Natasha moto-svoboda:
Нет. Но я всё рассказал в красках какой он вкусный Снеговик:
Лёша, а разве супруга на выезде уже пробовала Трамповский плов? А если честно ей так понравилось что ей хочется самой быть при этом Я в смысле плова
#71 - 30 января 2016, суббота
|
|
Отметил новоселье
Москва
2463 дня назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Нет. Но я всё рассказал в красках какой он вкусный Снеговик: Лёша, а разве супруга на выезде уже пробовала Трамповский плов? А если честно ей так понравилось что ей хочется самой быть при этом Я в смысле плова |
#72 - 30 января 2016, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
Взял раздразнил только!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#73 - 1 февраля 2016, понедельник
|
|
Модератор
Москва
47 дней назад
|
0
Снеговик: Не зная предистории звучит как угроза Я надеюсь что отсыпет |
#74 - 1 февраля 2016, понедельник
|
|
Отметил новоселье
Москва
2463 дня назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Наташ не каких угроз. Я расчитывал что Трамп отсыпет плова Иришке а то она у меня работает 13 Снеговик: Не зная предистории звучит как угроза Я надеюсь что отсыпет |
#75 - 1 февраля 2016, понедельник
|
|
Модератор
Москва
47 дней назад
|
0
Снеговик: Снеговик, да я шучу! Просто есть вот это схожее выражение: ну он тебе всыпет! Похоже на отсыпет Ждём вас с сыном Segа на выезде! Natasha moto-svoboda: Наташ не каких угроз. Я расчитывал что Трамп отсыпет плова Иришке а то она у меня работает 13 Снеговик: Не зная предистории звучит как угроза Я надеюсь что отсыпет |
#76 - 1 февраля 2016, понедельник
|
|
Отметил новоселье
Москва
2463 дня назад
|
0
Мы тоже ждём встречи со всеми0
|
#77 - 1 февраля 2016, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
А мы не ждём мы просто приедем и всех посмотрим!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#78 - 1 февраля 2016, понедельник
|
|
Отметил новоселье
Москва
2463 дня назад
|
0
bavarets1: Жень а к выезду календари я так понимаю готовы?А мы не ждём мы просто приедем и всех посмотрим! |
#79 - 1 февраля 2016, понедельник
|
|
Администратор
Москва
5 часов назад
|
0
bavarets1: Вы одни приедете или с кузнецом?А мы не ждём мы просто приедем и всех посмотрим! Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#80 - 1 февраля 2016, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
moto-svoboda: Да одни с кузнецом приедем да! Тундр не будет они пусть на Урал сгоняют у них там встречу перенесли и совпала с нашей! bavarets1: Вы одни приедете или с кузнецом?А мы не ждём мы просто приедем и всех посмотрим! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|