moto-svoboda:
Михаэль, он же "Морок", он же "Зеленый обморок", он же "Зеленый". Угадал? Зеленый:
Фото собирает Sergey Shtirlits, кидай сразу ему.Хотел выложить фото с встречи в Люберцах
#1 - 28 февраля 2016, воскресенье
|
|
Поставил палатку
Москва
2288 дней назад
|
0
moto-svoboda: Михаэль, он же "Морок", он же "Зеленый обморок", он же "Зеленый". Угадал? Зеленый: Фото собирает Sergey Shtirlits, кидай сразу ему.Хотел выложить фото с встречи в Люберцах Gott strafe England und America
|
#2 - 28 февраля 2016, воскресенье
|
|
Стало любопытно
Москва
3163 дня назад
|
0
Я поражен... "Но как, Холмс?!":)))))) Здравствуй дорогой:)
|
#3 - 29 февраля 2016, понедельник
|
|
Поставил палатку
Москва
2288 дней назад
|
0
Здорово! Все прямолинейно и равномерно( стабильность признак мастерства ). Как сам, жена, доча?
Gott strafe England und America
|
#4 - 29 февраля 2016, понедельник
|
|
Стало любопытно
Москва
3163 дня назад
|
0
Про меня все вскрытие покажет:) Доча доучивается, 18-ть отпраздновала, жена в отличае от меня работает:) Жизнь идет:) Ты пока собрания как я посмотрю не посещаешь?
|
#5 - 29 февраля 2016, понедельник
|
|
Поставил палатку
Москва
2288 дней назад
|
0
Не сезон, весной. Я же трансформер, все человеческое мне чуждо.
|
#6 - 29 февраля 2016, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
А-Дольф: Андрюх ты как в сказке. Андрюха к нам с весною на встречи прилетит! Не сезон, весной. Я же трансформер, все человеческое мне чуждо. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#7 - 29 февраля 2016, понедельник
|
|
Поставил палатку
Москва
2288 дней назад
|
0
Привет! Весна уже завтра, только доперло. Откапал гантели, начинаю готовится!)))
|
#8 - 29 февраля 2016, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
А-Дольф: Давай Андрюх мы будем ждать. Приезжай по возможности. Привет! Весна уже завтра, только доперло. Откапал гантели, начинаю готовится!))) Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#9 - 29 февраля 2016, понедельник
|
|
Стало любопытно
Москва
3163 дня назад
|
0
А-Дольф: Привет! Весна уже завтра, только доперло. Откапал гантели, начинаю готовится!))) А-Дольф: Откапай еще пару железнодорожных колес и трубу самоварную, трансформер:))) Я помнится осенью тоже подумал, что надо подкачаться к весне:) как и ты сегодня вспомнил, что уже завтра весна:))))Не сезон, весной. Я же трансформер, все человеческое мне чуждо. |
#10 - 1 марта 2016, вторник
|
|
Поставил палатку
Москва
2288 дней назад
|
0
Надо бы флудилку-говорилку открыть. Новости, политка( внешняя, внутренняя )... Только подойди к вопросу как бывалый, не побоюсь сказать, привилегированный пользователь. Название темы по мощней, типо "Все, кому мила свобода и Россия дорога"
|