#131 - 8 февраля 2016, понедельник
|
Модератор
Москва
47 дней назад
|
0
С5obq:35 тапок нет,но подъеду посмотрим как стандарт едет. При чём тут 35-ые тапки? Ребят, это лайт-покатушка Отдохнуть на природе и шашлык пожарить Проедет ЛЮБОЙ внедорожник, ЛЮБОЙ! P.S. В самом карьере есть места где можно испытать свой внедорожник по полной программе Но это уже по желанию
|
#132 - 8 февраля 2016, понедельник
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
Natasha moto-svoboda:С5obq:35 тапок нет,но подъеду посмотрим как стандарт едет. При чём тут 35-ые тапки? Ребят, это лайт-покатушка Отдохнуть на природе и шашлык пожарить Проедет ЛЮБОЙ внедорожник, ЛЮБОЙ! P.S. В самом карьере есть места где можно испытать свой внедорожник по полной программе Но это уже по желанию Тише Наташа спугнешь! Надеюсь будет как в прошлый раз после дождя,когда выползали от туда
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#133 - 8 февраля 2016, понедельник
|
Отметил новоселье
Москва
2463 дня назад
|
0
bavarets1:Natasha moto-svoboda:С5obq:35 тапок нет,но подъеду посмотрим как стандарт едет. При чём тут 35-ые тапки? Ребят, это лайт-покатушка Отдохнуть на природе и шашлык пожарить Проедет ЛЮБОЙ внедорожник, ЛЮБОЙ! P.S. В самом карьере есть места где можно испытать свой внедорожник по полной программе Но это уже по желанию Тише Наташа спугнешь! Надеюсь будет как в прошлый раз после дождя,когда выползали от туда О как. Евгений стесняюсь спросить:а у вас шнурок есть? А у меня нет. Так что я даже догадываюсь кто вытаскивать будет
|
#134 - 8 февраля 2016, понедельник
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
Лех забыл про шнурок совсем! Если хочешь заказывай не жди пока я соберусь!
|
#135 - 8 февраля 2016, понедельник
|
Отметил новоселье
Москва
2463 дня назад
|
0
bavarets1:Лех забыл про шнурок совсем! Если хочешь заказывай не жди пока я соберусь! Может в следующем месяце в бюджете образовалась чёрная дыра
|
#136 - 8 февраля 2016, понедельник
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
Снеговик:bavarets1:Лех забыл про шнурок совсем! Если хочешь заказывай не жди пока я соберусь! Может в следующем месяце в бюджете образовалась чёрная дыра Давай
|
#137 - 8 февраля 2016, понедельник
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
Ну что все готовы?
|
#138 - 8 февраля 2016, понедельник
|
Отметил новоселье
Москва
2463 дня назад
|
0
bavarets1:Ну что все готовы? А что есть сомнения? Или ты что то приготовил?
|
#139 - 8 февраля 2016, понедельник
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
Снеговик:bavarets1:Ну что все готовы? А что есть сомнения? Или ты что то приготовил? Просто спрашиваю может соскочить кто решил.
|
#140 - 8 февраля 2016, понедельник
|
Отметил новоселье
Москва
2463 дня назад
|
0
bavarets1:Снеговик:bavarets1:Ну что все готовы? А что есть сомнения? Или ты что то приготовил? Просто спрашиваю может соскочить кто решил. Не поздняк метаться. Паровоз уже тронулся
|