Снеговик:
Снеговик, зато повеселил! bavarets1:
Жень ну извени я и не подумал что ты про школу Че Снеговик доперло? Только причём тут ты? Это я про школу! :
#41 - 18 января 2016, понедельник
|
|
Модератор
Москва
30 дней назад
|
0
Снеговик: Снеговик, зато повеселил! bavarets1: Жень ну извени я и не подумал что ты про школу Че Снеговик доперло? Только причём тут ты? Это я про школу! : |
#42 - 18 января 2016, понедельник
|
|
Модератор
Москва
30 дней назад
|
0
bavarets1: Да нормуль школа Шляйне-Кляне .. как ты там её назвал? Natasha moto-svoboda: Снеговик зачётный,а школа вот не очень вышла bavarets1: Снеговик у нас зачётный! Весёлая тема получилась Че Снеговик доперло? Только причём тут ты? Это я про школу! : |
#43 - 20 января 2016, среда
|
|
Администратор
Москва
4 часа назад
|
0
Вчера вечером увидел вот такой знак До того как я это увидел висел небольшой щит с надписью
Поворот налево с крайнего правого ряда Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#44 - 20 января 2016, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2776 дней назад
|
0
Это Россия такое тут везде есть! Завтра сделаю чудо светофор с дорожной разметкой, прикол в том что на светофоре стрелка на лево в некуда, а разметка показывает что в этой полосе только прямо!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#45 - 20 января 2016, среда
|
|
Администратор
Москва
4 часа назад
|
0
bavarets1: Перечитал вчера ПДД и билеты, ничего похожего нет Как после автошколы ездить по этим знакам? В автошколе меня к этому не готовили, учился три раза на три категории Это Россия такое тут везде есть! Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#46 - 20 января 2016, среда
|
|
Отметил новоселье
Москва
2446 дней назад
|
0
moto-svoboda: А этот знак не на рязанке?bavarets1: Перечитал вчера ПДД и билеты, ничего похожего нет Как после автошколы ездить по этим знакам? В автошколе меня к этому не готовили, учился три раза на три категории Это Россия такое тут везде есть! |
#47 - 20 января 2016, среда
|
|
Администратор
Москва
4 часа назад
|
0
Ага, на рязанке в области
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#48 - 20 января 2016, среда
|
|
Отметил новоселье
Москва
2446 дней назад
|
0
moto-svoboda: Я в том месте тоже разворачивался, ощущение не однозначное но что делать Россия Ага, на рязанке в области |
#49 - 20 января 2016, среда
|
|
Администратор
Москва
4 часа назад
|
0
Снеговик: А теперь представь этот разворот глубокой ночью....moto-svoboda: Я в том месте тоже разворачивался, ощущение не однозначное но что делать Россия Ага, на рязанке в области Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#50 - 20 января 2016, среда
|
|
Отметил новоселье
Москва
2446 дней назад
|
0
moto-svoboda: Да там и днём ждешь откуда прилетит Снеговик: А теперь представь этот разворот глубокой ночью....moto-svoboda: Я в том месте тоже разворачивался, ощущение не однозначное но что делать Россия Ага, на рязанке в области |