Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 4 декабря 2024
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024

Карьер №5 13.02.2016г.

Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2825 дней назад
Снеговик:
bavarets1:
Это Я так как я Мишу с тобой перепутал, не помню что Свобода напутал тогда. И теперь ты отвечая Бигфаир Олегу почему то хотел ответить Хоттабычу? instant_ag instant_ag instant_ag
Бававрец ты напутал что тебе дали напутать вот ты и напутал. Вот так instant_ag
Вот и ты лохонулся instant_ag instant_ag instant_ag
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
Отметил новоселье
Снеговик
Москва
2494 дня назад
bavarets1:
Снеговик:
bavarets1:
Это Я так как я Мишу с тобой перепутал, не помню что Свобода напутал тогда. И теперь ты отвечая Бигфаир Олегу почему то хотел ответить Хоттабычу? instant_ag instant_ag instant_ag
Вот и ты лохонулся instant_ag instant_ag instant_ag
И в чём??? и я говорил что это заразно instant_ag
Обзавелся друзьями
tramp
Москва
2845 дней назад
Снеговик:
Опс сори это Олег был. Прошу прошения. Ну и все равно хорош сына на тундру склонять instant_ag
Он у тебя сам склонился, а мы как тундроводы его поддерживаем и ждем в своих дружных рядах. Наш пацан. Правильный. instant_hi instant_Laie_34 instant_dwarf
Ты в эти сказочки не верь, когда ты сердце людям даришь, Тамбовский волк тебе не зверь, Тамбовский волк тебе товарищ!
Отметил новоселье
Снеговик
Москва
2494 дня назад
TRAMP:
Снеговик:
Опс сори это Олег был. Прошу прошения. Ну и все равно хорош сына на тундру склонять instant_ag
Он у тебя сам склонился, а мы как тундроводы его поддерживаем и ждем в своих дружных рядах. Наш пацан. Правильный. instant_hi instant_Laie_34 instant_dwarf
Tramp Я с тобой согласен . Но ты сам ему об этом скажи ПОЖАЛУЙСТА instant_drag_06
Завез вещи
Бешенный Хоттабыч
Грамота Грамота
Москва
3037 дней назад
Снеговик:
bavarets1:
Вот тв наговорил, я столько не выпьююю instant_ag instant_ag instant_ag instant_ag instant_ag
" Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
:mudding:
Завез вещи
Бешенный Хоттабыч
Грамота Грамота
Москва
3037 дней назад
TRAMP:
Снеговик:
Вот сколяются все к Тундрам, нет бы о Такоме поговорили, помечтали приобрели, а то я один в команде- горемыка instant_cry instant_cry instant_cry
" Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
Отметил новоселье
Снеговик
Москва
2494 дня назад
Лёха ты не один. Я тоже себя чувствую не так. Но сын мне говорит что и мы когда небуть будем ТУНДРАМИ instant_ag
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2825 дней назад
Бешенный Хоттабыч:
TRAMP:
Снеговик:
Вот сколяются все к Тундрам, нет бы о Такоме поговорили, помечтали приобрели, а то я один в команде- горемыка instant_cry instant_cry instant_cry
Леха! За то ты Экспонат(на Лабутенах) тобишь один такой, эксклюзив и мы тебя ценим и авто твоё! instant_ag instant_ag instant_ag
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
Завез вещи
Бешенный Хоттабыч
Грамота Грамота
Москва
3037 дней назад
Я польщен instant_hi чувствую себя экспонатом instant_cool2
Стало любопытно
freeman86
Москва
1744 дня назад
Я тоже скорее всего поеду. А если нет своего мангала и решетки, можно будет чьим-нибудь воспользоваться? instant_zst
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Местный