврию Что бы начать надо материял начать сваривать вместе и дело пойдёт! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#28 - 12 января 2016, вторник
|
|
Администратор
Москва
11 часов назад
|
0
bavarets1: Так у него руки не доходят, а у нас руки длинные, именно поэтому надо Он сам хочет строить! moto-svoboda: Я бы сказал оджать забрать у Хотабыча таврию Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#29 - 12 января 2016, вторник
|
|
Завез вещи
Москва
3001 день назад
|
0
bavarets1: Жень это надо делать вместе, один ум хорошо а много- лучше, самое главное место!!!!!!!!!!! moto-svoboda: Хоттабычь не сказал что её надо забрать он сказал что есть и материал есть, руки не доходят. Он сам хочет строить! bavarets1: Что-бы начать нужно забрать у Хотабыча таврию Что бы начать надо материял начать сваривать вместе и дело пойдёт! " Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
:mudding: |
#30 - 12 января 2016, вторник
|
|
Завез вещи
Москва
3001 день назад
|
0
moto-svoboda: Какие вы коварные, а силенок хватит???? bavarets1: Так у него руки не доходят, а у нас руки длинные, именно поэтому надо Он сам хочет строить! moto-svoboda: Я бы сказал оджать забрать у Хотабыча таврию " Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
:mudding: |