#31 - 12 мая 2016, четверг
|
Поставил палатку
Москва
2462 дня назад
|
0
Макс279:Не сможем пролететь - проползём, чего с коптильней,нашел, на сайтах окуней выкладывают по килограмму,сом, амур, стерлядь(в красной книге), рыбы просто и кстати мотор для лодки почти нашел, т.е. рыбка будет Привет! Мы вот в раздумьях брать лодку или нет. Места в машине она много занимает, а мотор тем более.
|
#32 - 12 мая 2016, четверг
|
Обзавелся друзьями
Москва
2797 дней назад
|
0
Мотор хорошо, только мне безправный нужен, категории не имею,а вот маленький пригодился бы.... У тебя сколько лошадок и какой, а то может я лодку возьму а ты вёсла бензиновые, и место сэкономим и поплаваем в удовольствие
Время проведённое на рыбалке не считается зря потраченным
|
#33 - 12 мая 2016, четверг
|
Обзавелся друзьями
Москва
2797 дней назад
|
0
А так я готов и то, и то взять...
|
#34 - 12 мая 2016, четверг
|
Обзавелся друзьями
Москва
2797 дней назад
|
0
moto-svoboda:Макс279: т.е. рыбка будет Вот это уже другое дело На днях на дачу поеду, тоже там коптильня валялась... Если не найдёшь пиши, есть где повзаимствовать...
|
#35 - 12 мая 2016, четверг
|
Обзавелся друзьями
Москва
2797 дней назад
|
0
ПУХ:Макс279: Привет! Мы вот в раздумьях брать лодку или нет. Места в машине она много занимает, а мотор тем более. Я по видимому один поеду, от люблино до вешняков не далеко могу разгрузить по дороге......
|
#36 - 13 мая 2016, пятница
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
Макс279: Плохое - клещи, змеи Это не страшно Главное иметь резиновые сапоги, соответсвующую одежду и спрей от клещей Природа есть природа
|
#37 - 13 мая 2016, пятница
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
moto-svoboda:Макс279: т.е. рыбка будет Вот это уже другое дело На днях на дачу поеду, тоже там коптильня валялась... Судя по отзывам рыбки там достаточно.. Уж очень хотелось бы рыбку свежепойманную закоптить..
|
#38 - 13 мая 2016, пятница
|
Поставил палатку
Москва
2462 дня назад
|
0
Макс279:Мотор хорошо, только мне безправный нужен, категории не имею,а вот маленький пригодился бы.... У тебя сколько лошадок и какой, а то может я лодку возьму а ты вёсла бензиновые, и место сэкономим и поплаваем в удовольствие У нас мотор 5 л.с.. Он в деревне и его надо немного подрегулировать.,не держит холостой ход.
|
#39 - 13 мая 2016, пятница
|
Зашел на огонек
Люберцы
2125 дней назад
|
0
Привет всем! Лех где место встречи будет ? И во сколько ? Если колоной ехать я просто больше 70-80км/ч ехать не смогу
|
#40 - 13 мая 2016, пятница
|
Обзавелся друзьями
Москва
2797 дней назад
|
0
BorovikovSergey:Привет всем! Лех где место встречи будет ? И во сколько ? Если колоной ехать я просто больше 70-80км/ч ехать не смогу Тремя нивами пойдем, рации есть, часов за 6 докатим, а там найдёмся со всеми.
|