Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Карьер №5 13.02.2016г.

Поставил палатку
ПУХ
Москва
2463 дня назад
Бешенный Хоттабыч:
PUX 830:
Доброе утро! Ребят, кто живет рядом с нами в ВАО, если есть желание поехать вместе компанией из нескольких машин, присоединяйтесь. instant_az Мы планируем выехать в 9-30. Встреча на Мкад 7 км. запрвка Роснефть. Тел. для связи: 965 132-3000 Дмитрий (позывной Пух) Или предлагайте свои варианты встречи. instant_ay
надо встречаться в 9-00-9-15, что б уже в 9-30 тронуться, я так думаю, сто бы на АЗС пораньше прибыть а то прикинь сколько машин собирается, конечно не факт что все подтянуться, многие к карьеру ближе подтягиваться будут, но все же
Согласны. Будем в этом промежутке. Если получится настроить рацию, то мы на связи, если нет, то на тел.
Стало любопытно
Иван
3174 дня назад
Буду. давно всех не видел.
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2794 дня назад
krusz:
нас, к сожалению, не будет.
Жаль очень, вычеркиваю. instant_cry
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2794 дня назад
Иван:
Буду. давно всех не видел.
Очень давно Вань,очень! instant_bt
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2794 дня назад
А я как курьерский поезд, по расписанию приду! instant_ag буду в Zello в нашем канале и на рации 21FM с мобилой тоже! instant_ag
Завез вещи
Бешенный Хоттабыч
Грамота Грамота
Москва
3006 дней назад
bavarets1:
А я как курьерский поезд, по расписанию приду! instant_ag буду в Zello в нашем канале и на рации 21FM с мобилой тоже! instant_ag
сначала услышимся, потом увидимся, не забудь кружки instant_hi
" Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
:mudding:
Отметил новоселье
Снеговик
Москва
2463 дня назад
Бешенный Хоттабыч:
bavarets1:
сначала услышимся, потом увидимся, не забудь кружки instant_hi
Ага ну прям литерный instant_ag
Обзавелся друзьями
петрович
Люберцы
3013 дней назад
PUX 830:
Бешенный Хоттабыч:
PUX 830:
Доброе утро! Ребят, кто живет рядом с нами в ВАО, если есть желание поехать вместе компанией из нескольких машин, присоединяйтесь. instant_az Мы планируем выехать в 9-30. Встреча на Мкад 7 км. запрвка Роснефть. Тел. для связи: 965 132-3000 Дмитрий (позывной Пух) Или предлагайте свои варианты встречи. instant_ay
надо встречаться в 9-00-9-15, что б уже в 9-30 тронуться, я так думаю, сто бы на АЗС пораньше прибыть а то прикинь сколько машин собирается, конечно не факт что все подтянуться, многие к карьеру ближе подтягиваться будут, но все же
Согласны. Будем в этом промежутке. Если получится настроить рацию, то мы на связи, если нет, то на тел.
эээ конкретное время плизззззззз.......
Стало любопытно
freeman86
Москва
1713 дней назад
Судя по списку все Тундры Москвы там соберутся? )
Завез вещи
Бешенный Хоттабыч
Грамота Грамота
Москва
3006 дней назад
freeman86:
Судя по списку все Тундры Москвы там соберутся? )[/quote Ну не все, а только треть instant_ag instant_hi
" Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
:mudding:
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт