Бешенный Хоттабыч:
Аналогично. О! Сосед!! Усегда рады
#151 - 9 февраля 2016, вторник
|
|
Поставил палатку
Москва
2463 дня назад
|
0
Бешенный Хоттабыч: Аналогично. О! Сосед!! Усегда рады |
#152 - 9 февраля 2016, вторник
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2815 дней назад
|
0
Снеговик: При такой тенденции наш выезд скоро придётся переименовать с карьера №5 в прогулку ТУНДРАВОДОВ Расшифруй пожалуйста я как индеец не хрена не понял прикола? А интересно же я как бы тоже тундровод. Ты в эти сказочки не верь, когда ты сердце людям даришь, Тамбовский волк тебе не зверь, Тамбовский волк тебе товарищ!
|
#153 - 9 февраля 2016, вторник
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2463 дня назад
|
0
TRAMP: Дим, ну как бы из пятнадцати записавшихся шесть тундр!Снеговик: Расшифруй пожалуйста я как индеец не хрена не понял прикола? А интересно же я как бы тоже тундровод.При такой тенденции наш выезд скоро придётся переименовать с карьера №5 в прогулку ТУНДРАВОДОВ В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#154 - 9 февраля 2016, вторник
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2815 дней назад
|
0
MAXVATT: Спасибо Кирюх!!! я просто ещё список не посмотрел. Да и виндус в башке зависает по полной. Срочно нужна перезагрузка TRAMP: Дим, ну как бы из пятнадцати записавшихся шесть тундр!Снеговик: Расшифруй пожалуйста я как индеец не хрена не понял прикола? А интересно же я как бы тоже тундровод.При такой тенденции наш выезд скоро придётся переименовать с карьера №5 в прогулку ТУНДРАВОДОВ Ты в эти сказочки не верь, когда ты сердце людям даришь, Тамбовский волк тебе не зверь, Тамбовский волк тебе товарищ!
|
#155 - 9 февраля 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
KHS06: Конечно возьмём приезжай! Именно в профиле укажи плиз! Записал тебя!Привет! Новенького возьмете? Если на работу не вызовут-поеду))) Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#156 - 9 февраля 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
MAXVATT: Что то Сергеичь молчит? TRAMP: Дим, ну как бы из пятнадцати записавшихся шесть тундр!Снеговик: Расшифруй пожалуйста я как индеец не хрена не понял прикола? А интересно же я как бы тоже тундровод.При такой тенденции наш выезд скоро придётся переименовать с карьера №5 в прогулку ТУНДРАВОДОВ Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#157 - 9 февраля 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
Гриша на ракете едет тоже! Будет нам холявный выхлоп рекламировать!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#158 - 9 февраля 2016, вторник
|
|
Обзавелся друзьями
Люберцы
3014 дней назад
|
0
хочу присоединиться, катался один.если возмете новенького.
|
#159 - 9 февраля 2016, вторник
|
|
Отметил новоселье
Москва
2463 дня назад
|
0
MAXVATT: Уже 7 будет Интересно будет взглянуть на такое сборище ТУНДР TRAMP: Дим, ну как бы из пятнадцати записавшихся шесть тундр!Снеговик: Расшифруй пожалуйста я как индеец не хрена не понял прикола? А интересно же я как бы тоже тундровод.При такой тенденции наш выезд скоро придётся переименовать с карьера №5 в прогулку ТУНДРАВОДОВ |
#160 - 9 февраля 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
петрович: Конечно возьмём приезжай! Записал тебя! хочу присоединиться, катался один.если возмете новенького. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|