#41 - 12 января 2016, вторник
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
moto-svoboda:bavarets1:moto-svoboda:Мотор от москвича на багги не совсем подходит и потом, он стоял 10 лет!!! Там точно в целиндрах ржа А на что руки то? Ремонт + потраченное время никак не вяжутся с (дохлым) мотором от москвича. Можно и от зазика мотор поставить, смотря для чего тебе багги. Если отжигать, то девяточный, живой!!! мотор это минимум Уж поверь мне мотор будет жить! Я в прошлом механик раллийной команды и обучался как вождению так и строительству боевых моторов. Правда это было очень давно,но я покавыряюсь в мозгах памяти и найду решение. В противном случае я его на 08 мотор поменяю. У меня есть безбашенные молодёжи в родственных знакомствах они там Иж Ода Москвичи И так далее на дрифт делают, детальки подберем!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#42 - 12 января 2016, вторник
|
Обзавелся друзьями
2829 дней назад
|
0
И так. Тема интересна!) Про трубогиб Жене я говорил. А вот мотор я бы предложил от тойота дуэт 3 цилиндровый на 1 литр. Для любителей есть ,7 турбо (поискать)
|
#43 - 12 января 2016, вторник
|
Администратор
Москва
11 часов назад
|
0
bavarets1: Уж поверь мне мотор будет жить! Речь не о том будет жить мотор или нет. Я даже не сомневаюсь в твоих навыках механика. Вопрос в том, что ты хочешь получить от движка древнего москвича А так конечно да, можно вложить N-ю сумму, потратить время, деньги, поставить турбину и т.д. а по итогам рвать шрусы Я ведь не против, высказал свою мысль а так по сути хоть от ЗАЗика ставь
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#44 - 12 января 2016, вторник
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
moto-svoboda:bavarets1: Уж поверь мне мотор будет жить! Речь не о том будет жить мотор или нет. Я даже не сомневаюсь в твоих навыках механика. Вопрос в том, что ты хочешь получить от движка древнего москвича А так конечно да, можно вложить N-ю сумму, потратить время, деньги, поставить турбину и т.д. а по итогам рвать шрусы Я ведь не против, высказал свою мысль а так по сути хоть от ЗАЗика ставь Так то я же прикалываюсь! Леха у меня тут есть Карабас правда АКПП плюс бублик на продажу от Ауди S4 2.2turbo и задней мост от неё же. Что то мне подсказывает что задней мост надо оставить ведь привода Ауди мощьнее будут! Тут ещё одно ты же знаешь что мотор Москвичи это точная копия БМВ 3серии мотор М10, только через жопу сделаный че нибудь придумаем или поменяем на колесико
|
#45 - 12 января 2016, вторник
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Sergey Shtirlits:И так. Тема интересна!) Про трубогиб Жене я говорил. А вот мотор я бы предложил от тойота дуэт 3 цилиндровый на 1 литр. Для любителей есть ,7 турбо (поискать) Серёг это все хорошо но средства охото вложить минимально!
|
#46 - 13 января 2016, среда
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
bavarets1:Вот появилась идея построить Баги! Начать надо с малого найти у кого может есть в гаражах старый мотор от любого хлама приму в дар. Тогда под него можно вольт раму из труб! Свои идеи можно подкидывать сюда! Все будет интересно! Жень, ну вот я же всегда говорю, что рукастый ты парень
|
#47 - 13 января 2016, среда
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
moto-svoboda:bavarets1:Что бы начать надо материял начать сваривать вместе и дело пойдёт! Что-бы начать нужно забрать у Хотабыча таврию Таврию у Хоттабыча нельзя забирать! Это ведь памятный автомобиль
|
#48 - 13 января 2016, среда
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
bavarets1:moto-svoboda:Мотор от москвича на багги не совсем подходит и потом, он стоял 10 лет!!! Там точно в целиндрах ржа А на что руки то? Всё правильно!
|
#49 - 13 января 2016, среда
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda:bavarets1:Вот появилась идея построить Баги! Начать надо с малого найти у кого может есть в гаражах старый мотор от любого хлама приму в дар. Тогда под него можно вольт раму из труб! Свои идеи можно подкидывать сюда! Все будет интересно! Жень, ну вот я же всегда говорю, что рукастый ты парень Наташ я просто ленивый очень стал!
|
#50 - 13 января 2016, среда
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda:bavarets1:moto-svoboda:Мотор от москвича на багги не совсем подходит и потом, он стоял 10 лет!!! Там точно в целиндрах ржа А на что руки то? Всё правильно! Вот портят нас авто хорошие портят, начинается все с похождения в автосервис и даже масло менять, а раньше как хорошо было припер в гараж все сам делаешь и весело и заодно все изучаешь. Я себе 2109 строил сам ,валы ,пары менял сам И так далее ! Вот житуха была! Но тогда спина и колени не болели и было все прикольно. Сейчас все до наоборот!
|