#121 - 6 февраля 2016, суббота
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2918 дней назад
|
0
Аууууу парни я здесь, я буду, я живой. Все наши выезды я был на летней лысой резине и кто нибудь может похвастаться что брал меня на буксир????? Тундра едет на любых колесах, даже без них её не удержать!!!!!!
![]() ![]() Ты в эти сказочки не верь, когда ты сердце людям даришь, Тамбовский волк тебе не зверь, Тамбовский волк тебе товарищ!
|
#122 - 6 февраля 2016, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2897 дней назад
|
0
TRAMP: Да Дим так их всех! Аууууу парни я здесь, я буду, я живой. Все наши выезды я был на летней лысой резине и кто нибудь может похвастаться что брал меня на буксир????? Тундра едет на любых колесах, даже без них её не удержать!!!!!! ![]() ![]() ![]() Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#123 - 6 февраля 2016, суббота
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2918 дней назад
|
0
bavarets1: На бронницком полигоне тоскали даже Хоттабыча это не считается там сознательно ехали чтобы повиснуть на брюхе......TRAMP: Да тоскали,Для начала Полигон Бронницкий Аууууу парни я здесь, я буду, я живой. Все наши выезды я был на летней лысой резине и кто нибудь может похвастаться что брал меня на буксир????? Тундра едет на любых колесах, даже без них её не удержать!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ты в эти сказочки не верь, когда ты сердце людям даришь, Тамбовский волк тебе не зверь, Тамбовский волк тебе товарищ!
|
#124 - 6 февраля 2016, суббота
|
|
Завез вещи
Москва
3110 дней назад
|
0
bavarets1: да я вааще не парюсь, как обычно, прорвемся по любому Леха не парься тебя Свобода с удовольствием потаскает, хотя он же тоже на спортивном слике! ![]() ![]() ![]() ![]() " Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
:mudding: |
#125 - 6 февраля 2016, суббота
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2918 дней назад
|
0
Бешенный Хоттабыч: И я не парюсь просто у кого то есть какие то сомнения.<a class="postlink" href="https://www.youtube.com/watch?v=Njywne4GbPU">https://www.youtube.com/watch?v=Njywne4GbPU</a>bavarets1: да я вааще не парюсь, как обычно, прорвемся по любому Леха не парься тебя Свобода с удовольствием потаскает, хотя он же тоже на спортивном слике! ![]() ![]() ![]() ![]() Ты в эти сказочки не верь, когда ты сердце людям даришь, Тамбовский волк тебе не зверь, Тамбовский волк тебе товарищ!
|
#126 - 6 февраля 2016, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2897 дней назад
|
0
Блин Диман ты такой быстрый что я не успел поправить
![]() ![]() Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#127 - 7 февраля 2016, воскресенье
|
|
Зашел на огонек
Москва
2878 дней назад
|
0
35 тапок нет,но подъеду посмотрим как стандарт едет.
|
#128 - 7 февраля 2016, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2897 дней назад
|
0
С5obq: Да нормально едет, Там Свобода на стандарте и другие!35 тапок нет,но подъеду посмотрим как стандарт едет. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#129 - 7 февраля 2016, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2897 дней назад
|
0
С5obq: Записал тебя, ты на чем будешь? 35 тапок нет,но подъеду посмотрим как стандарт едет. ![]() Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#130 - 7 февраля 2016, воскресенье
|
|
Зашел на огонек
Москва
2878 дней назад
|
0
Ленд ровер на покатушки не дают,буду на патриоте.
|