Карьер №5 13.02.2016г.
#191 - 10 февраля 2016, среда
|
|
Обзавелся друзьями
Железнодорожный
2761 день назад
|
0
Жень у нас опять 4 десятка машин собирается? всех забибикаем?
|
#192 - 10 февраля 2016, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
Винни-Пух: Миш это хорошо весело пообщаемся! Жень у нас опять 4 десятка машин собирается? всех забибикаем? Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#193 - 10 февраля 2016, среда
|
|
Отметил новоселье
Москва
2463 дня назад
|
0
bavarets1: Я тоже так думаю что чем больше народа тем веселее Винни-Пух: Миш это хорошо весело пообщаемся! Жень у нас опять 4 десятка машин собирается? всех забибикаем? |
#194 - 10 февраля 2016, среда
|
|
Обзавелся друзьями
Зеленоград
3033 дня назад
|
0
Снеговик: И без Хайлюкса... а то ща научишь сына и я без тундры к старости останусь |
#195 - 10 февраля 2016, среда
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2763 дня назад
|
0
Снеговик: ты его предупреди:)) что злая резина зло кусаица - апасаца нада:))) Ежель что - убегать сразу и за угол , главное не отсвечивать:))))Ураааааа Тундры рулят. А к вам тундроводам у меня предъява Сын сказал если он закрнчит на красный диплом с меня ТУНДРА. Вот я и думаю кому предъявить. Он и дудки хочет и лифт подвеки и резину злую Прорвемся… по-любому!
|
#196 - 10 февраля 2016, среда
|
|
Завез вещи
Москва
3007 дней назад
|
0
Sera: ООО!!! Еще как кусаица, на себе проверял Снеговик: ты его предупреди:)) что злая резина зло кусаица - апасаца нада:))) Ежель что - убегать сразу и за угол , главное не отсвечивать:))))Ураааааа Тундры рулят. А к вам тундроводам у меня предъява Сын сказал если он закрнчит на красный диплом с меня ТУНДРА. Вот я и думаю кому предъявить. Он и дудки хочет и лифт подвеки и резину злую " Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
:mudding: |
#197 - 10 февраля 2016, среда
|
|
Поставил палатку
Москва
2463 дня назад
|
0
Я немножко не по теме но всеже. Стоял сегодня на парковке глобуса и мирлена в Подольске, сижу спокойно в машине телик смотрю а тут бац туууууууууу через минуту опять туууууууу потом снова ту-туууууу Кто бы это мог быть случайно не Женя ли Пытался найти но не кого не увидел
|
#198 - 10 февраля 2016, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
RZ3AJI Алексей: В Подольске Лех не был, но дудеть дудел дебилке,что пыталась меня оттеснить без поворотника. Думала что я обкакунюсь! Но почему то вышло на оборот, сам не пойму че она испугалась Я немножко не по теме но всеже. Стоял сегодня на парковке глобуса и мирлена в Подольске, сижу спокойно в машине телик смотрю а тут бац туууууууууу через минуту опять туууууууу потом снова ту-туууууу Кто бы это мог быть случайно не Женя ли Пытался найти но не кого не увидел Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#199 - 10 февраля 2016, среда
|
|
Поставил палатку
Москва
2463 дня назад
|
0
Привет! Рябят, сориентируйте. Заправка зеленая Bp, 1 км. от Мкад, это по старой Каширке или это трасса Ростов - Дон?
|
#200 - 10 февраля 2016, среда
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
PUX 830: Каширское шоссе в область. В первом сообщении есть ссылка на карту.Привет! Рябят, сориентируйте. Заправка зеленая Bp, 1 км. от Мкад, это по старой Каширке или это трасса Ростов - Дон? Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.