Карьер №5 13.02.2016г.
#121 - 6 февраля 2016, суббота
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2815 дней назад
|
0
Аууууу парни я здесь, я буду, я живой. Все наши выезды я был на летней лысой резине и кто нибудь может похвастаться что брал меня на буксир????? Тундра едет на любых колесах, даже без них её не удержать!!!!!!
Ты в эти сказочки не верь, когда ты сердце людям даришь, Тамбовский волк тебе не зверь, Тамбовский волк тебе товарищ!
|
#122 - 6 февраля 2016, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
TRAMP: Да Дим так их всех! Аууууу парни я здесь, я буду, я живой. Все наши выезды я был на летней лысой резине и кто нибудь может похвастаться что брал меня на буксир????? Тундра едет на любых колесах, даже без них её не удержать!!!!!! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#123 - 6 февраля 2016, суббота
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2815 дней назад
|
0
bavarets1: На бронницком полигоне тоскали даже Хоттабыча это не считается там сознательно ехали чтобы повиснуть на брюхе......TRAMP: Да тоскали,Для начала Полигон Бронницкий Аууууу парни я здесь, я буду, я живой. Все наши выезды я был на летней лысой резине и кто нибудь может похвастаться что брал меня на буксир????? Тундра едет на любых колесах, даже без них её не удержать!!!!!! Ты в эти сказочки не верь, когда ты сердце людям даришь, Тамбовский волк тебе не зверь, Тамбовский волк тебе товарищ!
|
#124 - 6 февраля 2016, суббота
|
|
Завез вещи
Москва
3007 дней назад
|
0
bavarets1: да я вааще не парюсь, как обычно, прорвемся по любому ты ж меня знаишьЛеха не парься тебя Свобода с удовольствием потаскает, хотя он же тоже на спортивном слике! " Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
:mudding: |
#125 - 6 февраля 2016, суббота
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2815 дней назад
|
0
Бешенный Хоттабыч: И я не парюсь просто у кого то есть какие то сомнения.<a class="postlink" href="https://www.youtube.com/watch?v=Njywne4GbPU">https://www.youtube.com/watch?v=Njywne4GbPU</a>bavarets1: да я вааще не парюсь, как обычно, прорвемся по любому ты ж меня знаишьЛеха не парься тебя Свобода с удовольствием потаскает, хотя он же тоже на спортивном слике! Ты в эти сказочки не верь, когда ты сердце людям даришь, Тамбовский волк тебе не зверь, Тамбовский волк тебе товарищ!
|
#126 - 6 февраля 2016, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
Блин Диман ты такой быстрый что я не успел поправить
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#127 - 7 февраля 2016, воскресенье
|
|
Зашел на огонек
Москва
2775 дней назад
|
0
35 тапок нет,но подъеду посмотрим как стандарт едет.
|
#128 - 7 февраля 2016, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
С5obq: Да нормально едет, Там Свобода на стандарте и другие!35 тапок нет,но подъеду посмотрим как стандарт едет. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#129 - 7 февраля 2016, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
С5obq: Записал тебя, ты на чем будешь? 35 тапок нет,но подъеду посмотрим как стандарт едет. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#130 - 7 февраля 2016, воскресенье
|
|
Зашел на огонек
Москва
2775 дней назад
|
0
Ленд ровер на покатушки не дают,буду на патриоте.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.