#41 - 27 января 2016, среда
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
krusz:спасибо, предварительно договорился на Ярославке Давай там к стати можно договорится и если днём Проблемма то оставить на ночь за ночь сделают!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#42 - 28 января 2016, четверг
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Погода то радует скоро полная жопка к карьеру станется!
|
#43 - 28 января 2016, четверг
|
Завез вещи
Москва
3006 дней назад
|
0
Ещё все 100 раз поменяется погода! наладиться все и будет лёгкий морозец и солнце
" Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин :mudding:
|
#44 - 29 января 2016, пятница
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Бешенный Хоттабыч:Ещё все 100 раз поменяется погода! наладиться все и будет лёгкий морозец и солнце Леха даже не сомневаюсь!
|
#45 - 29 января 2016, пятница
|
Обзавелся друзьями
Железнодорожный
2760 дней назад
|
0
я уже, прям, боюсь что-то говорить.... а то про 30 сказал что выходной, и тут же его забрали... но, вроде, вырисовывается, тьфу, тьфу, тьфу! чтоб не сглазить!
|
#46 - 29 января 2016, пятница
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Винни-Пух:я уже, прям, боюсь что-то говорить.... а то про 30 сказал что выходной, и тут же его забрали... но, вроде, вырисовывается, тьфу, тьфу, тьфу! чтоб не сглазить! Да ладно Миш все ок будет прорвёмся!
|
#47 - 29 января 2016, пятница
|
Отметил новоселье
Москва
2462 дня назад
|
0
bavarets1:Винни-Пух:я уже, прям, боюсь что-то говорить.... а то про 30 сказал что выходной, и тут же его забрали... но, вроде, вырисовывается, тьфу, тьфу, тьфу! чтоб не сглазить! Да ладно Миш все ок будет прорвёмся! Это точно прорвёмся. Есть предложение ТУНДРЫ в перёд. Их конечно жалко но их много
|
#48 - 29 января 2016, пятница
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Снеговик:bavarets1:Винни-Пух:я уже, прям, боюсь что-то говорить.... а то про 30 сказал что выходной, и тут же его забрали... но, вроде, вырисовывается, тьфу, тьфу, тьфу! чтоб не сглазить! Да ладно Миш все ок будет прорвёмся! Это точно прорвёмся. Есть предложение ТУНДРЫ в перёд. Их конечно жалко но их много Да пофиг пойдём в перед!
|
#49 - 29 января 2016, пятница
|
Отметил новоселье
Москва
2462 дня назад
|
0
Ураааааа Тундры рулят. А к вам тундроводам у меня предъява Сын сказал если он закрнчит на красный диплом с меня ТУНДРА. Вот я и думаю кому предъявить. Он и дудки хочет и лифт подвеки и резину злую
|
#50 - 29 января 2016, пятница
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2462 дня назад
|
0
Снеговик:Ураааааа Тундры рулят. А к вам тундроводам у меня предъява Сын сказал если он закрнчит на красный диплом с меня ТУНДРА. Вот я и думаю кому предъявить. Он и дудки хочет и лифт подвеки и резину злую В первую очередь предъявляй себе!!! Сам начал возить на мероприятия сам и отдувайся!!!
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|