Карьер №5 13.02.2016г.
#241 - 12 февраля 2016, пятница
|
|
Администратор
Москва
21 минуту назад
|
0
К нам приедет еще Котофей на Ниве и Андрей на Китайце Дима, Трамп, захвати мангал. p.s. RZ3AJI, Леха, ты приедешь? Мне твою кружку брать на выезд?
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#242 - 12 февраля 2016, пятница
|
|
Поставил палатку
Москва
2493 дня назад
|
0
Да возьми если не сложно. Я буду очень сильно постараться
|
#243 - 12 февраля 2016, пятница
|
|
Администратор
Москва
21 минуту назад
|
0
Винни-Пух: _______________________________________________________________ _______________________________________________________________ _______________________________________________________________ p.s. Сегодня будем готовить пироги для выезда Ха. Теперь кроме Винни-Пуха есть еще и просто Пух))) Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#244 - 12 февраля 2016, пятница
|
|
Обзавелся друзьями
Железнодорожный
2791 день назад
|
0
Так! я не понял?! а каким боком Пухи к пирогам??? не надо пытаться из нас начинку делать!
|
#245 - 12 февраля 2016, пятница
|
|
Администратор
Москва
21 минуту назад
|
0
Винни-Пух: Пухи к твоей цитате, а пироги для выезда Сейчас поправлю Так! я не понял?! а каким боком Пухи к пирогам??? не надо пытаться из нас начинку делать! Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#246 - 12 февраля 2016, пятница
|
|
Поставил палатку
Москва
2493 дня назад
|
0
Винни-Пух: не надо пытаться из нас начинку делать! |
#247 - 12 февраля 2016, пятница
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2845 дней назад
|
0
Дима, Трамп, захвати мангал. Принял Босс. Будет исполнено
Ты в эти сказочки не верь, когда ты сердце людям даришь, Тамбовский волк тебе не зверь, Тамбовский волк тебе товарищ!
|
#248 - 12 февраля 2016, пятница
|
|
Обзавелся друзьями
Люберцы
3044 дня назад
|
0
ребят сегодня снег идет я чето бздю что шлифовать буду у меня жопа легкая а загрузить нечем,и еще мангал шампура решетка все на даче но для чая взял и до конца остаться не смогу ребенка к логопеду надо.
|
#249 - 12 февраля 2016, пятница
|
|
Администратор
Москва
21 минуту назад
|
0
петрович: Застрять там очень сложно. Если только специально не засадить авто Приезжай на сколько сможешь.ребят сегодня снег идет я чето бздю что шлифовать буду у меня жопа легкая а загрузить нечем,и еще мангал шампура решетка все на даче но для чая взял и до конца остаться не смогу ребенка к логопеду надо. Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#250 - 12 февраля 2016, пятница
|
|
Обзавелся друзьями
Люберцы
3044 дня назад
|
0
moto-svoboda: да я так шуткую. мне больше интересно как дастер себя будет чюсссствовать.петрович: Застрять там очень сложно. Если только специально не засадить авто Приезжай на сколько сможешь.ребят сегодня снег идет я чето бздю что шлифовать буду у меня жопа легкая а загрузить нечем,и еще мангал шампура решетка все на даче но для чая взял и до конца остаться не смогу ребенка к логопеду надо. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.