Снеговик:
Ты же знаешь мы не зазнобы дружим со всеми видами техники. А Тундра это хорошо,от мечты не уйдёшь Леша! Не пускай на пузатёре покошмарит.У меня и так после знакомства с вами кругом одни тундры на заставках
#181 - 9 февраля 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
Снеговик: Ты же знаешь мы не зазнобы дружим со всеми видами техники. А Тундра это хорошо,от мечты не уйдёшь Леша! Не пускай на пузатёре покошмарит.У меня и так после знакомства с вами кругом одни тундры на заставках Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#182 - 9 февраля 2016, вторник
|
|
Отметил новоселье
Москва
2463 дня назад
|
0
bavarets1: Да это точно. Была у меня мечта года 4 назад тундру взять(даже с женой поругались)А у сына всё впереди кто ему мешает папе купить ТУНДРУ главное что Иришка не узнала Снеговик: Ты же знаешь мы не зазнобы дружим со всеми видами техники. А Тундра это хорошо,от мечты не уйдёшь Леша! Не пускай на пузатёре покошмарит.У меня и так после знакомства с вами кругом одни тундры на заставках |
#183 - 9 февраля 2016, вторник
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2463 дня назад
|
0
Снеговик: Во ты быстрый, предидущий пост не успел поправить! кому скучно ехать с севера МКАД в одиночку с 8:30 до 9:00 ВР у строгинского поста ДПС, напротив Леруа внешняя сторона MAXVATT: Можно перед ригой на BP. Там точно место есть. Это у поста гайцевСнеговик: Предлагай!!!Кирилл там стоянки нет. В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#184 - 9 февраля 2016, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2983 дня назад
|
0
Я максимум её себе куплю А ему может хайлюкс куплю так и быть
|
#185 - 9 февраля 2016, вторник
|
|
Отметил новоселье
Москва
2463 дня назад
|
0
Забыл добавить на ВНЕШНЕЙ стороне мкад. А то пост и там и там есть
|
#186 - 9 февраля 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
Sega: Вот это ответ Да нафиг ему второй пусть на этом гоняет! Купи ему сигналы Т37 и все! а лучше неее себе купи,а папе жигулёвский Я максимум её себе куплю А ему может хайлюкс куплю так и быть Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#187 - 9 февраля 2016, вторник
|
|
Посетитель
Москва
3209 дней назад
|
0
Всем привет! Хочу поехать с вами ;)
|
#188 - 9 февраля 2016, вторник
|
|
Отметил новоселье
Москва
2463 дня назад
|
0
bavarets1: Баварец ты это того заканчивай а то ща научишь сына и я без тундры к старости останусь Sega: Вот это ответ Да нафиг ему второй пусть на этом гоняет! Купи ему сигналы Т37 и все! а лучше неее себе купи,а папе жигулёвский Я максимум её себе куплю А ему может хайлюкс куплю так и быть |
#189 - 9 февраля 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
Женя: Записан! Приезжай конечно! Всем привет! Хочу поехать с вами ;) Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#190 - 9 февраля 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
Записываю Сергеича, он предварительно будет!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|