Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Киногород 12.03.2016

Модератор
Natasha moto-svoboda
Грамота Грамота Медаль Джипер
Москва
47 дней назад
Den:
И не придется Баварцу икру половниками трескать!
А вот эта новость для Бавартса скорее плохая, чем хорошая instant_ag Он ведь уже в мечтах икру половниками черпает instant_ag
Модератор
Natasha moto-svoboda
Грамота Грамота Медаль Джипер
Москва
47 дней назад
Бешенный Хоттабыч:
Короче Не травите душу! млять!!!!!!!!!! Хожу в расстроеных чувствах instant_shock instant_shock instant_shock instant_shock instant_shock instant_girl_cray2 Злые ВЫ! Уйду я от Вас !, В монастырь,женский instant_russian_ru валенком работать instant_cry
Хоттабыч, жаль, конечно, что тебя с Сэрой не будет, однако, работа есть работа.. instant_bs Будем ждать вас на следующих выездах! instant_friends
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2794 дня назад
moto-svoboda:
Винни-Пух:
Ок. я беру. бензина 5 литров 92 возьмите. ладно?
Канистра "Котофея" еще с нашего юбилея в машине валяется и мешает instant_stuk Захватим топливо instant_hi
И отдай её Михе пусть у него валяется,а то он вечно бенз для Герика клянчит, видать налить не вочто instant_ag instant_ag instant_ag
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2794 дня назад
Natasha moto-svoboda:
Den:
И не придется Баварцу икру половниками трескать!
А вот эта новость для Бавартса скорее плохая, чем хорошая instant_ag Он ведь уже в мечтах икру половниками черпает instant_ag
Да уж раскроили вы меня, придется блинами давится! instant_ag instant_ag instant_ag
Поставил палатку
ПУХ
Москва
2463 дня назад
Винни-Пух:
Кстати - музыку брать? гену маленького потеститм заодно....
Привет! Миш, во сколько планируешь быть на МКАДе?
Зашел на огонек
Tarella
Клин
1811 дней назад
Всем здравствуйте! Ну что пора блины готовить? есть предложение. мне например киногород не оч интересен. вот супруга с дочей вродь как собрались там что то смотреть. и на етой почве у меня зародилась далеко гдето в ну ну короче зародилась идея. чтоб не ждать там понапрасну , прокатиться до поляны разведать и вернуться за экскурсантами. но это если конечно вдруг кто из пилотов не захочет идти смотреть развалины и проявит желание прокатиться . там как я говорил не далеко пару км. почему зародилась такая мысля а потому что погода однако теплая. я там был в устойчивый минус))) instant_hi
Администратор
Местный
Грамота Грамота Медаль Элита Джипер Эксперт
Москва
6 часов назад
Tarella:
Всем здравствуйте! Ну что пора блины готовить? есть предложение. мне например киногород не оч интересен. вот супруга с дочей вродь как собрались там что то смотреть. и на етой почве у меня зародилась далеко гдето в ну ну короче зародилась идея. чтоб не ждать там понапрасну , прокатиться до поляны разведать и вернуться за экскурсантами. но это если конечно вдруг кто из пилотов не захочет идти смотреть развалины и проявит желание прокатиться . там как я говорил не далеко пару км. почему зародилась такая мысля а потому что погода однако теплая. я там был в устойчивый минус))) instant_hi
Да не вопрос. Кто не хочет в "Киногород" может сразу ехать на поляну отмечать масленицу instant_hy Предположительное место для пикника: 55.926784 37.227607 Есть только одна заковырка, мы там будем не одни. С нами, ну почти с нами едет еще около 30 машин (дружественный клуб) p.s. я думаю тебя обязательно поддержит котофей со своей бандой instant_ag на месте сбора можно обсудить!
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2794 дня назад
Tarella:
Есть одно но, у нас будут и те кто не хочет офроуд. Так что надо учесть и их пожелание доехать до поляны без веток и большой грязи. Вообщем смысл в чем если до той поляны что ты знаешь слишком грязно то надо встать у леса но с проезжабельной дорогой с наименьшем офроудом,а поехать прокатится по грязи могут все желающие после постановки лагеря. Думаю Свобода поддержит такой расклад! Все-таки мы на праздник едем. Но офроуд будет по желанию. instant_cool2 instant_cool2
Зашел на огонек
Tarella
Клин
1811 дней назад
а так место уже для пикника определено?? тогда не вижу смысла рыпаться))) я думал места нету, там до поляны как я говорил чуть по полю проехать и все а лес для нуждающихся увидеть мотоциклетный трэк ну и погонять там на авто можнр. площадь позволяет)) вот отчет полированные авто проезжали легко
Администратор
Местный
Грамота Грамота Медаль Элита Джипер Эксперт
Москва
6 часов назад
Tarella, катнем в сторону трека но попозже. Встанем лагерем и катнем. Мне нужно цепи испытать instant_ag
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 17
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт