Den:
А вот эта новость для Бавартса скорее плохая, чем хорошая Он ведь уже в мечтах икру половниками черпает И не придется Баварцу икру половниками трескать!
#151 - 10 марта 2016, четверг
|
|
Модератор
Москва
47 дней назад
|
0
Den: А вот эта новость для Бавартса скорее плохая, чем хорошая Он ведь уже в мечтах икру половниками черпает И не придется Баварцу икру половниками трескать! |
#152 - 10 марта 2016, четверг
|
|
Модератор
Москва
47 дней назад
|
0
Бешенный Хоттабыч: Хоттабыч, жаль, конечно, что тебя с Сэрой не будет, однако, работа есть работа.. Будем ждать вас на следующих выездах! Короче Не травите душу! млять!!!!!!!!!! Хожу в расстроеных чувствах Злые ВЫ! Уйду я от Вас !, В монастырь,женский валенком работать |
#153 - 11 марта 2016, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
moto-svoboda: И отдай её Михе пусть у него валяется,а то он вечно бенз для Герика клянчит, видать налить не вочто Винни-Пух: Канистра "Котофея" еще с нашего юбилея в машине валяется и мешает Захватим топливо Ок. я беру. бензина 5 литров 92 возьмите. ладно? Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#154 - 11 марта 2016, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Да уж раскроили вы меня, придется блинами давится! Den: А вот эта новость для Бавартса скорее плохая, чем хорошая Он ведь уже в мечтах икру половниками черпает И не придется Баварцу икру половниками трескать! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#155 - 11 марта 2016, пятница
|
|
Поставил палатку
Москва
2463 дня назад
|
0
Винни-Пух: Привет! Миш, во сколько планируешь быть на МКАДе?Кстати - музыку брать? гену маленького потеститм заодно.... |
#156 - 11 марта 2016, пятница
|
|
Зашел на огонек
Клин
1811 дней назад
|
0
Всем здравствуйте! Ну что пора блины готовить? есть предложение. мне например киногород не оч интересен. вот супруга с дочей вродь как собрались там что то смотреть. и на етой почве у меня зародилась далеко гдето в ну ну короче зародилась идея. чтоб не ждать там понапрасну , прокатиться до поляны разведать и вернуться за экскурсантами. но это если конечно вдруг кто из пилотов не захочет идти смотреть развалины и проявит желание прокатиться . там как я говорил не далеко пару км. почему зародилась такая мысля а потому что погода однако теплая. я там был в устойчивый минус)))
|
#157 - 11 марта 2016, пятница
|
|
Администратор
Москва
6 часов назад
|
0
Tarella: Да не вопрос. Кто не хочет в "Киногород" может сразу ехать на поляну отмечать масленицу Предположительное место для пикника: 55.926784 37.227607 Есть только одна заковырка, мы там будем не одни. С нами, ну почти с нами едет еще около 30 машин (дружественный клуб) p.s. я думаю тебя обязательно поддержит котофей со своей бандой на месте сбора можно обсудить!Всем здравствуйте! Ну что пора блины готовить? есть предложение. мне например киногород не оч интересен. вот супруга с дочей вродь как собрались там что то смотреть. и на етой почве у меня зародилась далеко гдето в ну ну короче зародилась идея. чтоб не ждать там понапрасну , прокатиться до поляны разведать и вернуться за экскурсантами. но это если конечно вдруг кто из пилотов не захочет идти смотреть развалины и проявит желание прокатиться . там как я говорил не далеко пару км. почему зародилась такая мысля а потому что погода однако теплая. я там был в устойчивый минус))) Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#158 - 11 марта 2016, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
Tarella: Есть одно но, у нас будут и те кто не хочет офроуд. Так что надо учесть и их пожелание доехать до поляны без веток и большой грязи. Вообщем смысл в чем если до той поляны что ты знаешь слишком грязно то надо встать у леса но с проезжабельной дорогой с наименьшем офроудом,а поехать прокатится по грязи могут все желающие после постановки лагеря. Думаю Свобода поддержит такой расклад! Все-таки мы на праздник едем. Но офроуд будет по желанию. Всем здравствуйте! Ну что пора блины готовить? есть предложение. мне например киногород не оч интересен. вот супруга с дочей вродь как собрались там что то смотреть. и на етой почве у меня зародилась далеко гдето в ну ну короче зародилась идея. чтоб не ждать там понапрасну , прокатиться до поляны разведать и вернуться за экскурсантами. но это если конечно вдруг кто из пилотов не захочет идти смотреть развалины и проявит желание прокатиться . там как я говорил не далеко пару км. почему зародилась такая мысля а потому что погода однако теплая. я там был в устойчивый минус))) Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#159 - 11 марта 2016, пятница
|
|
Зашел на огонек
Клин
1811 дней назад
|
0
а так место уже для пикника определено?? тогда не вижу смысла рыпаться))) я думал места нету, там до поляны как я говорил чуть по полю проехать и все а лес для нуждающихся увидеть мотоциклетный трэк ну и погонять там на авто можнр. площадь позволяет)) вот отчет полированные авто проезжали легко
][url
|
#160 - 11 марта 2016, пятница
|
|
Администратор
Москва
6 часов назад
|
0
Tarella, катнем в сторону трека но попозже. Встанем лагерем и катнем. Мне нужно цепи испытать
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|