BorovikovSergey:
Должно быть весело! Винни-Пух:
Сугробов не будет, все растаит Всё! буду! точно! правда если не повезет буду после ночной, так что если че - разбудите, не дайте в сугробе замерзнуть)))
#101 - 4 февраля 2016, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
BorovikovSergey: Должно быть весело! Винни-Пух: Сугробов не будет, все растаит Всё! буду! точно! правда если не повезет буду после ночной, так что если че - разбудите, не дайте в сугробе замерзнуть))) Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#102 - 5 февраля 2016, пятница
|
|
Завез вещи
Москва
3007 дней назад
|
0
bavarets1: Аха какашки помесим, так сказать сезон летний откроим BorovikovSergey: Должно быть весело! Винни-Пух: Сугробов не будет, все растаит Всё! буду! точно! правда если не повезет буду после ночной, так что если че - разбудите, не дайте в сугробе замерзнуть))) " Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
:mudding: |
#103 - 5 февраля 2016, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
Да Лех это точно помесим!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#104 - 5 февраля 2016, пятница
|
|
Обзавелся друзьями
2834 дня назад
|
0
Скажите как дорога там? Может мне сразу на тракторе ехать?
|
#105 - 5 февраля 2016, пятница
|
|
Завез вещи
Москва
3007 дней назад
|
0
bavarets1: не буду переобуваца на AT-шках поедем давно экстрима не было Да Лех это точно помесим! " Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
:mudding: |
#106 - 5 февраля 2016, пятница
|
|
Администратор
Москва
9 часов назад
|
0
Sergey Shtirlits: До места в карьере доедет любой авто.Скажите как дорога там? Может мне сразу на тракторе ехать? Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#107 - 5 февраля 2016, пятница
|
|
Обзавелся друзьями
2834 дня назад
|
0
Спасибо
|
#108 - 6 февраля 2016, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
moto-svoboda: Обнадеживающий ответ! Особенно для Серёги Штирлица! Sergey Shtirlits: До места в карьере доедет любой авто.Скажите как дорога там? Может мне сразу на тракторе ехать? Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#109 - 6 февраля 2016, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
Sergey Shtirlits: С Трампом в паре пойдёте? Спасибо Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#110 - 6 февраля 2016, суббота
|
|
Обзавелся друзьями
2834 дня назад
|
0
bavarets1: Наверное даSergey Shtirlits: С Трампом в паре пойдёте? Спасибо |