#51 - 29 января 2016, пятница
|
Отметил новоселье
Москва
2462 дня назад
|
0
MAXVATT:Снеговик:Ураааааа Тундры рулят. А к вам тундроводам у меня предъява Сын сказал если он закрнчит на красный диплом с меня ТУНДРА. Вот я и думаю кому предъявить. Он и дудки хочет и лифт подвеки и резину злую В первую очередь предъявляй себе!!! Сам начал возить на мероприятия сам и отдувайся!!! Ага с начала было всё по скромному. Но Баварец дунул. Кирюха подвеску показал. Трамп резину новую купил А мне что делать
|
#52 - 29 января 2016, пятница
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Снеговик:Ураааааа Тундры рулят. А к вам тундроводам у меня предъява Сын сказал если он закрнчит на красный диплом с меня ТУНДРА. Вот я и думаю кому предъявить. Он и дудки хочет и лифт подвеки и резину злую Ну с лифтом проблем нет изготовим по дешевле и поставить проблем нет,а в остальном я с ним соглашусь! КОПИ ПАПАША БАБКИ!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#53 - 29 января 2016, пятница
|
Отметил новоселье
Москва
2462 дня назад
|
0
bavarets1:Снеговик:Ураааааа Тундры рулят. А к вам тундроводам у меня предъява Сын сказал если он закрнчит на красный диплом с меня ТУНДРА. Вот я и думаю кому предъявить. Он и дудки хочет и лифт подвеки и резину злую Ну с лифтом проблем нет изготовим по дешевле и поставить проблем нет,а в остальном я с ним соглашусь! КОПИ ПАПАША БАБКИ! СПАСИБО БАВАРЕЦ. Ну ты гад. Да у тебя детки ещё маленькие. Я потом позларадствою А вообще парни я в среду с сыном в военкомат собрался Может кто чего подскажет?
|
#54 - 29 января 2016, пятница
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
|
#55 - 29 января 2016, пятница
|
Отметил новоселье
Москва
2462 дня назад
|
0
|
#56 - 29 января 2016, пятница
|
Администратор
Москва
1 час назад
|
0
Мне бы такого отца Давайте дальше по теме!!!
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#57 - 29 января 2016, пятница
|
Отметил новоселье
Москва
2462 дня назад
|
0
moto-svoboda:Мне бы такого отца Давайте дальше по теме!!! Мы едем. Только Иришка работает. А я ей обещал плов от Трампа. Настоящий. Что делать???????
|
#58 - 29 января 2016, пятница
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Снеговик:moto-svoboda:Мне бы такого отца Давайте дальше по теме!!! Мы едем. Только Иришка работает. А я ей обещал плов от Трампа. Настоящий. Что делать??????? Заберёте Трампа с собой о вам сделает плов дома
|
#59 - 29 января 2016, пятница
|
Отметил новоселье
Москва
2462 дня назад
|
0
Ну да в принципе просто. Только Трамп не знает
|
#60 - 29 января 2016, пятница
|
Отметил новоселье
Москва
2462 дня назад
|
0
А если честно ей так понравилось что ей хочется самой быть при этом Я в смысле плова
|