Sergey Shtirlits:
Ну и славненько,если что звоните! bavarets1:
Наверное даSergey Shtirlits:
С Трампом в паре пойдёте? Спасибо
#111 - 6 февраля 2016, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
Sergey Shtirlits: Ну и славненько,если что звоните! bavarets1: Наверное даSergey Shtirlits: С Трампом в паре пойдёте? Спасибо Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#112 - 6 февраля 2016, суббота
|
|
Отметил новоселье
Москва
2463 дня назад
|
0
Таки я не понял? А Трамп будет? А то я Иришке обещал плов Просто она работает а хотела поехать с нами
|
#113 - 6 февраля 2016, суббота
|
|
Обзавелся друзьями
Железнодорожный
2761 день назад
|
0
bavarets1: Таки шо это! Евгенеил! ви таки вообще быть собираетесь или где?! так шо сие значить "звоните" Ну и славненько,если что звоните! |
#114 - 6 февраля 2016, суббота
|
|
Завез вещи
Москва
3007 дней назад
|
0
Димка Трамп будет, я с ним сегодня общался с утра, так что не волнуйтесь
" Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
:mudding: |
#115 - 6 февраля 2016, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
Винни-Пух: Старый партизанский метод запутать! bavarets1: Таки шо это! Евгенеил! ви таки вообще быть собираетесь или где?! так шо сие значить "звоните" Ну и славненько,если что звоните! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#116 - 6 февраля 2016, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
Снеговик: Будет будет будет будет! Таки я не понял? А Трамп будет? А то я Иришке обещал плов Просто она работает а хотела поехать с нами Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#117 - 6 февраля 2016, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
Бешенный Хоттабыч: Голодает наш Снеговичок вот и переживает Димка Трамп будет, я с ним сегодня общался с утра, так что не волнуйтесь Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#118 - 6 февраля 2016, суббота
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2463 дня назад
|
0
bavarets1: На каждую тундру на стандартной резине у нас найдётся тундра на 35" мудах Sergey Shtirlits: С Трампом в паре пойдёте? Спасибо В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#119 - 6 февраля 2016, суббота
|
|
Завез вещи
Москва
3007 дней назад
|
0
MAXVATT: и я на стандарте буду, по моему 31,5" bavarets1: На каждую тундру на стандартной резине у нас найдётся тундра на 35" мудах Sergey Shtirlits: С Трампом в паре пойдёте? Спасибо " Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
:mudding: |
#120 - 6 февраля 2016, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
Леха не парься тебя Свобода с удовольствием потаскает, хотя он же тоже на спортивном слике!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|