Все, кому мила свобода и Россия дорога
#21 - 2 марта 2016, среда
|
|
Поставил палатку
Москва
2288 дней назад
|
0
Я в ретроспективе, мало ли остаточные явления. Без перевода есть, но ведь непонятно и неинтересно. Думал сам, что ФУФЕЛ, но Хазин- Чувак авторитетный! На его сайте тему увидел, а потом на "говорит Москва" услышал.
Gott strafe England und America
|
#22 - 2 марта 2016, среда
|
|
Стало любопытно
Москва
3163 дня назад
|
0
Дай ссыль, добрый человек:)
|
#23 - 3 марта 2016, четверг
|
|
Стало любопытно
Москва
3163 дня назад
|
0
Дождешься от тебя, "добрый человек". Почитал я статью. И послушал. Говорят нет ее в архивах NYT... Туфта это...
|
#24 - 3 марта 2016, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Кто ищет тот найдёт.
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#25 - 4 марта 2016, пятница
|
|
Поставил палатку
Москва
2288 дней назад
|
0
Зеленый: Так говорят либералы-гомосексуалисты! Зри в корень История интервью обсуждалась у Хазина, а не на яплакал. Речь шла не об архиве nyt. Надеюсь сайт Лоши Овального не читаешь? Дождешься от тебя, "добрый человек". Почитал я статью. И послушал. Говорят нет ее в архивах NYT... Туфта это... Gott strafe England und America
|
#26 - 4 марта 2016, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
А-Дольф: Андрюх какие загадочные имена и фамилии. Кто эти прекрасные персонажи? Опиши в краце Зеленый: Так говорят либералы-гомосексуалисты! Зри в корень История интервью обсуждалась у Хазина, а не на яплакал. Речь шла не об архиве nyt. Надеюсь сайт Лоши Овального не читаешь? Дождешься от тебя, "добрый человек". Почитал я статью. И послушал. Говорят нет ее в архивах NYT... Туфта это... Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#27 - 4 марта 2016, пятница
|
|
Поставил палатку
Москва
2288 дней назад
|
0
Если в краце: Хазин-высоколобый интелектуал, умничка! Овальный( он же Навальный...)-враг народа, гомосексуалист, в ближайшем будущем( надеюсь ) Забайкальский Комсамолец!
|
#28 - 4 марта 2016, пятница
|
|
Стало любопытно
Москва
3163 дня назад
|
0
А-Дольф: Да нет:) Ходил по ссылке в архив NYT:))))Зеленый: Так говорят либералы-гомосексуалисты! Зри в корень История интервью обсуждалась у Хазина, а не на яплакал. Речь шла не об архиве nyt. Надеюсь сайт Лоши Овального не читаешь? Дождешься от тебя, "добрый человек". Почитал я статью. И послушал. Говорят нет ее в архивах NYT... Туфта это... |
#29 - 4 марта 2016, пятница
|
|
Поставил палатку
Москва
2288 дней назад
|
0
Ты в сторону не уходи, было или не было, дело третье, величина малозначительная ею можно пренебречь. Давай по существу прочитанного/услышанного. Антисимитизм обсуждать смысла нет, в нашей стране это позорное явление отсутствует напрочь!
|
#30 - 4 марта 2016, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Теперь понял! Спасибо за разъяснение!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.